Магов толку нет. Коша его может ПООСУЖДАТЬ, но на этом и всё. Я вообще юзлесс. Тебе на него соло надо. Ну, то есть можно толпой пойти, ради мясистости. Рандел таунтит пусть.
MentПосле боя Осама старается найти тилийца и возвращает ему кастеты (самому самураю они, разумеется, не особо нужны). Остальную добычу продаёт.
- Ха-ха, да мне не особо-то и нужны они, братишка. Новые куплю, если будет надобно. Но за заботу спасибо. Хочешь дам совет? Если планируешь продолжать участие в турнире, если есть тот кому доверяешь как себе самому и деньгами карманы не пусты, купи камень жизни в Элизиуме, что в Аринасае стоит, да вручи его товарищу своему перед битвой.
Ну вот. В лучшем случае, снимет ему тысячу, а учитывая волю вероятность успеха будет около 50%. В теории, можно еще попробовать через стан сыграть, если это на змея действует. Тогда с Тайлиной на ваншотящие удары (даже при шансах в 20% за 12 ходов это гарантия, если это на него подействует), Ивамото, Рандела и Телания, но не знаю, получится ли. Или просто попробовать замаксить бладишот и улететь в город, если не получится попасть х) И так каждый день до успеха.
- Ха-ха, да мне не особо-то и нужны они, братишка. Новые куплю, если будет надобно. Но за заботу спасибо. Хочешь дам совет? Если планируешь продолжать участие в турнире, если есть кто кому доверяешь как себе самому и деньгами карманы не пусты, купи камень жизни в Элизиуме, что в Аринасае стоит, да вручи его товарищу своему перед битвой.
-- Благодарю за ценный совет. С учётом того, что я не так крепок, как многие воины. "Да и в случае моей победы, камень может пригодиться отряду." Если мы в таверне, кушаю там, всё такое... А потом, наверное, и правда буду просить Алекса сгонять в Аринасай на драконе. Наверное, так много времени не займёт. Деньгами отблагодарю...