Ревень. Ты нарочно издеваешься или у меня мой хлеб отбирать не хочешь?
Сперва старьё.

А вот тут я бы не отказалась от мода. Чем больше я думаю об этой карте, тем больше мне она нравится, но рисунок ужасный.

Кароч после поллитры кое-как поняла, что эта хрень убивает одного юнита за другим в порядке их лежания на столе и потом хреначит лицо.

СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВА НИЯ

Fanfare : If there are no Earth Rite, Summon 1 ER. Enhance(10) : Double attack and defense of all allied follower.
Кароч типа как Паскаль, только наоборот. Хз. Это даже труднее зафигачить, чем саму Паскальку, энханс, скорее всего, юзаться не будет.

Lastword : until the end of game. Give your leader effect. "In your turn if you get damage, deal 1 damage to enemy leader and all enemy follower".
Нунихренасебекакаяхренота . Хз, прикольно, конечно, но я не знаю, насколько это будет хорошо в деле. Кари себе место нашла в аггромышках, мб эту хрень туда же подвезут, но не уверена, забивать 6-слот аггроколоды, лол.

Countdown 7 Each time your follower were destroy , decrease countdown by 1.
Last Word : put 3 random follower from your deck into you hand.
Enchance (5) : decrease countdown by 7.
Кароч такой тутор юнитов, что-то мне подсказывает, что этим будут туторить Эйгиса.
Апд: блин, узнала, что это нейтрал, а не хевен. Ну ок.

Last word : until the end of battle, give your leader effect "when you play countdown amulet, destroy that amulet"
Ыаы-ы-ы-ы-ы-ы-ы. Скаллфейн сосёт за обе щеки. Гуардиан сейтан грааль из виабл.
Хотя ластворд. Можно зобанить. Как и кровавого охреневша.