Ment/ Руководство по прожиганию денег за авторством Осамы И./ Осама покупает книжку про фауну, записывается на турнир, если нет тут какого противоречия, то устраивается помощником кузнеца. / Если что, ливнуть же с турнира всё ещё можно будет? ) /
Книга будет обновляться по необходимости
Аэльский Змей Здоровье: 8000 Меткость: 16 Реакция: 8 Скорость: 14 Воля: 50 Особенности: цели атак проглатываются либо целиком либо частично.
На самом деле, выстрела на 1539 (без учёта скидки за браслеты, так что всё норм) твоих хепешек должно хватить для ваншота змеюки. Ну, если мои рассчёты верны.
На самом деле, выстрела на 1539 (без учёта скидки за браслеты, так что всё норм) твоих хепешек должно хватить для ваншота змеюки. Ну, если мои рассчёты верны.
Ну это если попасть. Хотя да, со всякими бафами, наверное, можно... У Героиста ещё зелье осталось.
Ну, от бладишота идёт бросок реакции, если я ничего не путаю. Так что норм. Главное чтобы никто не попался под змеюку, иначе лут придётся из живота доставать... я хочу сказать, что будет печально, если потеряем кого-то на этом квесте.