Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ладно. на военной базе Мельхиор глючный или так и должно быть? он со мной не болтает и не нападает, если конечно самому не напасть. я украл у него диск и ушел, а это его мертвая охрана. сложили трупы в кучку
Это глюк. Чего ещё можно было ожидать от 1С?
Ну я и говорю, могу выложить сейчас, а могу через пару дней, доработав.
Арандор не в силах даже сформулировать собственное мнение, чего ты хочешь добиться от него?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Убивать. Он призывает зверушек - вначале рук смерти, потом радиактивных тварей послабее (флоатеры и кентавры, по-моему), заканчивается всё кротокрысами, если я не ошибаюсь. Бой весьма сложен для героя одиночки, если только он не обладает крайне высокой боевой мощью и достойной защитой.
__________________ ✍
Я хочу добиться примерно такого ответа "да давай выкладывай, потом доработаешь заодно обсудим Х))))" или "нет не выкладывай наф, доработай сначала потом выложишь".
WisTritЯ хочу добиться примерно такого ответа "да давай выкладывай, потом доработаешь заодно обсудим Х))))" или "нет не выкладывай наф, доработай сначала потом выложишь".
Но ведь .
Арандор не в силах даже сформулировать собственное мнение
__________________ ✍
Лорд, ты бы лучше в конкурсе картостроителей поучаствовал
Не, на самом деле интересная это идея, турнир организовать. Но если его организую я, то он будет по МОИМ правилам. Кроме того, один мой хороший друг организовал турнир и сразу получил модераторство. Но суть даже не в модераторстве. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу увидеть лучшего некроманта, а потом мб и сразиться с ним
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день