🍂Сакурамория - Страница 273 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 273 из 388

Опции темы
Старый 05.07.2022, 10:40
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Автор— Ну, мне не очень импонирует идея рассуждать кто там чего думает, так как это по сути сплетни и домыслы, так что...
-- Да нет же... Извини, если это так выглядит, но я не о том... У меня мысль простая: культурные отличия меня, тебя или Футабы не настолько велики. В самом основном мы схожи: мы ценим своих товарищей, и нам неприятно... Мягко говоря, неприятно, если с ними что-то случается или кто-то пытается сделать им злое.
-- Футаба потратила все свои дипломатические способности, огромное количество слов и чуть ли не угроз на церемонии для того, чтобы заставить генерала Мандрагору смягчить происходящее, если не полностью отменить, и в итоге да, с небольшой помощью ещё учителя Ианиры ситуация была разрешена полностью. В действиях Футабы я видела её отношение, и её усердие. В этом плане моя соседка заслужила у меня огромное уважение тогда, но мне немного неприятно видеть, что... Впрочем, ладно, это несущественно.
-- Наверное, не стоит слишком углубляться в эту тему, ведь ты, наверное, просто приехал сюда учиться, а не влипать во всякие истории, -- сказала Варя, для которой некоторые ответы Олега показались попыткой уйти от окружающей действительности -- если это так, то он, к сожалению, не готов к более откровенному разговору. Хотя было немного жаль, что на собрата-рефитейца не положиться в раскрытии своих мыслей, как она надеялась.
Варя самую малость неловко улыбнулась.
-- Не буду грузить, наверное... Но ситуация для Футабы явно не совсем простая, вот что я хотела сказать. Ты не подумай, что я хожу рядом с ней с кислой миной или нечто... Но слова аккуратно подбирать приходится.
Ment вне форума
Старый 05.07.2022, 12:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenДаже странно было видеть комплекс таким пустым, с гордо возвышающимся в его центре одиноким Иори. По всей видимости, от отсутствия внешних раздражителей, Иори оказался поглощён своими размышлениями. Возможно даже уже и забыл зачем пришёл сюда. Знакомая по личному опыту ситуация. Оставалось лишь гадать сколько времени он провёл в подобном состоянии. Иногда и час-другой может пролететь, а ты даже не заметишь.
 — О чём размышляешь? — подойдя ближе и оглядев юношу с ног для головы, тайманийка попыталась вернуть Иори в реальность.
— А, Лейла... Не заметил тебя. Да вот думаю, чем мне лучше сегодня заняться. Вспоминая прошлые турниры, никак не могу отделаться от ощущения что я отстал от остальных учеников во всем. И как только вашему классу удалось так хорошо себя показать?

Saraba вне форума
Старый 05.07.2022, 12:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningНу... спасибо тогда.
— Это тебе спасибо, — наклоняется, чтобы продолжить шепотом, — из-за частых переездов у Юмико не получилось обзавестись друзьями, так что я очень тебе признателен.
— А! — Юмико подбегает к Футабе и оттягивает её от отца. — Не слушай, а то развратит твое невинное сердце!

Фигурка Риши
Иммунитет к вражеским уклонению, увороту, блоку, парированию и т.д.
10000 реек

Фигурка Карвии

Стоимость изучения заклинаний на 20% ниже.
+5 к воле. 
+5 к уму. 
3000 реек
Фигурка Игнатия

Иммунитет к летальным атакам. 
500 реек.
Фигурка Данте (новая версия!)

Скорость изучения умений Данте -15%
1500 реек. 
Фемида
Шашка
Урон: 65
Дополнительная атака
Если персонаж придерживается убеждения "Супербия" +2 к меткости, уклонению и скорости за каждого противника которого он считает злым.
3500 реек. 
Волшебные одеяния
+1 к уклонению за каждую единицу воли
Требует способность к магии.
2000 реек.
Фигурка Лоранс

Астрологический бонус.
3000 реек.
Фигурка Дункана

-10% к изучению оружия, щита и доспехов.
Изучение доспехов и щита не требует ОС. 
600 реек.
Фигурка Гулы

Улучшает насыщение: +1 к случайной характеристике в начале каждой недели. 
3000 реек.
Фигурка Иры

Дуэлянт работает всегда. 
3000 реек.
Фигурка Абелии

Улучшает энтропию: локальный эффект активируется обычными атаками.
2000 реек.
Мана (рисунок)

+100% к здоровью
Иммунитет к стандартным негативным эффектам, заблуждению и снижению параметров при подсчетах.
3000 реек
Божественный трактат Эолии
500 реек

Saraba вне форума
Старый 05.07.2022, 13:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Да нет же... Извини, если это так выглядит, но я не о том... У меня мысль простая: культурные отличия меня, тебя или Футабы не настолько велики. В самом основном мы схожи: мы ценим своих товарищей, и нам неприятно... Мягко говоря, неприятно, если с ними что-то случается или кто-то пытается сделать им злое.
-- Футаба потратила все свои дипломатические способности, огромное количество слов и чуть ли не угроз на церемонии для того, чтобы заставить генерала Мандрагору смягчить происходящее, если не полностью отменить, и в итоге да, с небольшой помощью ещё учителя Ианиры ситуация была разрешена полностью. В действиях Футабы я видела её отношение, и её усердие. В этом плане моя соседка заслужила у меня огромное уважение тогда, но мне немного неприятно видеть, что... Впрочем, ладно, это несущественно.
-- Наверное, не стоит слишком углубляться в эту тему, ведь ты, наверное, просто приехал сюда учиться, а не влипать во всякие истории, -- сказала Варя, для которой некоторые ответы Олега показались попыткой уйти от окружающей действительности -- если это так, то он, к сожалению, не готов к более откровенному разговору. Хотя было немного жаль, что на собрата-рефитейца не положиться в раскрытии своих мыслей, как она надеялась.
Варя самую малость неловко улыбнулась.
-- Не буду грузить, наверное... Но ситуация для Футабы явно не совсем простая, вот что я хотела сказать. Ты не подумай, что я хожу рядом с ней с кислой миной или нечто... Но слова аккуратно подбирать приходится.
— Вот как... Понятно. — Олег заметно растерялся, не зная что ответить на эту неожиданную речь. — Ну... Ладно, я пойду наверное. 

Saraba вне форума
Старый 05.07.2022, 13:12
^
Ple-Sen

📖

— Ммм, — Лейла задумчиво взялась за подбородок, — наверное дело в том, как именно мы тренируемся. И с какой целью. В первую очередь, думаем о боях вроде турнирных. Нира в свободное время немало настрелялась в тире, наверное все или почти все призы с подругами вынесли. Тоже форма тренировки. Мы с Иксорой регулярно устраиваем спарринги, хотя почему ей так не везёт на турнирах я никак в толк не возьму. Варвара, насколько я знаю, даже участвовала в подготовительном мини-турнире со своими подругами. А уж Гидеон ещё в прошлый раз оказался финалистом. Думаю, в этом вся суть. Изрядная часть нашей физической подготовки, где она играет роль, направлена на оттачивание боевых навыков. Как следствие, бойцы из нас выходят недурные, но за такой фокус приходится чем-то платить. В нашем случае, мы заплатили своими успехами на спортивных состязаниях. Бегуны из нас вышли весьма посредственные, а уж про плаванье и вовсе молчу — даже я, гордая тайманийка, плавала как бревно. А у тебя вот как раз обратная ситуация — ты очень хорошо себя показал на экзаменах мисс Сидж, едва ли не один из лучших спортсменов академии. Наверное, вот в этих самых приоритетах и дело. Так что, думаю, нам имело бы смысл объединить свои усилия в плане тренировок. Есть чему друг у друга поучиться.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.07.2022, 13:49
^
Ment

📖

Автор— Вот как... Понятно. — Олег заметно растерялся, не зная что ответить на эту неожиданную речь. — Ну... Ладно, я пойду наверное.
"Слабый он всё-таки. По его решительности помочь в бытовых вещах, мне почему-то показалось наоборот, да и вообще... Если так подумать... Почему он из всех людей не вступился тогда за Фортиса, и за меня тоже?" -- поразила Варю неприятная мысль. -- "Как по мелочи помогать -- да, а как действительно что-то случается -- голову в песок. Ой, Риииишечка, как же я на его счёт ошиблась! Мне уже в какой-то момент казалось, что вот оно, но оно ни разу не оно. И впрямь, ни одного нормального парня в школе."
-- Слушай, ну ты нос не вешай. Я понимаю, что... Потерять все деньги вот таким образом... Неприятно, -- вернулась Варя к начальной теме, напустив на себя бодрости, хотя она и была капельку показная. -- Найдётся у тебя покупатель. Денег студенты скопят и точно! Я могу поспрашивать на этот счёт некоторых подруг, вдруг они даже не заглядывали в обменный пункт. Хорошо? -- сказала она участливо на прощание.
Ment вне форума
Старый 05.07.2022, 14:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Может, мне бы стоило перевестись в ваш класс? Так глядишь, в конце этой четверти бы уже раскидывал всех своим могучим копьем. Ну а идея хорошая, что, только время у нас ограничено. Чем предлагаешь заняться? 

Добавлено через 1 минуту
MentХорошо? -- сказала она участливо на прощание.
— Э-э, хорошо. — Не до конца поняв, к чему Варя спрашивала его разрешения, Олег растворяется на горизонте. 

Saraba вне форума
Старый 05.07.2022, 14:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Что это с Маной здесь стало... Наверное что-то из Нового Завета..." - пришла мысль при взгляде на картину.
Побродив взглядом по новым товарам, при виде свежей книги за 500 реек, в душу закрадывается определенное подозрение. Рука и взгляд тянутся к ней, чтобы проверить обложку, фамилию автора и примерно понять о чем трактат.

Автор— Это тебе спасибо, — наклоняется, чтобы продолжить шепотом, — из-за частых переездов у Юмико не получилось обзавестись друзьями, так что я очень тебе признателен.
— А! — Юмико подбегает к Футабе и оттягивает её от отца. — Не слушай, а то развратит твое невинное сердце!
- Ха-ха... вечно эти родители что-то себе надумывают.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.07.2022, 14:45
^
Ple-Sen

📖

— Может быть, ха-ха, — Лейла широко улыбнулась, в ответ на шутку копьеносца. — Если брать во внимание твою дуэль с Джеймом, думаю лучше всего нам подойдёт аэробный зал. Копьё у тебя действительно могучее, но не всегда находило свою цель. И ещё одно попадание, в первом вашем противостоянии, могло бы разрешить исход в твою пользу. Так что, предлагаю поработать над этим. Заодно и разомнёмся перед состязаниями мисс Сидж. Что думаешь?
Ple-Sen вне форума
Старый 05.07.2022, 14:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторами значились некие Айл А., Нао К., Неесанова М.Т., Илк К. и Иберис. На обложке была изображена Гула в купальнике. Становилось очевидным, что Лаурин Е.С. воспринимал божественные образы Четырех и Семи несколько отличным образом от того, как они изображались в учебниках и религиозных трудах. 

Saraba вне форума
Старый 05.07.2022, 15:07
^
Ment

📖

Автор— Э-э, хорошо. — Не до конца поняв, к чему Варя спрашивала его разрешения, Олег растворяется на горизонте. 
Стоило рефитейцу уйти, его бывшая соотечественница бессильно опустилась на траву.
"Если так подумать, я давно избегала этой темы, находя различные оправдания, но в действительности... Если когда-нибудь меня будет убивать мой враг, у всех на виду, жестоко и показательно... Ни Олег, ни все остальные, кто называет себя моими одноклассниками, моими товарищами, соратниками, подругами... Ни тем более все остальные студенты. Не пошевелят и пальцем. События тогдашней церемонии я оправдывала тем, что, наверное, разок испугались, но ведь это всего лишь один случай? Страх -- не есть что-то хорошее, но не преступление, всегда есть возможность потом исправиться. Но время идёт, а люди не меняются. Они боятся даже слегка касаться неудобных тем, не то чтобы действительно поддерживать морально. Они стыдливо отводят взгляд и убегают от тебя поскорее, вместо того, чтобы просто сказать: "Извини, что тогда испугался. Тогда, когда ты могла умереть из-за моей и других несмелости." Это -- гордый и смелый рефитеец? Это -- последователи Церкви? Серьёзно?
Я ведь тогда думала, что перегнула палку, сказав: "Кто не с нами, тому достойным человеком не стать." Так... На самом деле это было пророчество? Ирония в том, что даже в сражавшихся Фортисе и Вэйлисе я не уверена, кажется, они тоже были на эмоциях. Ну да, учитывая, что именно Фортис своими действиями затеял драку, а Вэйлис даже и не подумал её прекращать, когда всякий смысл в этом потерялся. Я действительно совершенно одна. И иной раз я думаю, зачем я вообще для кого-то, кроме себя одной, стараюсь?
Всем.
На всех.
Всё равно."
Девушка заметила, как с её щеки слеза упала на газон. Приложив ладонь, она поняла, что слеза была далеко не первая.
-- Ясно, -- сказала она тихо. -- Всё-таки не смогла... Держать в себе. Вот тебе и выдержка охотницы, угу.
Варя встала, вытерлась, и пошла в библиотеку -- надо было готовиться ко всяким разным занятиям.
Ment вне форума
Старый 05.07.2022, 15:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Может быть, ха-ха, — Лейла широко улыбнулась, в ответ на шутку копьеносца. — Если брать во внимание твою дуэль с Джеймом, думаю лучше всего нам подойдёт аэробный зал. Копьё у тебя действительно могучее, но не всегда находило свою цель. И ещё одно попадание, в первом вашем противостоянии, могло бы разрешить исход в твою пользу. Так что, предлагаю поработать над этим. Заодно и разомнёмся перед состязаниями мисс Сидж. Что думаешь?
— Звучит резонно, пошли.
Иори и Лейла проводят потную сессию в аэробном зале и выходят из него измененными людьми (+3 к меткости).

Добавлено через 4 минуты
На сей раз помимо Михаэллы и Хлои также находилось необычное комбо в виде Неомарики и Иксоры. Похоже, что они обсуждали что-то на тему двуручных мечей и пытались найти литературу которая им в этом поможет. 

Saraba вне форума
Старый 05.07.2022, 15:25
^
Ple-Sen

📖

АвторИори и Лейла проводят потную сессию в аэробном зале и выходят из него измененными людьми (+3 к меткости).
Когда потная, покрасневшаяя и тяжело дышавшая парочка ловит заинтересованные взгляды своих сверстников, Лейла спешит предотвратить возможное недоразумение:
 — Вы ничего не подумайте, я просто помогала Иори научиться получше обращаться с его могучим копьём! 
Ple-Sen вне форума
Старый 05.07.2022, 15:29
^
Ment

📖

Варя была малость не в настроении, но всё же приметила, что Хлоя читает нечто интересное (ага, ту самую книгу, которую сдала сама Варя). Стоило, наверное, подойти и поинтересоваться, как ей этот опус... Просто из вежливости, да и обсудить с кем-то книгу всегда полезно. Для начала, впрочем, рефитейка зависла у книжных полок, проверяя, нет ли новых поступлений.
Ment вне форума
Старый 05.07.2022, 15:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Новых поступлений не было.
...
— Ха-ха, эти Айрлис и Киера прямо как мы с тобой, Неомарика!
— К счастью, абоминационных ушей или рогов у меня нет. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 273 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru