АвторСписок вариков софар:
A) Разузнать о мирайке приходившей в кузницу
B) Слежка за матерью Мирандой
C) Поиск подозрительных в столовке
D) Опрос пострадавших
E) Поиск по прямым услугам
F) Озеро
АвторA) С любой стороны хороший вариант, мне нравится. Либо сразу в яблочко, либо может оказаться их преследвательницей, как говорил. Тогда получим союзника. Ну а просто совпадение... Конечно, тоже может быть, кто знает.
B) Ну разве что слежка, да. Разговоры тут непонятно, с чего бы вести, и как подступиться.
C) Жаль, ОС потратил, можно было бы таки рискнуть и на пивной фест записаться... Ну а так, не знаю. Поесть в столовке всегда можно, а там как пойдёт. Не исключено, что кого-то из нас вербануть попробуют, да.
D) Разводя бурную деятельность, рискуем, что скоро про нас точно также всё поймут, как до этого про графа. Да и что, неужто он сам не опрашивал... Но можно и так попробовать.
E) А где их взять, прямые услуги? Но, если есть мысль, что при массовом опросе нам на "нужных" людей укажут... Но всё равно, хуже всего представляю такой вариант.
F) На озере может быть уникальный контент для Лока, а может быть нам подсказка в том или ином виде. Нельзя исключать также какой энкаунтер, как в западном лесу (вылезут водяные и русалки и нападут, после победы получим благословение речной девы и ещё одного ребёнка найдём, хех). Короче, я за озеро. Нет смысла разделяться, раз у всех есть пропуск.
G - подрочить Фрица и причастных, получше поспрашать Норберта про это дело.
Предположим, что озеро - это несюжетная драчка. Тогда после нее мы можем с чистой совестью браться за расследование. Если же она связана с сюжетом, то и расследовать уже ничего не придется.
Если же озеро несюжетное, и мы его пока пропустим и пойдем по расследованию, то сначала придется душновато (или не очень) РПшить, а потом есть шанс продвинуть сюжет/влипнуть в пиздец, который потом нас выгонит из локации.
Так и так получается, что лучше сперва сходить на озеро, единственный момент - что это может быть рискованно, но и искать группу дaркнетчиков-головорезов тоже не очень безопасное дело по сути своей. Как и в целом жить, дышать, выходить из дома.