ВиннипухИли под ником "Арипутра" трудится штат сотрудников??
Нет под этим ником тружусь я один. И в отличии от великого аналитика Вика ^^, Оелма, Лидера не скрываю свои настоящие Фамилию, Имя и Отчество.
А эти евреи боятся что люди узнают что они евреи - вот и скрывают всячески свою принадлежность к великой расе, скрываются за никами.
А скрыто - так или иначе их сионистские убеждения проскакивают. Их скрыть гораздо сложнее.
СкреамерЕвреи конечно жесткие - развал государства очевиден. Какие альтернативы помимо знания?
Учитель, к ошибкам в словах мы привыкли.... Соблюдай хоть иногда знаки препинания. грамотей))
Простите великодушно. Я буду стараться.
лидерОфициальные данные врут, а Екатерина Утилина конечно говорит правду.
ахаха
Нет конечно - официальные данны говорят нам правду.

)
Прекращай есть мухоморы
Но впрочем у меня нет задачи переубедить тебя.
Думай как хочешь.ЛидерПрочел в общем я статью (на свою голову). Могу сказать что ты прозомбированный СЕКТАНТ потому что зажечься такой идеей и поставить ее так высоко в своих приоритетах, это ахтунг
Каждый думает о другом каков Сам ;-)
Ну ничего удивительного в том что ты именно так отреагировал нету.
Тот кому сионистские СМИ промыли мозги основательно - не может уже трезво смотреть и воспринимать действительность.А Викк которому мухоморы уже давно проели плешь - дак вообще считает себя великим аналитиком ^^

)
лидерИ все материалы пропитаны просто сектой. Есть образ врага, (правительство, евреи) есть говнолитературка, которая обосновательно промывает мозг, равносильно лоботомии.
Лидер если ты такие книги как Библия, Коран, Веды, Буддийские сутры и другие священные писания - признанные ООН, Юнеско, Юнисеф - мировым общекультурным наследием всего человечества - считаешь как ты говоришь "Говнолитературка" - это просто показывает твой уровень культуры, твой уровень понимание вещей.Фактически щас ты сотни миилионов людей назвал тупыми идиотами - дурачками - не способными ничего понимать. Ну молодец
Твоя хамская природа как ты её не пытаешься скрывать проскакивает всёравно.
А сионисты - это всего лишь исполнители нашей кармы. Не все евреи сионисты – то есть не все евреи разделяют убеждения сионизма(нацизма) - убеждения Торры.Но знать о том что они нам - гоям(не вошедшим в золотой миллиард) уготовили - необходимо как минимум.
А что бы не замечать, не видеть что правительство - сионисты делает с собственным народом: в данном случае наше российское сионистское правительство - дурит таких великих аналитиков ^^ как Викк и как лидер и меня, и еще сони миллионов людей - как баранов, это сионистское правительство - спаивает народ, завозит наркотики чтобы как можно больше молодых здоровых людей стали наркоманами и врезали дуба как можно быстрей, развращает молодежь, устраивает массовые вакцинации, уничтожило полностью собственное сельское хозяйство и завозимое с запада продовольствие всё в большей степени является
ГМО - которое в 2-м или 3-м поколении приводит к бесплодию, это помимо того что ГМО уничтожает иммунную систему -
приводит к раку крови(лейкемии) и другим заболеваниям.И тот кто этого не видет, не понимает, ну я не знаю ну для меня это очевиднейшие вещи - либо:
1) не хочет видеть(не задумывался никогда);
2) слепенький и не способен уже видеть реальность такой какой она к сожалению является, в силу того что сионистские СМИ каждый день промывают нам мозги, зомбируют нас.
3) или всё прекрасно знает и понимает, но просто сам или сионист или просто еврей - и считает, что всё именно так и должно быть -
а гоев - баранов - двуногих животных надо просто продолжать дурить, всячески поддерживать распространяемую сионистскими СМИ разнообразную лож, всячески поддерживать то неведенье в котором находятся бараны которыми они нас всех считают.
Надо быть действительно или
полностью за зомбированным или просто
слепеньким не желающим ничего видеть или закрывающим свои глаза, что бы не видеть весь ужас реальности.
__________________________________________________ _______________
Фильмы Девида Дюка -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%FE%EA,_%C4%FD%E2%E8%E4Его фильмы цензурируются по всему миру именно потому, что он разоблачает лживость сионистских сми.
У него есть также книги, одна из них "Сионистский супернацизм". Запрещенная во всех так называемых цивилизованные демократических странах мира - в которых сионистское лобби достаточно сильно.
Он разоблачает(рассказывает) скрываемые сионистскими СМИ преступления сионистов, а не евреев –
не все евреи разделяют сионизм(нацизм) - сионистские убеждения.
Маст си:1)
http://www.youtube.com/watch?v=DbaPlIXRsWE -
11мин "Девид Дюк.
Сионистский Расизм - глазами раввина". Буквальные цитаты раввина: "Единсвенная причина по котороый вы не евреи существуете это служение нам ервеям." И это одна из самых мягких цитат.
2)
http://www.youtube.com/watch?v=ut6HHLCSkV0 -
10 мин "Девид Дюк. Сионистский супернацизм" В книге Девида Дюка есть - документальные докозательства, фактов и утверждений приведенных в данном и других фильмах.
3)
http://www.youtube.com/watch?v=5WR7_JhCDHg -
22мин "Девид Дюк.
Настоящая страна - ядерниый Изгой". Мировые сионистские СМИ в один голос твердят нам что именно Иран - является главной ядерной угрозой для всего мира. Но по данными американской разведки у них нет ни одно ядерной боеголовки.
http://www.youtube.com/watch?v=muA8bRP0D5A -
15мин - "Девид Дюк.
Сионистский террор в Норвегии". Оказывается Норвежский террист Брейвик убил 150 норвежцев именно в том лагере - создание которого являлось символом протеста - против захвата - аннексии Израелем Палестинских земель.