Трибуна - Страница 270 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 270 из 536

Опции темы
Старый 12.04.2013, 18:36
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Ну опять ты все перевернул с ног наголову, обвинил меня в том в чем сам повинен

МентНет, у тебя ) Заметь, я в своих постах всегда пользуюсь логикой и здравым смыслом

Логикой? Ж))) Ты с точки зрения логики не смог мне доказть даже такую элементарную вещь как существование Австралии. О кокой логике ты говоришь ? )

Можно было бы и дальше разобрать твоё сообщение, но тебя не возможно переспорить - я тебе слово ты мне два ).

Ты обвиняешь меня в том что мне невозможно ничего доказать(Но не смог ты мне ничего доказть в рамках нашей с тобой игры, о которой мы стобой предварительно договорились. Ну что и требовалось собственно доказfть в рамках этой игры. Что ты сам и признал.

Ладно всё это уже превращается в спор ради спора, переливание из пустого в парожнее.

Ешь ГМО и будь счастлив ;-)

Добавлено через 19 минут
Jurstis) А ваще самая вредная штука - это жизнь, от нее умирают))

Смерть - это закон природы, закон Бога для матерьяльного мира.

В шастрах есть такой стих: "Тот кто родился обязательно умрет, а тот кто умер обязательно родиться вновь".

Но сама душа - само живое сузество - ты,я мы - бессмертно. Душа никогда не рождалась и никогда не умрет. Она вечна по своей природе. Вот почему никто не хочет умирать. Смерть противоречит - естественной изначальной - природе души.

Смерть это процесс - когда душа в оболочке тонкого тела(ментального) - покидает грубое физическое тело на всегда. А сон это когда душа покидает грубое физическое тело на время.

И вопрос заключается не в том что ты(или я) умрешь - вопрос заключается в том как ты умрешь и куда ты(душа - само живое существо) отправишся после смерти? Какое рождение ты получишь? В Чреве какой новой матеи, в какой семье, в каких условиях? В теле человека или в теле животного?

Что с тобой будет после смерти?

У дюма в мушкетерах 20 лет спустя - Партос говорит комуто: лучше умерть в луже крови в сражении, чем в луже собственной мочи.

Смерть в бою для воина это самая достойная смерть. А та смерть которой умераем мы(твоя, моя смерть, смерть большинства) людей подобна смерти кошек и собак. Дак чем же мы тогда отличаемся от животных?

ЛидерА где пруф о сокращении населения до 89 миллионов?? Или на неудобные вопросы отвечать не принято? Лучше ж сделать вид что не услышал

=

ЛидерМама ну дай титю, Мама ну ты же обещала дать мне титю, ну пожалуйста ну дай мне титю, ну почему ты меня не замечашь?
=)))

________
Я уже давал тебе тысячу ссылок которые ты успешно проигнорил.

Ну вот на раз хочешь, не ной только =):
http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - Герман стерлигов

Но вообще заходиш в гугл, в яндекс, в ютуб - и набираешь ""население России по данным ЗАГСА" и о Чудо тысячи ссылок.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 19:17
^
ariputra

📖

ChingisЯ не спец по ГМО И Е добавкам.

но ГМО насколько знаю плохо тем, что в этих продуктах немного другой процентный состав витаминов и микроэлементов.

В том то и дело что ты не спец.

Причем тут вообще микроелементы и витамины????

ГМО - приводит к раку крови(лейкемие, лейкозу) и к бесплодию во 2-м или 3-м поколение.

ГМО это оружие массового поражения - для стерилизации нации. Зачем воевать если можно просто стерилизовать целый народ? - и он сам вымрет.

ЧингизЧерез поколение может новые люди будут адаптированы лучше к ГМО.

Если ты будешь есть ГМО не будет никокого следующего поколения. Ну впрочем у тебя есть возможность это проверить на собственной шкуре.

__________________________________________________ _______________
__________________________________________________ _______________
http://rodonews.ru/news_1283520186.html

"По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89,6 млн.чел., а не 142 млн. чел., как заявлено официально в переписи населения". В 1992 году в России числилось 148,7 млн. человек – 89,7 млн. чел. 2010 года потеря населения = 59 млн. человек. Вот о цифре наших реальных потерь 59 млн. человек очень бояться говорить. И не будут. В Яндексе сноски на данную информацию все стерли, найти можно в Гугле.

Страну добивают наркотиками и алкоголем на законах и политикой, ободренных партией и лично Путиным: http://glob.us-in.net/prigovor_06.php - нерабочая, ну еж удалили значит.

Заметим, что нам и оккупантов то не надо. Население России очень эффективно уничтожает российское правительство. Такая политика по уничтожению народа в международной практике называется геноцидом."

Сфальсифицировать результаты перепеси - легче чем конфетку у ребенка отобрать.
Чему тут удивляться?

Добавлено через 27 минут
Chingisariputra, почитай от чего происходят болезни.

Потом вернись сюда и расскажи людям.

Как хорошо что ты спросил я как раз хотел об этом написать, но повода не было

То что ты имеешь ввиду Имунетет это понятно.

Но ГМО не зависимо от имунитета, приводит к раку крови и бесплодию во 2 или 3 поколении. Исследования на крысах это доказали.

Болезнь - это страдание, причиной любых страданий является - греховная дейстельность живого существа.

Грех это осознанное нарушение законов Бога для материального мира, и здесь как и в юриспруденции(точнее наоборот) - незнание законов не освобождает от ответственности.

Причиной любой болезни на грубом уровне - грубого физического тела - является проблема тонко материального уровня - проблема тонкого тела.

Например онкологические заболевания связаны - с разной глубиной обид(неновистью).

Если человек ведет развратный образ жизни - это приведет в конечном счете к заболеваниям поверхности кожи, к отчаенью и унынию - а это приведет к цирозу печени. Есть согромное количество задокументированных случаев цироза печени - у непьющих людей.

Уныние - это когда счастья нет в жизни. Алкоголик также пьет именно потому что ему не хватает счастья и он ищет его в накротических сосояниях - которые на время дает алкоголь(но цена очень дорогая).

Причиной любой болезни - в конечном итоге является наша безнравственноть, греховная дейтельность, на ше нежелание принимать законы Бога, законы природы.

А те кто в данном случае уничтожает нас с помощью массовых вакцинаций, ГМО, алкоголя, наркотиков, разврата - являются исполнителями нашей кармы. Изучи закон кармы и вопросов в данной области не будет.

Закон Кармы - это закон справедливости, закон воздаяния, мир зеркало, не плю в колодец - вылетит не поймаешь, каждое действие имеет противодейтсвие(последств я), как аукнется так и откликнется, что посеешь то и пожнёш - это все описание закона Кармы.

Закон Кармы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EC%E0
Закон Кармы - http://vita-schola.ru/ezoterika/chto...kon-karmy.html
__________________________________________________ ________

Чингиз в общем ты говоришь абсолютно верно, ослобление имунетета приводит к болезням.

Но вданном случае другая ситуация, например: Человека ударили кувалдой по голове, раскроили ему черепе, мозги вытрехнулись на асфальт в следствии чего он и умер, а ты при этом говоришь что умер он потомучто имунетет у него слабый был :-))

ГМО естественно и на имунетет влияет, но помимо имунетета ГМО приводит к раку крови и бесплодию во 2-м или 3-м поколении.

Человек будет физически здоров например но бесплоден. Вот результат ГМО.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 19:59
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraЯ уже давал тебе тысячу ссылок которые ты успешно проигнорил.

Неужто ты думаешь я читаю всю ту воду что ты льешь? Тысяч ссылок не надо, надо одну конкретно мне! раз спросили тебя. Нормальные люди цитируют сообщение чтоб было понятно, чтоб не искать. Элементарная культура о которой ты любишь поводить муму, но ее не соблюдаешь.

ariputraМама ну дай титю, Мама ну ты же обещала дать мне титю, ну пожалуйста ну дай мне титю, ну почему ты меня не замечашь?
Давай обойдемся без больных фантазий
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 12.04.2013, 20:19
^
ariputra

📖

Чем же вы сейчас недовольны Ваше Величество ?

Сслыку я вам уже давно дал - выше.
До этого точно такие же ссылки я давал уже не раз.

Кто виноват что вы слепенький и не внимательно читаете
А если вы не читате то зачем тогда просите то ?

Если уж вам Ваше Величество действительно это так интересно, неужто вы не умеет гуглить?

ЛидерА где пруф о сокращении населения до 89 миллионов?? Или на неудобные вопросы отвечать не принято? Лучше ж сделать вид что не услышал, не замечать?

ariputraМама ну дай титю, Мама ну ты же обещала дать мне титю, ну пожалуйста ну дай мне титю, ну почему ты меня не замечашь?

лидер Давай обойдемся без больных фантазий

Ой, вы обиделись чтоли? Ах да с Царями же так нельзя. Простите пожалуйста.

_______
В место того чтобы ныть и выпрашивать пруфы(как беспомощный котенок, не умеющий гуглить ) которые я тебе уже не раз давал, пошол бы и нашел их сам ну если конечно это тебе действительно интересно.

Или тебе надо всё на блюдечке с золотой каемочкой ? Ж)

Нормальные люди цитируют сообщение чтоб было понятно, чтоб не искать. Элементарная культура о которой ты любишь поводить муму, но ее не соблюдаешь.

Уж чья бы корова мычала, твоя бы лучше помолчала.

Ты себе такие грубости позволяешь, что тушить свет можно. При чем без каких либо оснований. Любой нормальный человек уже бы давно перестал тебя замечать после того что ты себе позволил.

Я уже не раз давал тебе то что ты просишь выделял это жирным текстом что бы ты случайно не пропустил. После этого ты назвыаешь это все водой, пропускаешь не читая и опять начинаешь просить дать тебе ссылку которую я тебе уже не раз давал выше.

Лидер это специально для тебя, не пропусти,и не ной только =)

http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - Герман стерлигов.

"По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89,6 млн.чел., а не 142 млн. чел., как заявлено официально в переписи населения". В 1992 году в России числилось 148,7 млн. человек – 89,7 млн. чел. 2010 года потеря населения = 59 млн. человек. Вот о цифре наших реальных потерь 59 млн. человек очень бояться говорить. И не будут. В Яндексе сноски на данную информацию все стерли, найти можно в Гугле.

Страну добивают наркотиками и алкоголем на законах и политикой, ободренных партией и лично Путиным: http://glob.us-in.net/prigovor_06.php - не рабочая, ну уже удалили значит.

Заметим, что нам и оккупантов то не надо. Население России очень эффективно уничтожает российское правительство. Такая политика по уничтожению народа в международной практике называется геноцидом."

Чему тут удивляться?

Есть одна байка от Даосов. Не в тему правда. Коротко так: "Человек упал с лошади - это беда. Но он стал осмотрителен и аккуратен в делах, что привело к богатству - это счастье. Богатство привело к беспечности, разгильдяйству, что привело к разорению. Разорение привело к болезням, ускорило старость и раннюю смерть.
Суть: беда привела к счастью. Счастье к беде. Не рвись к желанному, иначе оно обернется своей обратной стороной."

Очень даже в тему.

Эта притча отражает, иллюстрирует закон Кармы, все что происходит с человек происходит с ним в соответствии с его прошлыми поступками совершёнными им в прошлых жизнях.

Также эта притчя илюстрирует то что - у любой медали есть оборотная сторона.

То к чему человек стремиться в конечном счете может(и как правило) приносит ему горе и страдания. Например человек стремиться как можно быстрее жениться что бы заниматься сексом, но после 10-15-20 лет он уже не хочет думать о сексе(ну по крайней мере с этой женщиной), а дети которые вырастают приносят ему страдания.

Но тут очень важная вещь - это мотив из за которого мы стремимся к тем или иным вещам.
Главная причина того что то к чему мы так стремимся - в конце приносит нам страдания и разочарования - это наш эгоистический мотив, наш ЭГОизм(Мы всё хотим использовать для собственного наслаждения, а не для наслаждения когото другого - Отца, Матери, Бога, Друзей и т.д.)

Если главным мотивом человека будет служение Богу например или Отцу с Матерью - чтобы они были счастливы, довольны, удовлетворены - то чем бы человек не занимался к чему бы не стремился - он не будет из за этого страдать - он будет счастлив, удовлетворён.

То что сначало как нектар в конце как яд, а то что в начале как яд в конце как нектар.

Например: алкоголь, наркотики - в начале как нектар - дают иллюзию счастья, но в конце полное разрушение личности.

Идти в зубному врачу чтобы лечить больной зуб - в начале как яд, но зато потом зуб не будет болеть.

ЧингизСкажем длительная злоба требует повышенной концентрации витаминов и микроэлементов. И то кто постоянно злится имеет перерасход и соответственно дефицит некоторых элементов и тд. Что ослабляет иммунитет и потом при водит к болезням.

То что эмоции естественно влияют на здоровье человека, это очевидная штука, уже об этом 1000 раз тут писал. Но тут другая ситуация.

ГМО влияет на здоровье человека помимо злобы, агрессии, мести, уныния. Одно другому не мешает. Не исключает. Это как два фактора влияющих на один и тотже процес.

Подобно тому как удар кувалды по голове может нанести вред здоровью человека помимо злобы и уныния - точно также и ГМО помимо злобы и уныния наносит вред здоровью человека.

У человека прекрасный имунетет, прекрасное здоровье он не болеет, испытывает прекрасные эмоции - но к нему подходит другой человек и бьет его кувалдой по голове, мозги вытряхиваются на асфальт и человек умерает.

Что в данном случае стало причиной его смерти удар Кувалды по голове(от которого вытряхнулись мозги) или имунетет?

ГМО приводит к тому что изменяется генетическая структура человека - что приводит к раку крови(лейкемии) и бесплодию во 2-м или 3-м поколении.

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 20:34
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraВ место того чтобы ныть и выпрашивать пруфы которые я тебе уже не раз давал, пошол бы и нашел их сам ну если конечно это тебе действительно так интересно.

Обычно свое мнение подкрепляют фактами. Чтобы оно не выглядело как элементарное балабольство. А то получается так: ты сделал "вброс", и потом такой говоришь, а если интересно - ищите сами! гугл знает все.
Это ЛОЛ!

И тут еще вопрос, кому это нужно больше? Тебе чтобы поверили, в то что ты пишешь, или мне и другим читателям, для которых ты пишешь?

Если позиция клоуна/балабола тебя устраивает - не вопрос!

Если тебе важно накатать простынь, неважно что там будет, не важно поверят тебе или нет, а накатать простынь лишь бы для того чтобы накатать - тоже не вопрос!

Так что я не в той позиции чтобы что-то у тебя выпрашивать. Сказал А говори Б, подтверждай сказанное. Такие уж тут в большинстве циники собрались, нам факты нужны, а не вера на слово.

Да, предыдущий пост я не увидел, ввиду того что я сам писал пост и отвлекся, а тут ты еще добавил. Почитаю на досуге.
Это радио радонеж чтоли? В текстовом виде?

ariputraИли тебе надо всё на блюдечке с золотой каемочкой ? Ж)
Мне надо чтоб ты обосновывал свои слова делами, а не только словами.
Lider1 вне форума
Старый 12.04.2013, 20:39
^
Ment

📖

Не, это не радонеж, я бы удивился.
Ment вне форума
Старый 12.04.2013, 20:39
^
ariputra

📖

Лидер это специально для тебя, не пропусти, и перестань ныть =)

http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - Герман стерлигов.

Страну добивают наркотиками и алкоголем на основании законов - одобренных партией и лично Путиным: http://glob.us-in.net/prigovor_06.php - не рабочая, ну уже удалили значит.

Заметим, что нам и оккупантов то не надо. Население России очень эффективно уничтожает российское правительство. Такая политика по уничтожению народа в международной практике называется геноцидом".

Чему тут удивляться?

Что еще надо сделать чтобы ты заметил?

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 20:41
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Уже заметил, успокойся, в моем посте выше об этом сказано

Да, предыдущий пост я не увидел, ввиду того что я сам писал пост и отвлекся, а тут ты еще добавил. Почитаю на досуге.
Lider1 вне форума
Старый 12.04.2013, 21:03
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Прочитал ссылку.

Почему я должен ей верить ?

Текст написан с явными признаками манипуляции сознанием - эмоциональные выбросы, резкие выражения, красный цвет, капслок, далеко идущие (и совершенно неочевидные) выводы, ссылка на какого-то ноунейма (who is эта Екатерина Улиткина ?).

Я много читал всяко разной аналитики, так вот из текстов, написанных в подобном стиле, хренью пока что оказались 100%. Может впоследствии ситуация изменится, но пока что вот такие наблюдения.

Далее - утверждение "60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет" очевидно ложное. То есть этот "работник аналитического отдела ЗАГС" предлагает поверить ему на слово, но при этом в одном из пунктов дает явную дезу. Поэтому вопрос, верить ли ему в остальных пунктах, решается просто.
Старый 12.04.2013, 21:26
^
ariputra

📖

Прочитал ссылку.

Почему я должен ей верить ?

Ты не должен. Не согласен пожалуйста, считаешь иначе тоже пожалуйста, я не буду с тобой спорить, в силу бессмысленности спорить с доктором всех существующих наук, считающим себя великим аналитиком. Ты действительно считаешь себя великим аналитиком ? ^^

Доктору всех существующих наук не возможно ни чего доказть, он думает что понимает всё и вся лучше всех.

У тебя есть в жизни хотя бы один авторитет? Человек или источник которому ты готов поверить?

Ты веришь только тому что соответствует твоему пониманию вещей?

Вообще чему и кому ты готов поверить?

Текст написан с явными признаками манипуляции сознанием - эмоциональные выбросы, резкие выражения, красный цвет, капслок, далеко идущие (и совершенно неочевидные) выводы, ссылка на какого-то ноунейма (who is эта Екатерина Улиткина ?).

Слова то какие - "Манипуляция сознанием" как правило их используют те кто сам манипулирует сознанием. Ну или по крайне мере пытаеться это делать. Правительственные СМИ - вот кто манипулирует сознание.

Я никаких эмоциональных выбросов там не увидел. Наоборот там приведены сухие цифры вполне логичные и очевидные. А вот твое восприятие весьма эмоционально и односторонне.

Из того что ты пишеш я могу сделать вывод что ты сам точно не зхнаешь как обстоят дела на самом деле. Тогда почему ты с таким протестом и пеной у рта утверждаешь что все что там написано чушь и бред?

Я много читал всяко разной аналитики, так вот из текстов, написанных в подобном стиле, хренью пока что оказались 100%. Может впоследствии ситуация изменится, но пока что вот такие наблюдения.

Ты считаешь себя великим аналитиком ? ^^ Ты уверен на 100% что ты прав а эти тексты которые ты считаешь бредом ошибаются? На каком основании ты так считаешь?

С чего ты взял что те тексты которые ты считаешь хренью - действительно являются хренью? На каком основании? Каковы аргументы и контр аргументы? Ты вообще допускаешь что ты можешь ошибаться? А этот например текст: http://rodonews.ru/news_1283520186.html - соответствует действительности. Или ты даже не допускаешь этого?

О каком стиле ты гворишь? И с чего ты взял что тексты написанные в том стиле который ты здесь подразумеваешь являются хренью(несоответствуют действительности)?

Какми образом из стиля который ты имеешь ввиду следует то что все что в нем написано не соответствует действительности?

Приведи конкретные примеры текстов которые по твоему меннию оказались хренью 100% - ой?
Ну хотя бы штуки 3, и почему на основании чего ты считаешь что они не соответствуют действительности?

Далее - утверждение "60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет" очевидно ложное. То есть этот "работник аналитического отдела ЗАГС" предлагает поверить ему на слово, но при этом в одном из пунктов дает явную дезу. Поэтому вопрос, верить ли ему в остальных пунктах, решается просто.

С чего ты взял что это утверждение ложное да ещё и очевидно ложное?
Эти данные о 60% населения России среднего пенсионного возраста - соответствуют данным пенсионного фонда. Это можно проверить при желании.

Ну если уж ты утверждаешь что оно ложное то приведи хоть какие то доказательства в пользу того что оно ложное. С чего ты это взял?

__________________________________________________ ___________________
Для меня очевидно что все что написано - http://rodonews.ru/news_1283520186.html, соответствует действительности. Этому есть ряд других как логических так и документальных доказательств.

Викк ты или просто очень глупый человек вообще не способный делать выводы, при этом считающий себя великим наналитиком ^^ - либо ты прекрасно занешь о бо всём что написано здесь - http://rodonews.ru/news_1283520186.html - и твоя задача убедить людей в обратном. НЕвежественными людьми ни о чем не знающими управлять куда легче. Привести их к нужному обрыву в нужное время куда легче.

Ну а вообще спорить с человеком считающим себя великим аналитиком ^^ при этом делающим столько нелепые, абсурдные выводы - ну или с провакатором который перкрасно обо все осведомлен - бессмысленно.

По этому я просто продолжу. Думай как хочешь, верь во что хочешь. Считай как хочешь. У меня нет задачи убедить или переубедить кого либо. Есть задача проинформировать. А выводы каждый должен делать сам.

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 21:53
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

ariputraТы не должен. Не согласен пожалуйста, считаешь иначе тоже пожалуйста, я не буду с тобой спорить, в силу бессмысленности спорить с доктором всех существующих наук, считающим себя великим аналитиком. Ты действительно считаешь себя великим аналитиком ? )))

Доктору всех существующих наук не возможно ни чего доказть, он думает что понимает всё и вся лучше всех.

У тебя есть в жизни хотябы один авторитет? Человек или источник которому ты готов поверить?

Спорить с гордым человеком считающим что он всё знает и понимает лучше других, бесполезно.

По этому я просто продолжу. Думай как хочешь, верь во что хочешь.Считай как хочешь.

Так вот - тот формат преподнесения, который ты выбрал, совершенно не годится для твоей цели. Причины тебе были неоднократно обозначены, я лишь свою лепту внес.

Но походу ты до сих пор считаешь, что это мы дураки, а не ты криво вещаешь. Был у нас уже такой персонаж - Wlk777, тоже считал, что это все остальные хамы, а не он.

Если ты хочешь, чтобы тебя слушали, то надо писать другое и в другом стиле - минимум эмоций, максимум аналитики, ссылки на вызывающие доверия источники, конструктивные споры по существу вопроса, а не отмахивания и перекидывание какашками и т.д.
Старый 12.04.2013, 22:15
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Арипутра пока не ответиш на вопрос про неонацистов никто всерьез тебя воспринимать не будет. Это твой последний шанс!!!!!!

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 12.04.2013, 22:15
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Чисто читаю, все проигрывают арипутре в аргументациях.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 12.04.2013, 22:50
^
ariputra

📖

WiccЕще раз медленно и по слогам - зачем ты все это пишешь ? Наверное чтобы донести свет истины до заблудших душ.

Ух как тебя это задело ) Ну гордого человека очень легко задеть, даже не желая этого.

Не беспокойся я такая же заблудшая душа как и ты.

Но тебя по-моему очень сильно беспокоит то что чьё то понимание вещей несоответствующее твоим устоявшимся представлениям о реальности может быть верным. Ведь это означало бы что ты ошибался всё это время. А это удар по самолюбию, больно будет. Вот ты и обороняешься.

Всё очень просто пишу я всё это - потому что мне интересно писать об этом. Правду писать легко и приятно.

Ну если ты или кто либо другой не согласен с чем либо - пожалуйста, я не против. Я не навязываю свои убеждения, всего лишь информирую.

WiccТак вот - тот формат преподнесения, который ты выбрал, совершенно не годится для твоей цели. Причины тебе были неоднократно обозначены, я лишь свою лепту внес.

А я считаю что это вполне подходящий формат. А вот ты пытаешься надавить и указать как что и в какой форме я должен делать.

У меня нет задачи убедить иди переубедить кого либо, есть задача проинформировать. Не согласен? Ради Бога.

WiccНо походу ты до сих пор считаешь, что это мы дураки, а не ты криво вещаешь. Был у нас уже такой персонаж - Wlk777, тоже считал, что это все остальные хамы, а не он.

Да похоже это ты считаешь что все вокруг тебя дураки, а ты один умный.
Каждый думает о другом каков сам ;-)

Ты видимо считаешь что никто не способен так правильно видеть ситуацию как ее видишь ты?

И если чьё то понимание вещей не соответствует твоему понимаю, то оно естественно не соответствует и действительности.

Ведь как такой великий аналитик ^^ как ты может ошибаться.

WiccЕсли ты хочешь, чтобы тебя слушали, то надо писать другое и в другом стиле - минимум эмоций, максимум аналитики, ссылки на вызывающие доверия источники, конструктивные споры по существу вопроса, а не отмахивания и перекидывание какашками и т.д.

Давай ты будешь своей жене указывать что ей делать и как.
А я буду делать то что я считаю нужным. Если ты с чем то не согласен - пожалуйста, я не против, считаешь иначе - пожалуйста, я не против.

Во первых тот кто точно не знает соответствует ли действительности то что ему говорят, как минимум не будет так эмоционально протестовать как это делаешь ты, а попытается выяснить для себя так это или нет. Ну или просто никак не будет реагировать.

А ты сразу же начал протестовать причем весьма эмоционально. При этом еще и обвинил в эмоциональности предельно сухую в плане эмоций статью - http://rodonews.ru/news_1283520186.html. Хотя в этом вопросе эмоции очень даже понятны и объяснимы. Речь идет о геноциде, причём крайне жестоком и вероломном.

Следовательно ты прекрасно знаешь о реальном положении дел. О 89 миллионах на 2010 год. о ГМО, о вакцинации и т.д. И просто устраиваешь провокации причем весьма искусно. Молодец.

Конструктивный спор ? О Каком конструктивном споре может идти речь если ты просто безосновательно отрицаешь то что не соответствует твоему пониманию вещей, или потому что просто это тебе не угодно? На вопросы не отвечаешь. О каком конструктивном споре, диалоге с учетом этого может идти речь?

Ты очень искусно играешь словами, делаешь подмену понятий, переворачиваешь всё с ног наголову. У меня нет никаких сомнений в том что ты прекрасно знаешь обо всём о чем я пишу.

Есть такой человек Девид Дюк(http://www.youtube.com/watch?v=Mr876...e=results_main) - который вот уже не один десяток лет разоблачает(ну по крайне мере о них рассказывает) преступления совершаемые сионистами по всему миру - который рассказывает о геноциде сербов в Югославии устроенном сионистами(ну я не виноват в том что те кто организовали этот геноцид оказались сионистами, я то тут причем?), о революциях в сирии, в ираке, в египте, в тунисе, в ливии - которые организует Израиль руками Американской армии, о геноциде русского народа который планомерно идет вот уже почти 100 лет.

Ни секрет что и Ленин(Бланк), и Троцкий(Бронштейн) и Сталин(Джугашвили) и Киров, Зеновьев, Радек, Каменев, Свердлов - в общем оказывается что все кто делал переворот, революцию 1917 года - оказались евреями. Ну я то ту причем?

Дак вот, он также рассказывает о том что и маил.ру и яндекс и одноклассники и вконтакте и весь Рунет принадлежит евреям, и ими же естественно и контралируется.

Практически все модераторы, администраторы - всех более менее крупных форумов, - евреи. Ну это выясняется в процессе.

Кроме ХВ форума я пишу еще на 6 форумах, в одноклассниках, в контакте в www.goha.ru и др. - везде такая же ситуация(и не важно я это пишу или кто либо другой - реакция одна и также), стоит что либо написать о Христе или о геноциде русского народа, или о массовых вакцинациях или о ГМО, или о преступлениях совершаемых евремяи, как сражу появляются 5-7-10 человек которые с пеной у рта начинают всё это опротестовывать. При этом не приводя никаких контраргументов. Не так и все.

Но когда пишешь например о вопиющих преступлениях совершенных русскими, белорусами, украинцами, азиатами - никакой реакции, никакого протеста, никаких санкций со стороны администрации

http://rodonews.ru/news_1283520186.html60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет.

Ты так и не ответил на вопрос с чего - на каком основании ты считаешь эту информацию - очевидно ложной?

Эта информация находит своё подтверждение в данных пенсионного фонда России.

__________________________________________________ _____________________________
__________________________________________________ _____________________________

http://www.youtube.com/watch?v=xOP3CfH25FE - Девид Дюк "Кто владеет финансами планеты"
http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w - Девид Дюк "о так называемой русской мафии".
http://www.youtube.com/watch?v=0I5F8yj3p3o - Дэвид Дюк "Как убивают народы"
http://www.youtube.com/watch?v=OdRiW2-fko4 - "Викиликс разоблачает сионистское вероломство. Война с Ираком, Ираном"
http://www.youtube.com/watch?v=pii8T...BB342B9A80AC0A - "Дэйвид Дюк. Пурим и Еврейская Пасха.

ariputra вне форума
Старый 13.04.2013, 05:00
^
Screamer1982
📖

Евреи конечно жесткие - развал государства очевиден. Какие альтернативы помимо знания?
Учитель, к ошибкам в словах мы привыкли.... Соблюдай хоть иногда знаки препинания. грамотей))
Ответ
Страница 270 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru