Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну слышьте че, морровиндолюбы! Я же не просто так напейсал. Скажите, как мне починить морровинд? Все, что я нагуглил - "ололо у меня такая же проблема", и никакого решения.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Извини, написал первое, что в голову пришло. Как-то не подумал о твоей логике
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нет, это я создал эту тему, перенес туда удаленные сообщения(Реван просил), но самый давнишний удаленный пост был от Коши, поэтому он встал в начало темы, восстановился и тем самым авторство темы стало принадлежать Коше. Из-за этого получилось будто я удалил её тему, хотя на самом деле это моя тема.
Так сменил авку, теперь я серьезный человек. Буду только писать в серьезных темах и отвечать на серьезные вопросы. Я серьезно
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день