24.11.2012 Snooppy (синий, Замок, Валеска, Десса) def wariator (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 8mm6a 237Начало хорошее: респ большой, 2 нычки лукарей, денег много, валяется щит +5. Тут же толпой заходят Крэг, Десса, Монер. Десса схватила землю. Сразу пробился в 22 и 26 зоны, засветил консу и два улика, один из которых (в центре) позже оказался макси. Кони в замке. Красота!
На второй неделе захватил родного компа-конф (далеко оказался, да еще по длинному ущелью). Десса оказалась в ловушке: возвращаться – далеко, цепи нет, да еще комп не унимался. В общем, неделя потеряна.

Монер на втором фронте чекнул консу – двушка с грейженным, армия далеко.
Третья неделя. В глубине респа конфа замечена конюшня и недалеко метро. Принято решение возвращаться Дессой через 26 зону (мож там чо-нить интересное найдется). Нашелся свиток полета :пойдет:. На 133 армия воссоединена. Монер метнулся в деревеньку, но клетки не хватило сесть в нее. Выкупил лошка вернуть армию, а Монер дорогу перегородил

, пришлось увольнять… Десса берет консу. Из тюрьмы вызволяется Моандор 10 левела и сразу вступает в дело, светит еще одну консу рядом. Конса единичка

, улик на 8 уток, Десса бежит еще к двум уликам возле деревеньки, Моандор решил почистить нагибанк. На 137 в зоне 14 наконец-то засвечена первая (по итогу единственная у меня) утопа.
Четвертая неделя началась с уликов, уток 22. Разбиваю Дессу домой за щитком, ну и покачаться (охраны толстые). Захожу в нагибанк, подбираю щиток и меч +2 атака/защита. А чо это я?

Ресов же хватает! Отстраиваю в конфе вышку под свиток полета. На 145 вышка готова и Десса полетела. Пробиваются выходы в другие зоны, туда лошки, а Десса отжимает у красных деревеньку в 11 зоне.
Пятая неделя. Кирь не видать. Намеков на контроль тоже.

Десса отправляется в долгий путь к единственной разведанной утопе

. Пока бежала, взяла консу-максималочку, подобрала меч +6, наручи, нычку гидр (оч кстати, т.к. отжора для утопы маловато) – хорошая трежери, мне понравилась

. На 215 наконец-то беру утопу (Киррюша в этот же ход тоже берет свою первую утопу

). Утопа-трешка, падает без потерь, даже гидру не убили, пришлось увольнять, чтоб движение не тормозила. Дали на параметры (тело и шапку с дракона) и тапки левитации

.
Шестая неделя. Контроля нет и де взять, не видно

. По такому случаю, даже начал отбивать все свитки, которые видел (Ну бывает такое, тока не в этот раз). Киррь все не видать, там с контролем, видимо, тоже беда.
Дальше бегал по трежам. Намошнил еще ангелов (всего конс было 4-5), нашел нычку коней и все. Стало скучно, на 233 отжал у красных мейн. На этом отложили.
После возобновления начал было отжимать замки красного, но Киррь это видимо не понравилось, появилась, как водится, из ниоткуда, и давай отжимать замки у меня, в том числе и столицу. Обнаруженная было нычка ангелов стала резко неактуальна, Десса на всех парах летить назад, не дотягивается и делает остановку неподалеку в деревеньке. Киррь решает отсидеться, рассчитывая на прирост архов

, но отдавать их в планы не входило, поэтому, оценив перевес в мясе, надеваю накидку от магии, дух уныния и нападаю. Там хоть и эликсир, но перевес по мясу ощутимый и враг капитулирует!
Спасибо за игру!