Всем здрасте

Ну что, по ходу я была единственная, кто просто тупо веселился всю игру

Итак, начнем. Вторую игру подряд в 1ую ночь решила прогуляться к Торию. Оппа! Очень-очень-очень успешно (Да-да, прости Торий, получилась действительно месть, но ничего личного!). Улика на меня легкая, но ночь 1ая, уверена была, что не повесят.
Вторая ночь. Тут убивала чисто по подозрению - Нэй поведением сразу засветилась (для меня, по крайней мере). Решила, что сначала сокращу число мафов, т.к. 1) Они для меня опаснее города. 2) обычно у маньяка почти нет шансов выиграть, и по умолчанию маны обычно помогают городу. Нэй оказалась мафкой...супер. Город дружно поет оду маньяку

Но и улика - проще некуда. Точнее так - не то что проще - однозначная. Не на кого ее перевести. Оксана, ты умница! Все, была уверена, что повесят. Но город недружно проголосовал - ну мне явно на руку

Третья ночь. Я понимаю, что я раскрыта, шансов выиграть нет, решила - продолжаю помогать городу. И тут моя ошибка, в некотором роде. Уверена была, что Херми - мафиозный босс (4 убийцы - всадники апокалипсиса). В итоге конечно была рада, что так метко попала - уж больно роль хороша! Плюс "самоубийство" Ара (Кстати - ты уже 2ой раз об меня самоубиваешься - притом точно зная, что умрешь

). Улики понятные, еще раз подтверждают мое участие.
Днем все продолжают кричать, что я маньяк... отрицать это глупо. Этого я и не делаю

Зато город, при моем участии, казнит Виса. Мафом меньше =))
Четвертая ночь - ну что, продолжаем веселится

Убиваем засветившегося Пле-Сена. Точное попадание

) Сама собой любуюсь.
День....странно, что меня до сих пор не казнили

Казнят Лиза. Я уверена, что он не маф - но что, я буду об этом говорить? Конец игры то близко, появляется призрачная надежда... По поведению еще с 3го дня подозреваю Небо - но уверенности 100% нет, да и не надо - молчу в тряпочку )))
И тут самая важная ночь. Остается маф, 2 копа (понимаю, что скорее всего Гил и Слоныш - и как я прозевала их связку! Где мои глаза были!!! ), зам. мэра, домработница и я. Если бы мафы пошли на убийство...Эх. Ну да ладно. Убиваю Гура, т.к. понимаю, что до копов мне не добраться. Откровенно веселюсь (название газеты - от меня!).
День. Надеюсь, что меня казнят, тогда все могло быть иначе =)) Но город оказался умнее, и все. Поздравляю с победой! Надеюсь, меня выпустят по амнистии

)) Я же хорошая!
И в целом впечатление об игре. Мне понравилось

Я повеселилась от души! Жалко мафов, но они и вправду совершали ошибки - в 1ую ночь, на дневных голосованиях тоже, поведением палились. Но мне не дали поиграть в прошлый раз, так что я в некотором роде наверстывала упущенное

Из легкой критики - слишком простые и ОДНОЗНАЧНЫЕ улики (многие) на меня. Не пью, не курю - вообще. Но вообщем то ничего страшного... Я на Зубра не в обиде. Парочка копов - большие умницы, порадовали. Очень сильная связка получилась сама по себе!
Ян, спасибо за игру!!!