25.07.2012 Wladysha (красный ,Оплот, Кирь, Ивор,) def darkello (синий , Темница, Шакси, Шакси) 2sm4d(3) 231
использовали сначала все рестарты , вначале пришел ивор с 3 арчами , блок дороги и видна нычка рогов , пошел отжимать но там охрана из гредженых водянок , зато нашлись 2 нычки эльфов , дальше все кто не лень наказывали на моральке , сначала слив на 115 на воздушках которые сморалились и сразу а к арчам , но кое как забрал 2 нычки ивору пришла замля и лога , дальше качаю ивора эксперчу землю , хочу закончить игру на 3 неделе пробиваю ГО свое из 71 единорога , но вторая охрана из грейдженых фениксов , иду через другой проход опп идет куда то сверху за замком , я прохожу через другой портал , но он по цепке доводит войска в замок , сидит в замке , опять потеряные мувы , беру утопку там шляпа + книга воздуха , дд беру замок оппа на 4 неделе , дальше сижу в его замке подвожу себе войска , 2 недели как то бегает опп потом нападает на свой замок , убиваю его , дальше бегает что то но у меня преимушество по войскам и гг