⚔️Серберия - Страница 277 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 277 из 602

Опции темы
Старый 26.06.2021, 15:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

С нахмуренно-каменным лицом Весерод уделяет несколько минут на неподвижное наблюдение за водной гладью и попытку вовлечения в исходящую от нее эмоцию, после чего оставляет единицу провианта в качестве приношения и возносит молитву Речной Деве - и всем прочим духам этих мест, смиренно склонив голову. Сердцем и словами своими он выражает сопереживание и желание приложить все свои силы в помощь, если это возможно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.06.2021, 15:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКалэнтия же, припомнив что-то о чём слышала о своих спутников, решила задать очередной вопрос графу.
 — Извините, а что вы можете рассказать нам про Фрица, владельца мастерской на центральной площади? До нас доходили слухи, что недавно он угодил за решётку, но уже буквально к нашему прибытию тот вышел на свободу? Могут ли причина его заключения, либо же столь неожиданное освобождение, быть как-то связаны с "Лунной Принцессой"?
— Порой и сам у него обслуживался в прошлом, но ничего дурного за ремесленником не припомню, ну кроме разве того что с женой своей бранится часто. Арестовали Фрица за несоответствие его дохода с продажами мастерской и уплаченными налогами, подозревая в противозаконной активности, но в ходе расследования в чем-либо уличить его не удалось, поэтому пришлось отпустить. По правде говоря, если бы не эта ситуация с "принцессой", расследование должно было быть проведено до ареста, а не после, но в нынешней ситуации приходится пренебрегать определенными правами наших граждан.

Добавлено через 1 минуту
MorningС нахмуренно-каменным лицом Весерод уделяет несколько минут на неподвижное наблюдение за водной гладью и попытку вовлечения в исходящую от нее эмоцию, после чего оставляет единицу провианта в качестве приношения и возносит молитву Речной Деве, смиренно склонив голову. Сердцем и словами своими он выражает сопереживание и желание приложить все свои силы в помощь, если это возможно.
Одним только известным анимистам языком дух озера просит у Весерода помощи, но не объясняет, в чем именно. 

Saraba вне форума
Старый 26.06.2021, 15:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Прокрутив в уме некоторые из догадок, охотник покидает это место с твердым намерением докопаться до истины. По возвращению в приемный зал, он застает соратников и ретранслирует им увиденное, услышанное и прочувствованное.
- Граф... Не замечали ли вы чего странного в последнее время на этих землях? Каких-то людей помимо ваших? Какие-то события?
- И тигрица... - следующие взгляд и реплика были адресованы Эйр. - Что ты думаешь по этому поводу?

Happy Life вне форума
Старый 26.06.2021, 15:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Граф... Не замечали ли вы чего странного в последнее время на этих землях? Каких-то людей помимо ваших? Какие-то события?
— Не замечал, но я не могу знать того, что происходит там когда меня нет... Официальное разрешение посещать озеро есть не у многих, но когда это останавливало лиходеев?
Автор- И тигрица... - следующие взгляд и реплика были адресованы Эйр. - Что ты думаешь по этому поводу?
— Первое, что приходит на ум, это то, что местные отравляют здешнюю воду продуктами своей жизнедеятельности, но если это не так... Может какой монстр на дне завелся.

Saraba вне форума
Старый 26.06.2021, 15:55
^
Ple-Sen

📖

— Весерод, раз уж разрешение распространяется на весь наш отряд, то, если предположение Эйр верно, предлагаю пойти туда вместе всей группой, на случай если тебе потребуется помощь.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.06.2021, 16:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я понял, потайной проход к базе лунатиков на дне озера под охраной чудовища, но чтобы туда добраться нужны акваланги, которые изобретает Фриц работающий на мафию
Старый 26.06.2021, 16:11
^
Siverfale

📖

Дважды прокачиваю арбалет.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 26.06.2021, 16:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вряд ли это связано... Но вспоминая похожие обстоятельства... Если есть какая-то группа, которая похищает людей... И проводит с ними ритуалы в местах силы... - Весерод одернулся, осознав, что сбивается на невнятное бормотание. Кивком поблагодарив графа и Эйр за их инпут, он обратился к Калэнтии. - Мы можем оставить это людям графа. Но я все равно должен проверить... Опасность может быть велика, как и тогда в лесу. Но и мы стали намного сильнее. Я никого не заставляю... Но если кто-то готов пойти со мной туда, я буду благодарен.

Happy Life вне форума
Старый 26.06.2021, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У нас свободный отряд.

Saraba вне форума
Старый 26.06.2021, 16:18
^
Siverfale

📖

Morning- Вряд ли это связано... Но вспоминая похожие обстоятельства... Если есть какая-то группа, которая похищает людей... И проводит с ними ритуалы в местах силы... - Весерод одернулся, осознав, что сбивается на невнятное бормотание. Кивком поблагодарив графа и Эйр за их инпут, он обратился к Калэнтии. - Мы можем оставить это людям графа. Но я все равно должен проверить... Опасность может быть велика, как и тогда в лесу. Но и мы стали намного сильнее. Я никого не заставляю... Но если кто-то готов пойти со мной туда, я буду благодарен.
-С тобой мой арбалет... вернее, арбалет Дэниэля, но в моих руках - сказал Андерс
Siverfale вне форума
Старый 26.06.2021, 16:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Не будем медлить, — согласилась Эйр и пошла в сторону озера. 

Saraba вне форума
Старый 26.06.2021, 16:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Список вариков софар:

A) Разузнать о мирайке приходившей в кузницу
B) Слежка за матерью Мирандой
C) Поиск подозрительных в столовке
D) Опрос пострадавших
E) Поиск по прямым услугам
F) Озеро
АвторA) С любой стороны хороший вариант, мне нравится. Либо сразу в яблочко, либо может оказаться их преследвательницей, как говорил. Тогда получим союзника. Ну а просто совпадение... Конечно, тоже может быть, кто знает.
B) Ну разве что слежка, да. Разговоры тут непонятно, с чего бы вести, и как подступиться.
C) Жаль, ОС потратил, можно было бы таки рискнуть и на пивной фест записаться... Ну а так, не знаю. Поесть в столовке всегда можно, а там как пойдёт. Не исключено, что кого-то из нас вербануть попробуют, да.
D) Разводя бурную деятельность, рискуем, что скоро про нас точно также всё поймут, как до этого про графа. Да и что, неужто он сам не опрашивал... Но можно и так попробовать.
E) А где их взять, прямые услуги? Но, если есть мысль, что при массовом опросе нам на "нужных" людей укажут... Но всё равно, хуже всего представляю такой вариант.
F) На озере может быть уникальный контент для Лока, а может быть нам подсказка в том или ином виде. Нельзя исключать также какой энкаунтер, как в западном лесу (вылезут водяные и русалки и нападут, после победы получим благословение речной девы и ещё одного ребёнка найдём, хех). Короче, я за озеро. Нет смысла разделяться, раз у всех есть пропуск.
G - подрочить Фрица и причастных, получше поспрашать Норберта про это дело.

Предположим, что озеро - это несюжетная драчка. Тогда после нее мы можем с чистой совестью браться за расследование. Если же она связана с сюжетом, то и расследовать уже ничего не придется.
Если же озеро несюжетное, и мы его пока пропустим и пойдем по расследованию, то сначала придется душновато (или не очень) РПшить, а потом есть шанс продвинуть сюжет/влипнуть в пиздец, который потом нас выгонит из локации.

Так и так получается, что лучше сперва сходить на озеро, единственный момент - что это может быть рискованно, но и искать группу дaркнетчиков-головорезов тоже не очень безопасное дело по сути своей. Как и в целом жить, дышать, выходить из дома.

Happy Life вне форума
Старый 26.06.2021, 16:25
^
Siverfale

📖

Да в принципе тут по-моему все решили, что на озеро надо в первую очередь сходить всей толпой. Так что, идём.
Siverfale вне форума
Старый 26.06.2021, 16:26
^
Ple-Sen

📖

Калэнтия молча кивнула и последовала за анимешниками.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.06.2021, 16:35
^
Ment

📖

Автор-С тобой мой арбалет... вернее, арбалет Дэниэля, но в моих руках - сказал Андерс
-- И наши три копья на двоих, -- согласилась Гульвейг, идя за всеми к озеру.
Ment вне форума
Ответ
Страница 277 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru