Прохождение авторских карт - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 27 из 256

Опции темы
Старый 23.11.2016, 15:24
^
dnaop-wr

📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotТеперь думаю, можно спросить у автора: каким был его план по уничтожению Циэли? ... Мне это не нравится, так как карта на этом этапе уже полностью открыта, и это были бы месяцы скуки, а я считаю, что игрок скучать не должен. А еще мне кажется, что 10000 фениксов с защитой от слепоты - это перебор. Хватило бы и 1000-2000.
Это видимо как раз то задротство, из-за которого пропадает желание проходить некоторые карты. Хочется ж автору как-то выделиться крутизной своей фантазии.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
Техника в руках индейца мертва.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
dnaop-wr вне форума
Старый 23.11.2016, 20:26
^
Marmot

📖

Сегодня закончил проходить карту "Circles" (автор - Robbie). Карта достаточно хороша, но, опять же, не настолько, чтоб писать подробно. Она ближе по уровню к тем авторским картам, которые тщательно и с любовью сделаны, но не ставят перед игроком никаких сложных задач. Мир выглядит очень симпатично, исследовать его приятно. Автор сразу предупредил: Полет и Городской портал запрещены в городах, но получить их всё-таки можно, только не скоро. Здесь надо учесть топографию: чтобы ограничить самостоятельность некоторых ИИ-игроков, автор повсюду перегородил реки рифами, отчего плыть можно только очень недалеко. В подземелье – замысловатая сеть туннелей. Поэтому надо стараться поскорее заполучить Городской портал (он есть в Томе магии земли на западе подземелья), и хорошо, если этого раньше не сделают враги. Без него играть будет очень долго. Но и с ним очень желательно заполучить еще и Полет или Крылья ангела, а для зачистки подземелья – Дверь измерений. Том магии воздуха и Шляпа волшебника на карте есть.
Я играл за Оплот. Главным героем ввиду специфики карты выбрал Киррь (специалист по логистике). Довольно скоро стал сильнее всех врагов, заполучил Том магии земли, путешествовал с удобствами. Когда стал достаточно силен, захватил Сопряжения в центре (они изначально ничьи, но с очень сильными гарнизонами). Потом взял Крылья ангела, еще позже - Шляпу волшебника. Посетил все обелиски, откопал Грааль, захватил все нейтральные города, потом добил врагов.
Итог: победа на 8-й месяц, 1-ю неделю, 1-й день (я не нарочно, так получилось).
Результат: 197 дней (очков мало, т.к. проходил на «средней» сложности, у автора вообще задана «нормальная»).
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 01.12.2016, 21:00
^
Keeper85
📖

Привет всем. Кто нибудь проходил карту "KING OF WORLD - WAR AND REunion" ? (http://heroesportal.net/maps/search/...0OF%20WORLD%20) Нужна помощь в прохождении.
Keeper85 вне форума
Старый 01.12.2016, 22:55
^
Marmot

📖

Keeper85Привет всем. Кто нибудь проходил карту "KING OF WORLD - WAR AND REunion" ?
Не проходил. Спрашивайте на той же странице и еще здесь.
Marmot вне форума
Старый 12.12.2016, 01:32
^
23nomer
📖

Подскажите пожалуйста по Парагону:
Столкнулся с проблемой - нигде не могу найти ребра из сета доспеха проклятых. Уже до Дейса дошел и там гарнизон с черными драконами не могу взять без потерь без доспехов. Даже в редакторе пробовал найти этот артефакт и не смог. На форуме встретил информацию, что артефакт должен быть у Вандроя, но ни после битвы с ним, ни в редакторе не вижу, что этот артефакт у него. В прохождениях на youtube у Майкера с ГудГейма видел, что он выбил этот арт из Клэнси, который стоял около водяного колеса (в квадрате 92-5 примерно по редактору), но я этого героя во время прохождения не встретил и в редакторе тоже его не вижу. Может я что-то упустил? Подскажите пожалуйста у кого ребра все-таки?
23nomer вне форума
Старый 12.12.2016, 11:20
^
Marmot

📖

23nomer, я не знаю, у кого ребра - наверное, автор или кто-нибудь из проходивших карту подскажут. А вообще в подобных затруднительных ситуациях помогает эта утилита (если вы сохранили стартовый сэйв): ProspectorRT. Кстати, она недавно обновилась, надо и мне самому последнюю версию скачать.
Marmot вне форума
Старый 12.12.2016, 20:38
^
23nomer
📖

Marmot23nomer, я не знаю, у кого ребра - наверное, автор или кто-нибудь из проходивших карту подскажут. А вообще в подобных затруднительных ситуациях помогает эта утилита (если вы сохранили стартовый сэйв): ProspectorRT. Кстати, она недавно обновилась, надо и мне самому последнюю версию скачать.
спасибо! на начальной стадии нашел, что он действительно существовал в квадрате 93-29, но в нынешнем сохранении уже не находит.
Можно как-то добавить артефакт на текущей стадии?

UPD а нет, пардон, даже в текущем сохранении нашел. Но, артефакт лежит в эвенте, который должен был активировать игрок4 и судя по всему это не сделал почему-то. Есть какое-то лечение? (ps игрок 4 давно уже сдох)
23nomer вне форума
Старый 12.12.2016, 21:22
^
Rince
📖

Это одна из проблем, возникших из-за моих извращений с сюжетом. Будет исправлено (радикально) в версии 3.0, которую я надеюсь к концу года закончить.

Лечится разве что редактором сейвов.
Rince вне форума
Старый 12.12.2016, 21:25
^
23nomer
📖

RinceЭто одна из проблем, возникших из-за моих извращений с сюжетом. Будет исправлено (радикально) в версии 3.0, которую я надеюсь к концу года закончить.

Лечится разве что редактором сейвов.
ок, спасибо
попробую так пролечить - не считаю это читом ребра ж должны были дать по сюжету
23nomer вне форума
Старый 13.12.2016, 09:02
^
Nasos
📖

RinceБудет исправлено (радикально) в версии 3.0, которую я надеюсь к концу года закончить.

Отличная новость!

Планируется ли усложнение карты?

P.S.
Тут на днях играл на весьма неплохой карте The Lone Knight - такое впечатление, что Paragon похож на нее: тоже много стражей заданий и хижин провидцев, тоже нередко тем и другим требуются клевер фортуны/птица проницательности/сборные артефакты.
Nasos вне форума
Старый 13.12.2016, 12:19
^
Marmot

📖

NasosПланируется ли усложнение карты?
Не надо ее усложнять: вы хотите, чтоб ее вообще никто не прошел? Вот поправить отдельные моменты, наверное, еще нужно.
Тут на днях играл на весьма неплохой карте The Lone Knight
Можно подробнее? За кого проходили? Были ли сложности с освобождением повелителей стихий? Как получили Игниссу? Что было самым трудным?
Marmot вне форума
Старый 13.12.2016, 18:54
^
Rince
📖

NasosПланируется ли усложнение карты?
Да, и довольно радикальное. Я развил идею с дифференциацией уровней сложности: на 200% некоторые критичные арты (сфера уязвимости) и заклинания (клон, берсерк) будут даваться существенно позже, так что некоторые бои вполне могут превратиться в китайскую народную забаву "жди 50 ходов, пока ИИ сольет выстрелы и ману.

Пожалуй, главная проблема карты в том, что игроку очень быстро дается очень много, и большую часть этого уже не исправить.

Тут на днях играл на весьма неплохой карте The Lone Knight - такое впечатление, что Paragon похож на нее: тоже много стражей заданий и хижин провидцев, тоже нередко тем и другим требуются клевер фортуны/птица проницательности/сборные артефакты.
Да, Lone Knight в свое время сильное впечатление на меня произвел. Собственно, изначально я задумывал свою карту как целиком линейную, в духе EotW и Wayfarer, с пассивными компами, но затем решил, что это будет скучно.
Rince вне форума
Старый 14.12.2016, 08:00
^
Nasos
📖

MarmotМожно подробнее? За кого проходили? Были ли сложности с освобождением повелителей стихий? Как получили Игниссу? Что было самым трудным?

Я еще не закончил, времени нет.

Играл пару вечеров. Сперва начал за некров, вслепую, не глядя в редактор, - на втором месяце прибежал болотник с армией в разы больше моей и я не увидел шансов для дальнейшего развития, поэтому слился.

На другой день начал за сопряжение, уже слегка заглядывая в редактор)),тут результат пока обнадеживающий, но еще играть и играть.
Nasos вне форума
Старый 15.12.2016, 15:00
^
23nomer
📖

RinceДа, и довольно радикальное. Я развил идею с дифференциацией уровней сложности: на 200% некоторые критичные арты (сфера уязвимости) и заклинания (клон, берсерк) будут даваться существенно позже, так что некоторые бои вполне могут превратиться в китайскую народную забаву "жди 50 ходов, пока ИИ сольет выстрелы и ману.

хочу предложить небольшое дополнение для карты - убрать такое большое количество рандомных несюжетных артефактов (одних только шлемов единорога, ног легиона и прочих топоров кентавра под десяток набирается - замучаешься продавать) и ещё, может это я конечно слишком поздно до него добрался, но вот товарищ мертвый с которым сражаешься, после того, как открываешь ворота амулетом гробовщика (со скелетами и зомбаками) совсем никакой - армию ему апнуть надо.
Вот кстати, по своему опыту могу сказать, что доспехи проклятого до гарнизона с черными драконами не особо нужен, всё проходится спокойно, так что его можно тоже давать попозже.
А на счет китайской забавы - не очень нравятся бои, когда делаешь одно и тоже в течение получаса (силовое поле, берс, силовое поле, берс...)
p.s. спасибо за карту!
23nomer вне форума
Старый 18.12.2016, 17:14
^
Pomazok1329

📖

NasosТут на днях играл на весьма неплохой карте The Lone Knight - такое впечатление, что Paragon

The Lone Knight не самое лучшее сравнения, как и сама карта
на мой взгляд, даже до серднячка не дотягивает карта, очень уж распаренная
Pomazok1329 вне форума
Ответ
Страница 27 из 256

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru