Чем же вы сейчас недовольны Ваше Величество ?
Сслыку я вам уже давно дал - выше.
До этого точно такие же ссылки я давал уже не раз.
Кто виноват что вы слепенький и не внимательно читаете

А если вы не читате то зачем тогда просите то ?
Если уж вам Ваше Величество действительно это так интересно, неужто вы не умеет гуглить?
ЛидерА где пруф о сокращении населения до 89 миллионов?? Или на неудобные вопросы отвечать не принято? Лучше ж сделать вид что не услышал, не замечать?
ariputraМама ну дай титю, Мама ну ты же обещала дать мне титю, ну пожалуйста ну дай мне титю, ну почему ты меня не замечашь?
лидер Давай обойдемся без больных фантазий
Ой, вы обиделись чтоли? Ах да с Царями же так нельзя. Простите пожалуйста.

_______
В место того чтобы ныть и выпрашивать пруфы(как беспомощный котенок, не умеющий гуглить

) которые я тебе уже не раз давал, пошол бы и нашел их сам ну если конечно это тебе действительно интересно.
Или тебе надо всё на блюдечке с золотой каемочкой ? Ж)
Нормальные люди цитируют сообщение чтоб было понятно, чтоб не искать. Элементарная культура о которой ты любишь поводить муму, но ее не соблюдаешь.
Уж чья бы корова мычала, твоя бы лучше помолчала.
Ты себе такие грубости позволяешь, что тушить свет можно. При чем без каких либо оснований. Любой нормальный человек уже бы давно перестал тебя замечать после того что ты себе позволил.
Я уже не раз давал тебе то что ты просишь
выделял это жирным текстом что бы ты случайно не пропустил. После этого ты назвыаешь это все водой, пропускаешь не читая и опять начинаешь просить дать тебе ссылку которую я тебе уже не раз давал выше.
Лидер это специально для тебя, не пропусти,и не ной только =)
http://www.youtube.com/watch?v=P2yYhhZYaDg - Герман стерлигов.
http://rodonews.ru/news_1283520186.html "
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89,6 млн.чел., а не 142 млн. чел., как заявлено официально в переписи населения". В 1992 году в России числилось 148,7 млн. человек – 89,7 млн. чел. 2010 года потеря населения = 59 млн. человек. Вот о цифре наших реальных потерь 59 млн. человек очень бояться говорить. И не будут. В Яндексе сноски на данную информацию все стерли, найти можно в Гугле.
Страну добивают наркотиками и алкоголем на законах и политикой, ободренных партией и лично Путиным:
http://glob.us-in.net/prigovor_06.php - не рабочая, ну уже удалили значит.
Заметим, что нам и оккупантов то не надо. Население России очень эффективно уничтожает российское правительство. Такая политика по уничтожению народа в международной практике называется геноцидом."
Сфальсифицировать результаты перепеси - легче чем конфетку у ребенка отобрать.
Чему тут удивляться?
Есть одна байка от Даосов. Не в тему правда. Коротко так: "Человек упал с лошади - это беда. Но он стал осмотрителен и аккуратен в делах, что привело к богатству - это счастье. Богатство привело к беспечности, разгильдяйству, что привело к разорению. Разорение привело к болезням, ускорило старость и раннюю смерть.
Суть: беда привела к счастью. Счастье к беде. Не рвись к желанному, иначе оно обернется своей обратной стороной."
Очень даже в тему.
Эта притча отражает, иллюстрирует закон Кармы, все что происходит с человек происходит с ним в соответствии с его прошлыми поступками совершёнными им в прошлых жизнях.
Также эта притчя илюстрирует то что - у любой медали есть оборотная сторона.
То к чему человек стремиться в конечном счете может(и как правило) приносит ему горе и страдания. Например человек стремиться как можно быстрее жениться что бы заниматься сексом, но после 10-15-20 лет он уже не хочет думать о сексе(ну по крайней мере с этой женщиной), а дети которые вырастают приносят ему страдания.
Но тут очень важная вещь - это мотив из за которого мы стремимся к тем или иным вещам.
Главная причина того что то к чему мы так стремимся - в конце приносит нам страдания и разочарования - это наш эгоистический мотив, наш ЭГОизм(
Мы всё хотим использовать для собственного наслаждения, а не для наслаждения когото другого - Отца, Матери, Бога, Друзей и т.д.)
Если главным мотивом человека будет служение Богу например или Отцу с Матерью - чтобы они были счастливы, довольны, удовлетворены - то чем бы человек не занимался к чему бы не стремился - он не будет из за этого страдать - он будет счастлив, удовлетворён.
То что сначало как нектар в конце как яд, а то что в начале как яд в конце как нектар.
Например: алкоголь, наркотики - в начале как нектар - дают иллюзию счастья, но в конце полное разрушение личности.
Идти в зубному врачу чтобы лечить больной зуб - в начале как яд, но зато потом зуб не будет болеть.
ЧингизСкажем длительная злоба требует повышенной концентрации витаминов и микроэлементов. И то кто постоянно злится имеет перерасход и соответственно дефицит некоторых элементов и тд. Что ослабляет иммунитет и потом при водит к болезням.
То что эмоции естественно влияют на здоровье человека, это очевидная штука, уже об этом 1000 раз тут писал. Но тут другая ситуация.
ГМО влияет на здоровье человека помимо злобы, агрессии, мести, уныния. Одно другому не мешает. Не исключает. Это как два фактора влияющих на один и тотже процес.
Подобно тому как удар кувалды по голове может нанести вред здоровью человека помимо злобы и уныния - точно также и ГМО помимо злобы и уныния наносит вред здоровью человека._____________________________
Представь себе ситуацию:
У человека прекрасный имунетет, прекрасное здоровье он не болеет, испытывает прекрасные эмоции - но к нему подходит другой человек и бьет его кувалдой по голове, мозги вытряхиваются на асфальт и человек умерает.
Что в данном случае стало причиной его смерти удар Кувалды по голове(от которого вытряхнулись мозги) или имунетет?
ГМО приводит к тому что изменяется генетическая структура человека - что приводит к раку крови(лейкемии) и бесплодию во 2-м или 3-м поколении.