Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Надо же, город сделал единственный правильный ход в этой игре(хотя не самый правильный), да и то из-за моей писанины в обители, а то так и продолжили бы глупить, слушая всяких "умников" и растягивая игру.
Лиз, где мафия? я пошел высыпаться и надеюсь будет инфа какая-нибудь к моему возвращению)
Омега, так у кого баттхерт?) ты пуаешь слова и людей. Если я вижу мд, то испытываю немного другое, лол. И разве испытывают баттхерт, если видят определенных людей или мудачество? или ты какой-то другой смысл вкладываешь?
Правда? То есть это я во время игры, обсуждаю её в других темах и после смерти пишу удаленными постами в самой теме? Ок, убедил, у тебя не баттхерт, а мудачество.
Я обсуждал аргументы для казни и мудаческий союз, а не саму игру. К тому же в других темах обсуждать игру не запрещено. В правилах даже написано, что: если вы обсуждаете игру, то делайте это хотя бы в другой теме, а не в игровой. Но я то в темах не обсуждал, а комментировал. В обсуждении участие принимают два человека.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вис, Арандор я же записывался в предыдущую мафию, меня просто проигнорили. Это несерьезно