Трибуна - Страница 279 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 279 из 536

Опции темы
Старый 16.07.2013, 21:06
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград
Re: Трибуна

Lider1ээээээ, а почему:?
Привычных закладок нет, это что всем самое понятное. Т.е. их вобще сделать нельзя. а страницы добавляются в копилку, с ней еще не разбирался полностью, но она не заменит. Если опера линк не подключена то многие просто потеряют их (если не постараются их куда то экспортировать и т.д.). вместо них копилка появилась.
Ну там очень много минусов, все не описать.

Я вот прохожу по ссылкам(которые копил лет 5) с опера линк, а вбивать вручную их в копилку не айс, которая в своем виде вобще отстой. Короче если разработчики не поменяют, то ФФ рулит
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 16.07.2013, 21:19
^
Marmot

📖

Вот поэтому я и не спешу устанавливать новые версии браузеров: сначала некоторое время изучаю, что пишут об изменениях и нововведениях в них и как на это реагируют другие пользователи. Особенно нежелательно использовать автоматическое обновление. Есть еще простой выход: я, например, сохраняю текущую версию браузера, когда скачиваю и устанавливаю новую. Если что-то пойдет не так - в крайнем случае, можно вернуться на старую версию.
Что касается закладок в браузерах: везде есть функции экспорта/импорта, и я рекомендую периодически делать экспорт закладок в html-файл и хранить его в определенном месте. Тогда можно быть спокойным, что важные страницы не потеряются, если вдруг произойдет что-нибудь "страшное". Также можно в любой момент открыть такой файл браузером и найти в нем нужную страницу: например, у меня Firefox и Opera, и когда я "сидел" на Oper'е, в ней у меня была куча закладок; а сейчас в Firefox'е я почти никакие страницы в закладки не вносил: история и умная адресная строка помогают попасть на нужный сайт, введя лишь 2-3 буквы!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 16.07.2013, 21:22
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Ясно. Мне ваши проблемы не страшны. (Пока что).
Сижу на Хроме, жалоб нет.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 16.07.2013, 21:24
^
Marmot

📖

А я хотел поведать вот о чем: все мы любим слонов (благодаря одному из нас). А вот недавно на дне Волги нашли мамонтов:
Волга может скрывать останки мамонтов
как показали микроисследования найденных останков, мамонты, которые обитали на территории нынешней Волгоградской области, судя по всему, не были покрыты густой шерстью. А это говорит о том, что климат здесь сотню тысячелетий назад был теплее и мягче.
И все-таки они вымерли...
Marmot вне форума
Старый 16.07.2013, 21:25
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

MarmotИ все-таки они вымерли...
Вранье! До сих пор на орбите летают!
Живые!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 16.07.2013, 21:33
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Marmot, ты все верно написал, я так всегда и делал, просто я через веб интерфейс делал глобальную чистку компа, также обновился по полной, удалил лишние запросы с реестра, которые придумал Бил, ну и все до единого браузера решил прогнать через надежный источник, который прикрывает стандартные дыры от вирусов инета. И все было гуд (кстати последний хром соответствует полностью), все браузеры обновил, последнее делал автоматом(опера)
R55Max вне форума
Старый 16.07.2013, 21:44
^
Ment

📖

А вот недавно на дне Волги нашли мамонтов:
Если подтвердится, то это огромная удача, если учесть, что русло Волги вероятно не раз и не два изменилось с того давнего времени.
Ment вне форума
Старый 16.07.2013, 23:10
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

R55MaxОпера с 15 версии просто стала отстоем, не обновляйтесь до нее, кто не знает
Кому интересно просто наберите опера 15 в гугле
А ничего что опера перешла на новый движок?
Старый 17.07.2013, 02:13
^
.Ru
📖

Есть мнение, что 12 никак не может обновится на 15-ую, по той простой причине, что там новый движок. Ну и 15 Опера это полный провал, так это по сути хром, но без хромовских плагинов. :fp:
.Ru вне форума
Старый 20.07.2013, 17:19
^
Marmot

📖

Opera: Комментарии
may_, 05.07.2013 14:10, Opera 12.16
Я хотел себе скорую вызвать, после установки версии якобы 12.16 - которую мне предложила Опера 12.15, сообщив об обновлении. Обычно, я не нажимаю "загрузить и установить", а иду на оф. сайт и оттуда скачиваю интернациональную версию... Так повелось с давних пор. ) Ещё при подтверждении загрузки файла обратил внимание, что в названии не упоминается 12.16. Типа что-то там 15-е. В общем после установки, появились 2 дополнительных ярлыка (на рабочем столе и панели быстрого запуска), и открылось нечто. После изучения которого, мне стало дурно. Изучать-то там особо нечего, т.к. по сути похоже на что-то, если напрочь кастрировать Гугл Хром. Я ещё раз пошел на сайт в поисках нормальной Оперы. Решил взглянуть на ролик "Посмотрите на Opera в действии", дабы понять - реальность это, или какие-то враги забросили какую-то дрянь на сервак для скачки. После просмотра тревога усилилась, но... Под роликом увидел: "Ищете предыдущую версию? Загрузите Opera 12.". Предложением воспользовался, и в результате у меня появилась версия 12.16. В общем в ближайшие часы, инфу черпать времени нет, но бегло посмотрев первые посты на Оperafan, в теме обсуждения 15-го говна - я понял, что утопить сознание в полном объеме горестными чувствами, не дает пока только надежда, что где-то есть инфа, о том, что Опера не умрёт, и будет поддерживаться и развиваться. А параллельно будет существовать созданная ХромаяОпера, актуальная для нынешнего тупеющего, и будущего тупеющего поколения планеты.
VladSh, 06.07.2013 16:31, Opera 12.16 ↑
Старая Opera на движке Presto (12.x-линейка) развиваться не будет. Ещё какое-то время будут выходить обновления для закрытия найденных уязвимостей в безопасности, но по стабильности выпускаемых обновлений и здесь уже надежды нет, т.к. старая команда (около 90 сотрудников) была уволена.
Новой хроперой или опериумом без возможности кастомизации интефейса (настраиваемые контекстные меню с возможностью вставок JS) пользоваться невозможно, - болванка для болванов.
Не знаю, сам этого чуда своими глазами не видел: у меня пока версия 11.50 ("на подхвате" - пользуюсь постоянно Firefox'ом). Жаль, если всё настолько печально...
Marmot вне форума
Старый 23.07.2013, 22:58
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

В жизни всё совсем не так, как на самом деле

Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец.

«Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь.

После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.

Вот такая вот поучительная история.

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 24.07.2013, 06:29
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

http://kinogo.net/1300-uliki-2013.html

А вы правильно прочитали название фильма?

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 24.07.2013, 23:42
^
Marmot

📖

Marmot вне форума
Старый 27.07.2013, 14:15
^
Marmot

📖

Обновление:
В докшицкой «чупакабре» ученые опознали енотовидную собаку
Однако, остается непонятным вопрос: почему енотовидная собака вдруг стала нападать на коров и телят?..

Добавлено через 15 часов 26 минут
Город будущего. Генетическая медицина
(о мамонтах, и не только; очень интересно, хотя и много букв)
Новость о том, что во льдах острова Малый Ляховский Новосибирского архипелага обнаружены останки мамонта, всколыхнула всю науку... на этот раз ученым повезло – туша животного сохранилась настолько хорошо, что из нее можно выделить кровь, ценнейший биологический материал, дающий ученым шанс полностью восстановить генетический код шерстистого слона.
"... дальше вопрос чисто технический. Нет принципиальных ограничений, чтобы клонировать мамонта", — говорит директор по научной работе Центра инновационных биотехнологий "Аллель" Андрей Татаренко.
... По мнению специалистов, клон мамонта может появиться на свет уже в этом десятилетии. И это уже не сенсационная фантастика, а современная биотехнология.
Через несколько лет может стать реальностью не только клонирование доисторических животных, но и лечение человека на генетическом уровне.
... "За последние 10 лет произошла революция в чтении генетической информации: теперь мы эту книгу можем быстро и эффективно читать. Есть специфические области, где эта медицина будет востребована даже больше, чем традиционная медицина", — уверен доктор биологических наук, завлаборатории геномики и эпигеномики позвоночных Центра "Биоинженерия" РАН Егор Прохорчук.
... Ряд методик из будущего стали доступны уже сегодня. Они спасают жизни, сохраняют здоровье и способны даже предсказать судьбу.
Marmot вне форума
Старый 28.07.2013, 17:22
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

Wm_Dragon 27.07.2013 22:00

Давай ещё все раз объединим. У меня нет дорог из замка вообще. Ты считаешь, что я должен тратить 111, я считаю, что нет. Нам нужен судья.

Оффтоп:
4. Рестарты.
4.1. Обязательные рестарты:
- если из стартового замка не ведет ни одной дороги;
Я привел пример мой оппонент утверждает, что мне нужно тратить 111 ответьте плз. Должен ли я был тратить 111 или нет
Ответ
Страница 279 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru