твоя позиция, как я понял ещё из той темы, состоит в том, что творчество находится выше смысла и не может быть осмысленным или бессмысленным, я прав?
Ого! Свершилось наконец. Именно это я и имел в виду. Именно это, и ничто иное. Остальное - не мое дело, может глупо, может умно, я уж не читал текст и ни во что не вникал. Но тем не менее, глупо ли "выдавать краткий пересказ плохого качества, да ещё и не всего произведения, а его части", является субъективной оценкой. По мне это не более глупо, чем что-либо иное, - коррелирует с названием и смыслом темы. Какие-нибудь очередные повизгивания Имариса и то глупее.
Приводить два поста из тысячи семисот, написанных подряд в коротком промежутке времени - не самое железное доказательство "каждого второго поста", "через слово".
Добавлено через 7 минут
Что вообще происходит? Я высказываю что-то категоричное, на меня крысятся и говорят "ололо называет говном все что ему не нравится".
Я высказываю что-то абсолютно не категоричное, меня обвиняют "ололо, вода, игра словами, попытка объективности, которая не нужна".
Вам не угодишь.