Трибуна - Страница 272 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 272 из 536

Опции темы
Старый 16.04.2013, 19:48
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград
Re: Колодец ariputr-Ы

верните Трибуну! Тема Кэша. Сомневаюсь что это он ее поменял.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 16.04.2013, 20:02
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

R55Maxверните Трибуну! Тема Кэша. Сомневаюсь что это он ее поменял.

Я и не сомневаюсь что Кэш ничего не менял.

Сомневаюсь что ему понравилось бы то, что пишет Арипутра. Но то что он пишет, это уже и не трибуна, а "колодец Арипутры", и это точно отражает действительность этой темы.

Также сомневаюсь что Кэшу вообще есть какое-то дело до этого.

А чего ты за Кэша переживаешь?
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 16.04.2013, 20:18
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Lider1Я и не сомневаюсь что Кэш ничего не менял.

Сомневаюсь что ему понравилось бы то, что пишет Арипутра. Но то что он пишет, это уже и не трибуна, а "колодец Арипутры", и это точно отражает действительность этой темы.

Также сомневаюсь что Кэшу вообще есть какое-то дело до этого.

А чего ты за Кэша переживаешь?
Я не за Кэша переживаю. Прав менять темы чужих пользователей у модераторов нет. Ну представь была например твоя тема, а ее по какой то прихоти поменяли.

Была всю жизнь трибуна а тут какой то перец ее поменнял только потому что захотел, не спросив никого, это бред. Это не его форум(не того кто поменял), а наш и как минимум изменить имел право кто то кроме Создателя только после голосования какого нибудь, которого не было.
R55Max вне форума
Старый 16.04.2013, 20:54
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Лучше отвлекитесь
Заодно и мозг разомнёте

С 10 по 30 апреля участвуй в Интернет-квесте «АТЛАНТИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ»! — Бытовая техника Атлант
rebellious вне форума
Старый 17.04.2013, 00:13
^
Marmot

📖

rebelliousучаствуй в Интернет-квесте «АТЛАНТИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ»! — Бытовая техника Атлант
О да! Мы как раз на днях себе новую стиральную машину купили.
А ведь у нас в Беларуси еще есть и "Горизонт", и "Витязь"!.. Оцените, как звучит: "Горизонтальные войны"!

Сегодня и я решил узнать, что же такое "инглиизм".
Инглии́зм (полное название: Древнерусская Инглиистическая Церковь Православных Староверов-Инглингов) — новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве, но часто не признаваемое сторонниками других направлений славянского неоязычества. Зарегистрирована в Омске (именуемом у инглингов Асгардом) в 1992 году Александром Хиневичем и официально сформированное к 1998 году. Несмотря на внешнюю схожесть, к родноверию отношения не имеет.
В 2009 году все зарегистрированные объединения инглингов были закрыты в связи с предполагаемым осуществлением ими экстремистской деятельности (в частности, пропаганды идеи расового превосходства «славяно-ариев» и использования символа свастики-«коловрата»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...%D1%82%D 1%8B

Кстати, однажды я предположил, что под ником ariputra скрывается вот этот индивид. Но потом я решил, что это всё-таки не он, хотя и есть ряд схожих черт в характере и взглядах. Я думаю, что Дацик вряд ли играет в "Героев"... хотя, кто его знает...
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 17.04.2013, 07:54
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

Хиневич кстате тоже еврей, причем внедрённый сотрудник ФСБ не один десяток лет.

Еще раз хочу сказать я не против евреев, я против сионистов и сионизма(нацизма). Против замалчивания ими реальной истории, и собственных преступлений.

Как наример и бывший глава Русской "Христианской" "Православной" Церкви - Алексий Второй(который сравнительно недавно умер) - урождённый Алексей Риддигер - немецкий еврей - агент КГБ с 50-ти летним стажем. Современный "Патриарх всея Руси" - Кирил Гундяев - также агент КГБ.

Как это не удивительно духовник у Кирила Гундяева - Бер Лазар - главный раввин России. Гундяев открыто как впрочем и Торра - называет славян двуногими животными, котрых Кирил и Мифодий по сбивали с веток, помыли одилеи и научили говорить.

Торра - открыто называет всех не евреев - двуногими животными, утверждает что жизнь еврея ценнее жизни любого другого, открыто утверждает что убить не еврея что бы спасти жизнь еврея(например для пересадки почки) не является грехом, открыто утверждает что еврей еврею не имеет право занимать в долг под проценты - но не еврею давать в долг под проценты не является грехом.

Ну не верите в это - ну читайте Торру!!!!!!!!!!!

Сейчас практически все славянские, прославянские или якобы славянские - организации - дейтельность которых действительно направлена или якобы направлена на возрождение исконно русской - славянской культуры - которую евреи вот уже 100 лет планамерно уничтожают) - возглявляются евреями - причем не просто евреями а агентами КГБ. И Хиневич к сожалению не исключение. Но многие вещи которые Хиневич говорит - очень даже правельные и разумные. Например он говорит что надо соблюдать 10 библейских заповедей. Или о том что жизнь души не заканчивается со смертью тела.

Задача ФСБ - возглавить все организации и движения по средством внедрения своих сотрудников - с целью сделать возможные востания народа - контролируемыми и управляемыми. ФСБ действует по принципу: Что невозможно победить, неоходимо возглавить, и направить в нужно русло.

А народ уже на грани, его удавлевают со всех сторон(наркотиками, алкоголем, вакцинациями, ЖКХ тарифами и т.д.) и наши еврейские вожди - это прекрасно понимают - вот и раздули внутренние структуры(МВД, ФСБ, Прокуратура, МЧС, МУР, ГРУ и т.д.) - до 4,5 миллионов человек - для борьбы с "собственным" народом, для борьбы с людьми которых они считают баранами и которых(нас) они дурят как баранов.

Но я ни призываю ни к каким востаниям, я лишь призываем к тому что бы не быть в неведенье.

O`Marmotоднажды я предположил

О`бармот ты как женщина - надумаешь себе что нибудь и живешь в своих иллюзиях счастливо ^^

Ну или как современная "наука", которая так же предполагает что нибудь - выдаёт это за чистую монету, а потом говорит: "ой, ошибочка вышла. Ну извините, ну ошиблись, ну. С кем ни бывает" ^^

К Сталину приводят доносчика, сталин выслушивает его и говорит - расстрелять. Сопровождающий охранник смотрит с недоумением на сталина, на доносчика, опять на сталина - достает револьвер и стреляет в доносчика. Сталин курит турбку, смотрит на убитого доносчика и через минуту говорит: "ой, наградить, ну ошибся, ну!"

КостянНе могу понять: либо наш мудрейший не удостоил мои ничтожные замечания своего великодушного внимания, либо ему нечего возразить по существу ?

Костян я искал твой замечания честно - в яндексе, в майле, в гугле но так и не смог найти Спрашивал у Ясеня, и Тополя, у Осени, у дождя я спрашивал, спрашивал у месяца, спрашивал у облака - облако растаяло в небесной синеве ^^

Заявление даже подал в розыск в ближайшем отделении УВД ^^ там сказали что бросят все силы на их розыск. Ж)

________
Серьёзно не могу найти сообщение с замечаниями о которых ты говоришь, напиши еще раз пожалуйста.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 17.04.2013, 14:10
^
ChvkPkl
📖

Cуть и буддизма и христиантсва и ислама одна и таже - различная лишь форма.

учи мат часть, двоечник

Чем же я для тебя так омерзителен тем что говорю правду?
Ну да правду тяжело слушать, больно.

Если человек утверждает, что суть Буддизма, Христианства и Ислама одна и та же, то это значит только ОДНО. Он не понимает ни сути Буддизма ни сути Ислама или Христианства. По большому счету, куда ближе Ислам и Иудаизм, чем тот же Ислам и Буддизм. Вообще, если проникнуться фабулой повестований арипутры, то логическим и красивым финалом, было бы признание главного героя о том что он сам принадлежит к евреям, интересно хватит ли драматургической смелости автора.

Wicc:
Безотносительно к правоте участников дискуссии, формат публичного спора выдержан в хорошем стиле - относительно мало эмоций и расклеивания ярлыков (стеб друг над другом был, но культурный), много логики, разбор аргументации оппонента (вместо декларирования своих тезисов по N-му кругу), много ссылок на данные разнообразных и заслуживающих доверия сайтов статистики.

Cобственно, проводить здесь параллель между дискуссиями ФритцМоргена, даже если закрыть глаза на что он "работает" и убийственными разоблачениями арипутры, на мой взгляд совершенно неверно. Попробую объяснить почему так думаю.

В человеческом сознании, как известно из психоанализа, можно найти две составные части, условно назовем логическую и мифологическую. Для примера можно взять жителя СССР, положим середины 20-го века. То из чего состоит повседневная деятельность человека: профессиональные планы, походы в магазин, зарабатывание денег относится к логической части его сознания. А вот то что связано с отношением к партии, к вождю относится к мифологической стороне. Используя в своих интересах только логическую часть сознания индивида, невозможно(или невероятно сложно) человека заставить к примеру пойти на смерть, броситься на амбразуру. А вот манипулируя мифологической составляющей, подобное вполне может удастся(те же японские летчики). Четкой грани, где логическая составляющая переходит в мифологическую не существует. В то же время поведение человека обусловленное разной природой мотивации будет резко отличаться.

Например, это хорошо можно заметить в споре. Если индивиду попытаться возразить на некое его убеждение связанное с природой первого характера, то человек скорее всего попытается аргументированно разбить вашу точку зрения. Совсем другая реакция будет если вы задели "мифологическую" сторону. (Для примера предложить патриоту подумать о продаже Курил японцам). Человек, начинает выходить из себя, у него возникает желание кричать и топать ногами, в ответной реакции, мы увидим не логику а перехлестывающие эмоции.
Манипулировать "мифологической" частью сознания тоже можно, но как правило это делается другими средствами, кроме того человек должен обладать некими данными, чтобы успешно справляться с этим. Талантом, силой эмоционального воздействия(примером таких людей могут служить античные "пророки", ну или там Саванорола).

Собственно к чему было отступление. Дело в том, что пример интернет-дискуссии Вика, относится безусловно к "логической" природе сознания. Были цифры скажем 80%, 120% или 90%, и дискуссия, в целом, велась в соответствующем ключе. Наш же лирический герой-ариец, пытается воздействовать на "мифологическую" часть сознания, другое дело, что ввиду отсутствия соответствующей годности, получается в итоге какая-то постыдная нелепость. Скажем, вышел силач на помост, все зрители ждут рекорда, а в результате - он просто громко обосрался, примерно такое впечатление возникает, после прочтения а главное попытки переварить 90% опусов арипутры. Соответсвенно, очень хорошо манера арипутры прослеживается в стилистике. Обилие демотиваторов, говорит о том, что арипутра пытается манипулировать "мифологической" стороной сознания. Также невероятно важным приемом воздействия арипутра считает шок. Поэтому, видимо пихает нечто шокирующее в каждый свой опус, когда это уместно или, напротив, бессмысленно. Ради шока, он готов собирать самые низкосортные фабрикации, и выдавать их за правдивые. К примеру в его ссылке о населении России, там где речь про 90 млн, можно найти, что авторы говорили не о населении России, а о РУССКОМ населении. Что конечно и дает конечную цифру в районе 100 млн. Ждем новых, обязательно ШОКИРУЮЩИХ откровений от арипутры всея ХВ.

P.S. Какой смысл открещиваться от инглиистов, если ВСЕ произносимые убеждения арипутры совпадают с тем что говорят последователи А. - Хиневича(этимология, славь, навь, правь и т.п.)
ChvkPkl вне форума
Старый 17.04.2013, 15:27
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Хороший пост.
Старый 17.04.2013, 15:46
^
Niemand
📖

ChvkPklЕсли человек утверждает, что суть Буддизма, Христианства и Ислама одна и та же, то это значит только ОДНО. Он не понимает ни сути Буддизма ни сути Ислама или Христианства.
А в чем суть любой религии вообще и буддизма/христианства/ислама в частности?

Да и сходства между, например, буддизмом и христианством намного больше, нежели различий(см., к примеру, книгу Д.Т.Судзуки "Мистицизм: христианский и буддистский").
Niemand вне форума
Старый 17.04.2013, 15:58
^
Ment

📖

Сходства между религиями могут проявляться только в моральных нормах, но там и близко нет самой важной, философской составляющей, присутствующей в христианстве, более того, многие философские идеи буддизма являются полной противоположностью христианских. В мусульманстве и иудаизме же многие постулаты схожие друг с другом и христианскими соответственно, хотя бы потому, что все эти религии чтят одну и ту же книгу, а именно Ветхий Завет.
Ment вне форума
Старый 17.04.2013, 22:38
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

WiccХороший пост.
Может быть Арипутра прочита его поймет как можно грамотно илагать свои мысли без истерии и ахинеи.
Старый 18.04.2013, 14:14
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

LeolopusМожет быть Арипутра прочита его поймет как можно грамотно илагать свои мысли без истерии и ахинеи.

Я скорее поверю в летающего слона на орбите.

...по свидетельствам астронавтов... по свидетельствам Екатерины Утилиной... и им подобным...
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 18.04.2013, 23:11
^
Marmot

📖

Познавательная статья, автор которой рассмотрел пару десятков распространенных современных мифов ("городских легенд") и вынес вердикт по каждому из них. Большинство оказалось выдумками, но в некоторых есть и доля правды.
Marmot вне форума
Старый 19.04.2013, 17:08
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

я ни в чем не пытаюсь тебя убедить, арипутра. просто пей дальше свою воду и сдохни
Старый 19.04.2013, 22:21
^
Marmot

📖

StickyFingaz, это вариация старой (еще 1990 г.) шутки:
Дигидрогена монооксид
Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...% EA%F1%E8%E4
Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике.
Marmot вне форума
Ответ
Страница 272 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru