Вот молодец, можешь же без понтов разговаривать. Да, действительно так можно подумать, что я рассказываю то, что выгодно как бы мне. И я понимал куда ты клонишь. Но жизнь и смерть определяет нас всех, просто тупо ничего с этим не поделаешь... ну или по крайней мере с жизнью

Дело в том, что мои примеры связаны с жизнью напрямую, то от чего может зависеть существование, а не умереть бездарно и фигово. То, что приносит деньги - не столь определяюще, ибо на необходимое любой человек заработает. Потому то, что не позволит быстро умереть - приоритетнее. Рузумно? Разумно! Логично? Логично! Если такой подход, где выживание не ставиться и в грош кому-то не подходит, то либо он бессмертен, чего быть не может(дурка плачет за таким), либо влияние головы большое, т.е. ему СКОРО хана. Дальше не жизнь, а существование, что недалеко от бомжей, бичей, нервнобольных и прочих.
Добавлено через 2 минуты
Справедливости ради, Эйнштейн получил премию не за теорию относительности, а за фотоэффект.
вот и я про то.
Пруфы будут? Или кто по секрету рассказал?
Если нужны, скажи куда написать. Один пруф - определяющ, а там от него - пруфов горы, ибо человек книгу написал и имеет сайт, это один пример, дальше сами.