16.05.2012 Juristis (синий, Замок, Каитлин, Енова) def Nolife (красный, Болото, Вистан, Гуннар) Panic 130%, 141
Первая игра на панике. Оставался 1 рест, но сдало прекрасно, Катя и Оррин с 3 стеками, 2 лвл отстроен, приходит Циэль и сразу бьет орков, забыл при этом заблочить 1 стек, и мне убили грифона. Оррин открывает хижину под замком, а в ней лога! Всем срочно посетить! На радостях сливаю ещё 2 арбалета на скелетах, не сделав единички. Ну и нычка грифонов по дороге.
Начинаю зачищать респ, 6 или 7 героем приходит Енова и идет на повышалки. Оррин уже на 112 с эксп логой, но как-то Енова перспективнее кажется.
Респ оказывается шоколадным, 2 нычки копий, 2 грифов, 2 мечников, конса. Взял обе копий и грифов, на мечах была охрана опасная. На 117 взял некро-вторик, отстройка 1-4, 6 в ците. Циэль и Енова хватанули атаку.
Не смотря на богатство респа на нычки, денег средне, и скупить всё и сразу на 121 не выходит. К тому же ресы решил откладывать на гм для Циэли.
На 122 Циэлью мини-гномник и проверяю консу, 3-4. Не вариант.
На 123 Еновой пандора на 5к опыта, дают тактику и армор, вопрос с главным-главным героем отпадает. Фафнером мини-медузник.
124 - бьем 17 циклопов с гс, забыл, что земля то не родная, и сняли мне аж 7 грифонов. Взята деревня-сопряжение на снегу, возле него еще пандора на 5к опыта, 3 раза отказываюсь от воды, стремясь докачать базы.
125 - перчатки скорости возле сопряги за магогами, Енова бьет второй портал, толпу медуз, тоже в снег, там сразу конса, и опять 3-4. Армия едет домой, Гирд отбивает нычки мечников и обнаруживает за ними ещё консу. Циэль разбилась домой за логой, но на Циэль особых планов уже не строю.
126 - вторая домашняя конса 2-4. Решено собирать уже на третьей.
127 - Енова ночует на конюшне, уже с книжкой, эксп стрельба, тактика, лога, армор, продв оффенс. И параметры 10-8. Мечта просто, а не девушка! Земли не хватает. Строю 3 рынка. Дома добавился разве что бастион грифонов.
131 - Бог с ней, с той гм уже. Меняем ресы, почти полная скупка, ломаю Еней консу на снегу, трешка. Потеряно всего 3 грифона. Сразу же пробиваю универ, но не захожу туда, всё-равно нет денег.
132 - деревня-болота на снежном вторике, медузник на 8 еновой, дают таки землю. Конса-тройка Оррином, -4 стрелка и 7 алебард. Конса-тройка Циэлью, -2 крестоносца и пара грифонов. Итого 9 ангелов, можно идти к оппу.
133 - заблудился и попал в трежу вместо оппонента. Пополняю ману с шапкой +4 в трежовой цитадели.
134 - взят бесятник, обнаружено 2 улья и 2 нычки мишек, сапожки. Думаю, кого в армию взять.
135 - Фафнер залезает с ангелами в улей, улей-макси, с залпа улетает ангел. Улетает совсем. Беру сапоги и тюрьму Еновой, в тюрьме Мерист 1 лвла, сразу забирает мини-нагабанк.
136 - улей на 8, итого 20 вив с 2 ульев. За ангела не так уж плохо. Ищу ртуть. Разгон Еновы на ангеле перед предположительно вториком оппа. 3900 мувов!!!
137 - вторик ничейный, деревня циты. Беру магические доспехи (+1 ко всему), и с ними костер, в костре идеально, именно недостающие 6 ртути. Дома ангелы в ците. Енова покупает в уже проверенном универе воздух и ночует на конюшне на некро-ресурсной зоне.
141 - остается 1 дорога, из вторика-сопряги через быков. Скупаю, на кого хватает. Хватает не на много, ангелы, кони, 9 крузов, марки, 10 грифов. Убиваю быков, хватаю за ними деревню-инф, опять же не захваченную оппом) И сразу за ней вижу Гуннара. 50+монархов внушают, но мы тоже не лыком шиты. Жаль только, что воздух всего лишь продвинутый. Да и о архах уже мечтать начал. Ну да ладно, атакуем.
ФБ - опп мисс кликает и посылает вперед змеек. Убиваю грифонами змеек. Стрелки обмениваются выстрелами, -11 лизов и -21 арбалет. Побежал я вперёд... Ну и меня по красоте ловят, ослепляя на ходе монархов ангелов. Думал я об этом, но прикинул, что в болоте слепь не дают, ну и лоханулся. Получаю сразу -крестоносцев.
2 раунд - слепота в чемпионов (думаю, зря это было). вивами врубают в грифов, - почти весь стек, но 5 штук снимают ответку с вив. Диспел ангелам, удар ангелами+утками по монархам, -17 штук кажись. Алебарды бьют ангелов, но тот выживает на 7 хп.
3 раунд - масло, удар в монархов, с ответки -3 ангела+яд, с удара ещё -2. Но и монархов уже немного осталось. Правда лизы+гнолли всё ещё живы и лизы достаточно неплохо стреляют(-ангел). Арбалеты добивают вражеского ангела с 8 хп (+1 от палатки). В ответ слепота моим вивам.
4 раунд - вэйт ангелами, диспел уткам, удар по монархам. Наших остается 16, монархов 9. Те в ответ бьют по моим ангелам+молния от Гуннара, остается 2. Лизарды убивают ещё одного. Алебардами добиваю 6 оставшихся монархов. Кажись побеждаем) С вэйта убиваю ангелом палатку.
5 раунд - хаст алебардам, была мораль, и утки походу долетели. В общем, 4-5 раунд я точно не помню, потому что уже устал к тому моменту сильно. - все гноллы за раунд точно были, и соперник после этого написал гг, у него осталось 111 лизов, у меня алебарды, 16 вив и 11 чемпов. А, ну и 1-2 десятка храбрых арбалетчиков. Спасибо за игру, ФБ неплохая вышла, с взаимными ошибками, но интересно.
P.S. На скриншоте у Еновы основной воздух, но в ФБ уже был продвинутый.