Мафия 28. The Lonely nights in Neville - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 27 из 31

Опции темы
Старый 10.04.2011, 16:36
^
Wistrit

📖
Re: Мафия 28. The Lonely nights in Neville

Вывод из игры двух бесполезных персонажей города, тем самым сузив круг подозрения. А насчет Лизарда.. это всё ваша нубо-дурацкая-тактика по выявлению МАФСКОВО ПОВЕДЕНИЯ, бред ёма.
Мафия всего-то лишилась киллера, гейшу, потом плесси. ТаКо играет за город, пацаны защищают Гила, а он еще к тому же мент. Я уже говорил что могли спасти, на 1 ночь, пока ТаКо не зафигачила.
JUST OUR TACTICS. BOYS.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 10.04.2011, 17:05
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Мдя... Я кстати спецом на эту игру настраивался, думал, что пора бы мафом выграть... а хрен, в отсутствии Вега, ТаКо решила просто отомстить. Мафьём по сути тоже не доволен! Пасаны вы чё совсем рехнулись убивать тех к кому пруться тобуны народа. Рандом самое верное средство было. Ну, на край выбрали бы теневых игроков, нет мы блин сцым Гила с его полотнищами-постами и его надо позарез убить. Хоть я и сказал, что убивать можно мной, но можно как бе и подумать, что в 1й день никого не посадят, и надо было боссом мочить который игнорит защит, а потом было бы уже яснее к кому надо ходить киллер а к кому не стоит.
По уликам, Зубр не в обиду, но слишком лёгкие и вообще как ни крути к ТаКо ведут. Я был уверен, что улика в "вестнике смерти", который по сути "ангел смерти", а отсюда врианты только Тако и Масини с её авой в аниме стиле (Ангелы смерти - эт такая анимэха).
Вобщем мне больше нравиться играть на уликах Небо с его мозговзрывными цепочками.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 10.04.2011, 17:15
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вывод из игры двух бесполезных персонажей города
Бесполезных персонажей не бывает, бывают бесполезные игроки. Независимо от роли. Любая роль - это плюс один человек на чьей-то стороне, плюс один голос на голосовании.

пацаны защищают Гила, а он еще к тому же мент
Сам-то понял, что только что сказал? Город из-за случайностей бесполезно тратил защиты на защищенного Гила. От блин, удача!

WisTritВообще, банально не везло. В конце город неплохо сыграл, но тоже тупо из за пачки случайностей.

Да конечно, тупо. Мы с Гилом все пальцы стерли, анализируя в аське возможные действия и расклады. Но если вам так легче - то конечно, случайности, монетка так легла.
Я смотрю, люди, не умеющие обдумывать и просчитывать варианты, наивно полагают, что другие тоже этой способности лишены.

WhiteLizardНу вот я же говорил что ман будет мафов убивать, значит Тако хорошка :3

А тебя вообще убить мало, практически автоубился. Не хотел играть - не записывался бы.

А насчет Лизарда.. это всё ваша нубо-дурацкая-тактика по выявлению МАФСКОВО ПОВЕДЕНИЯ, бред ёма.

Сбавь обороты. Мы не в таких отношениях, чтобы этот наезд можно было считать дружеским.
Я, конечно, понимаю, что некоторые просто не умеют проигрывать (как и играть, впрочем - но взаимосвязи между этими двумя вещами не видят), но зачем же так буйствовать? Поезд ушел.

То, что ты совершенно не разобрался, по уликам мы казнили или по поведению, и так понятно - вот вам и итог закономерный, по скиллу и результат.

Добавлено через 5 минут
ThoriumМдя... Я кстати спецом на эту игру настраивался, думал, что пора бы мафом выграть... а хрен, в отсутствии Вега, ТаКо решила просто отомстить.

И мы всё равно бы проиграли, если бы мафия:

1. Поберегла киллера, единственного, кого мы с Гилом могли бояться ночью;
2. Спасла наркобарона;
3. Использовала абилки депутата и рэкетира.

Кстати, мне очень интересно, а почему Небо согласился перекинуть голос с Тако на Виса? Если не ошибаюсь, двойной голос Масини ещё не был засвечен нигде, и он не мог знать, что большинство было бы и без него.
Старый 10.04.2011, 17:31
^
Wistrit

📖

Ладно бы вывели полицию или обоих политиков таким образом, был бы повод возмущаться.
Сам-то понял, что только что сказал? Город из-за случайностей бесполезно тратил защиты на защищенного Гила. От блин, удача!
О да, из сильных игроков у вас один Гил, доктор не может пойти больше никуда кроме него.
Да конечно, тупо. Мы с Гилом все пальцы стерли, анализируя в аське возможные действия и расклады. Но если вам так легче - то конечно, случайности, монетка так легла.
Я смотрю, люди, не умеющие обдумывать и просчитывать варианты, наивно полагают, что другие тоже этой способности лишены.
Ты слишком импульсивна и максималистична, я не сказал что ВСЁ УДАЧА РЕШИЛА. Я сказал "УДАЧА БЫЛА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ". Многое за счет неё решилось.
А тебя вообще убить мало, практически автоубился. Не хотел играть - не записывался бы
Давайте, оправдывайте свою нуботактику с мафофским павидением. Психологи дофига.
Сбавь обороты. Мы не в таких отношениях, чтобы этот наезд можно было считать дружеским.
Я, конечно, понимаю, что некоторые просто не умеют проигрывать (как и играть, впрочем - но взаимосвязи между этими двумя вещами не видят), но зачем же так буйствовать? Поезд ушел.

То, что ты совершенно не разобрался, по уликам мы казнили или по поведению, и так понятно - вот вам и итог закономерный, по скиллу и результат.
В том то и дело, мы в интернете. И это не наезд а критика.
О да, вы посадили Лиззи по уликам, молоцы парни!
Я не "неумею проигрывать", мы проиграли, да, я не спорю. Когда мы играем с Реваном, например, в генеральчиков и после моей победы он пишет "Авроры решили, имба х(", я не спорю, потому что они действительно решили и действительно имба. А у вас очень странная реакция, видимо вы не умеете выигрывать.
Я всё понимаю по каким критериям вы казнили, мы знали роли так же как и вы.

Wistrit вне форума
Старый 10.04.2011, 17:43
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Vae victis.

Старый 10.04.2011, 17:59
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Слонышу, получил массу удовольствия от игры именно благодаря сей замечательной связке. Почаще бы так везло с командой, пусть даже команда и будет маленькой.
Также спасибо ТаКо за помощь, искренне благодарен.
Фландре - спасибо за лечение, во многом ты спас игру этим своим НД.
Морни - ну хоть не в конце игры подставил, а в начале, и на том спасибо.
Ар - жаль, что заболел, но ты бы правила хоть перед началом игры прочел, думаю помнил бы, как легко ты умереть можешь, просто нарвавшись на игрока... Аккуратнее в следующий раз, пожалуйста.
Масини - спасибо, что прислушивалась.
Торий - жаль, что так и не сразились с тобой как следует. Думаю, это было бы интересной игрой, если бы ты прожил хоть на пару дней дольше.
Херми - спасибо, что так преданно защищал до последнего.
Вис - не стоит переходить на личности. Если ты считаешь, что мы выиграли лишь благодаря удаче, пусть будет так. Но не нужно этих обидных фраз в нашу со Слоныш сторону. Ты сам прекрасно понимаешь, что Лиз вел себя слишком пофигистично как для мирного. И сам бы повесил его, будь ты городским игроком. Пусть так, мы получили имба расклад и выиграли лишь благодаря этому. В дальнейший спор с тобой ввязываться не желаю. Приятно было соперничать, спасибо что не сдался.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 10.04.2011, 18:11
^
Wistrit

📖

Мне кажется, что вы ребята совсем не читаете моих постов, а если и читаете то только первые строки от абзаца, а дальше сами домысливаете. Гил и Слоныш, если не трудно, перечитайте.
Если Слоныш обижается - извини, ты не так понимаешь мои слова. Я мог тоже пару раз обидеться на твою манеру общения здесь, не в этой теме.

Wistrit вне форума
Старый 10.04.2011, 18:12
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Всем здрасте

Ну что, по ходу я была единственная, кто просто тупо веселился всю игру

Итак, начнем. Вторую игру подряд в 1ую ночь решила прогуляться к Торию. Оппа! Очень-очень-очень успешно (Да-да, прости Торий, получилась действительно месть, но ничего личного!). Улика на меня легкая, но ночь 1ая, уверена была, что не повесят.

Вторая ночь. Тут убивала чисто по подозрению - Нэй поведением сразу засветилась (для меня, по крайней мере). Решила, что сначала сокращу число мафов, т.к. 1) Они для меня опаснее города. 2) обычно у маньяка почти нет шансов выиграть, и по умолчанию маны обычно помогают городу. Нэй оказалась мафкой...супер. Город дружно поет оду маньяку Но и улика - проще некуда. Точнее так - не то что проще - однозначная. Не на кого ее перевести. Оксана, ты умница! Все, была уверена, что повесят. Но город недружно проголосовал - ну мне явно на руку

Третья ночь. Я понимаю, что я раскрыта, шансов выиграть нет, решила - продолжаю помогать городу. И тут моя ошибка, в некотором роде. Уверена была, что Херми - мафиозный босс (4 убийцы - всадники апокалипсиса). В итоге конечно была рада, что так метко попала - уж больно роль хороша! Плюс "самоубийство" Ара (Кстати - ты уже 2ой раз об меня самоубиваешься - притом точно зная, что умрешь ). Улики понятные, еще раз подтверждают мое участие.

Днем все продолжают кричать, что я маньяк... отрицать это глупо. Этого я и не делаю Зато город, при моем участии, казнит Виса. Мафом меньше =))

Четвертая ночь - ну что, продолжаем веселится Убиваем засветившегося Пле-Сена. Точное попадание ) Сама собой любуюсь.

День....странно, что меня до сих пор не казнили Казнят Лиза. Я уверена, что он не маф - но что, я буду об этом говорить? Конец игры то близко, появляется призрачная надежда... По поведению еще с 3го дня подозреваю Небо - но уверенности 100% нет, да и не надо - молчу в тряпочку )))

И тут самая важная ночь. Остается маф, 2 копа (понимаю, что скорее всего Гил и Слоныш - и как я прозевала их связку! Где мои глаза были!!! ), зам. мэра, домработница и я. Если бы мафы пошли на убийство...Эх. Ну да ладно. Убиваю Гура, т.к. понимаю, что до копов мне не добраться. Откровенно веселюсь (название газеты - от меня!).

День. Надеюсь, что меня казнят, тогда все могло быть иначе =)) Но город оказался умнее, и все. Поздравляю с победой! Надеюсь, меня выпустят по амнистии )) Я же хорошая!

И в целом впечатление об игре. Мне понравилось Я повеселилась от души! Жалко мафов, но они и вправду совершали ошибки - в 1ую ночь, на дневных голосованиях тоже, поведением палились. Но мне не дали поиграть в прошлый раз, так что я в некотором роде наверстывала упущенное Из легкой критики - слишком простые и ОДНОЗНАЧНЫЕ улики (многие) на меня. Не пью, не курю - вообще. Но вообщем то ничего страшного... Я на Зубра не в обиде. Парочка копов - большие умницы, порадовали. Очень сильная связка получилась сама по себе!

Ян, спасибо за игру!!!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 10.04.2011, 18:15
^
Arandor

📖

Гил
Я читал правила, но перед отправкой НД не думал об этом, т.к. хотел проверить вашу версию.

Добавлено через 3 минуты
(Кстати - ты уже 2ой раз об меня самоубиваешься - притом точно зная, что умрешь )

Суицидальные замашки, ничего с ними не поделаешь) да и нравятся мне опасные девушки, ага.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.04.2011, 18:22
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorСуицидальные замашки, ничего с ними не поделаешь) да и нравятся мне опасные девушки, ага.
Ну значит заходи еще как-нибудь! Побеседуем!

Старый 10.04.2011, 18:25
^
Gil4

📖

ArandorГил
Я читал правила, но перед отправкой НД не думал об этом, т.к. хотел проверить вашу версию.[u]
Даже не знаю, что хуже: отправлять НД не думая о последствиях, или же не читать правил толком. Главное, что выиграли. Думаю, в следующий раз ты все же будешь осторожнее.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 10.04.2011, 18:28
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritТаКо подлиза города :\ какой же это маньяк если убивает только мафов?
МЕТКИЙ!

В целом - не правда... Сначала убивала, чтобы себя обезопасить. Потом да, когда меня раскрыли - то лучше ИМХО помогать городу, чем мафам!

Старый 10.04.2011, 18:37
^
Gil4

📖

ТаКо, а ты мой пост вспомни, с просьбой помочь городу, обращение от администрации.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 10.04.2011, 18:37
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ta Kotoraya... В целом - не правда... Сначала убивала, чтобы себя обезопасить. Потом да, когда меня раскрыли - то лучше ИМХО помогать городу, чем мафам!

Тем более, что мы не были заинтересованы в твоей смерти.
Старый 10.04.2011, 18:47
^
Ta Kotoraya...

📖
Выставка наград
Выставка наград

ZybrВсем спасибо за участие Отдельное спасибо Тако Отличная игра! У меня ещё после таверны впечатления не ушли, а тут такая ночная игра -3 мафа, -агент, -журналист - это впечатляет
Ну да, там у меня тоже "перло". Роль проверяльщиков люблю больше всего!!! но и быть маном понравилось

Закрытая тема
Страница 27 из 31

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru