С другой стороны, там Горан её не цепляет случайно своим бабахом? А не бабахать он тоже не может, иначе Рейнхильд из той комнаты не выйдет за разумное время. Ну и даже если не цепляет, что там с лучниками? Опять ведь сожгут...
Рейнхилд лежит рядом с Джертом, во второй комнате. О лучниках беспокоиться нет смысла.
Если у Тирил перезарядилась вспышка, то я готов послать её на смерть и убить вспышкой хотя бы тех магов, что без зеркала (мне казалось, такие есть, но лучше, конечно, перепроверить по мане).
/ Уже несколько дней сражаемся, а оно всё перезаряжается. Ну гоу по твоему плану тогда. / / Насчёт Горана только я не знаю, что делать. Наверное, подходить на позицию придётся, но если маги его прострелят... /
Бомбу Горан кинет, у меня всё схвачено. У него как раз всего одна осталась.
Добавлено через 55 секунд Рельхирас демонически рассекает С14 Тирил атакует С1 снизу слева. Горан швыряет бомбу в С9 Сигурд встаёт справа от трупа Алисии
Ple-SenТебя с Алисией тогда бы взяли в рабство. Или это такой хитрый план, чтобы потом запилить кого-нибудь из клана руки, с ними в качестве рабов?
Да не, просто я решил - раз НПС Ревана "честно" сдаются когда шансы нулевые, то надо и нам вести себя так же. Ну и вообще посмотреть, чё было бы. Но твой план мне определённо нравится.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Вот оно что. Ну, тогда раньше стоило написать. Я ведь предполагал выше, что до нового хода Стефан не доживёт. Впрочем, пока Рельхирас жив, у нас всё ещё есть определенные шансы. А вот если он сляжет, то можно смело сдаваться.
Ment/ Сам в том числе склонил к опции атаки на Шаррона, сам же и сдаваться собирается... /
Ну атака же была принята не из идейных соображений, а из оппортунистических - чтобы обеспечить выживание товарищей. А раз становится понятно, что выживание уже обеспечить не удастся, то и продолжать бой смысла нет.
__________________ ✍