/ О, ладно, я не против. Может, заодно уломаю народ выпить зелья... Ну потому что серьёзно, настолько мы зависимы от того же Локена, а он не хочет прокачиваться, что за дела.../
Остальные доступные локации на этом этаже — сад, гардероб и комната любви.
/ И где-то тут должна быть сфера... Непонятно. Ну, ищем в саду для начала. /
В комнату чёт не хочется... Кстати, Реван, если не сложно, ответь, я правильно полагаю что если бы нам не повезло заранее открыть западную лестницу, ну там с ключом не угадали, то паук бы меня через некоторое время сожрал?
Во-первых мне не по рп и не по логике накатывать всякий непонятный прирастательный мусор, я и осколок бы не взял в зале со стражем, если бы остальные не ковыряли в носу сутки. Во-вторых, плюс сотка духа, при условии что все угадано верно, - это не "восстановить". В-третьих, это бы никак не сгладило факт того, что дух мне угробила Цукико...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Во-вторых, плюс сотка духа, при условии что все угадано верно, - это не "восстановить".
Ну, хоть частично...
В-третьих, это бы никак не сгладило факт того, что дух мне угробила Цукико...
) Ну, на самом деле я предлагаю это не от лица своего персонажа, пожалуй. Разве что она могла упомянуть такую возможность. Ладно, если будем сражаться с Рейсеном, а у него будет воля за сотку и не попарализуешь, я знаю, кого винить в недостаточном внимании к прокачке! (Полу)шутка.
На самом деле я думаю, что Кастору побоку на зелья. Его интересует культурное наследие и, может, эффекты записывает. Всё равно, если принесём их квестодателю, небось будут добровольцев на испытания искать...
Скажи, что тебя в это время в коконе держал гигантский паук.
Добавлено через 1 минуту
На самом деле я думаю, что Кастору побоку на зелья. Его интересует культурное наследие и, может, эффекты записывает.
Зачем ему записывать эффекты рандомных склянок, в которых уже не будет смысла, после их опустошения? Так хоть могли бы отнести зелья специалистам и все дела.