Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пугачевой с Киркоровым тоже? А между прочим она жила по соседству со мной в гостинице
Просто вы не признаете тот факт, что Челябинск - явно не бедный город
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Которые расписывают стены, пинают мусорки и ведут антиобщественный образ жизни. А потом сидят в тюрячке. Ничего унылее в жизни не видел
Антиобщественный образ жизни интересен, в нем есть интрига и какие-то возможности, пути развития сюжета что ли. А в бентли-виллы-хэннесиХО есть что-то интересное? Что будет завтра? Бентли-виллы. А послезавтра? Бэнтли-виллы.
Единственная возможность, которая там есть - это опуститься и сесть в тюрячку. Висси, ты что фильмов насмотрелся? И вообще удачливый рэпер - это тот, кто рэпует про неудачников. На этом все и построено
Возможность подняться, возможность быть бунтарем, возможность противостояния другим бунтарям, возможность быть наркоманом, возможность быть авторитетом, возможность сесть в тюрягу, да. Мне пофиг, мне не интересен рэп про тачки и виллы. Тот же Эминем нагибает всех этих афробоев.
Соглашусь с Висси. Одни садятся на наркоту от скуки, другие от безысходности/в поисках вдохновения, но вторые мне как-то больше по нраву. Когда есть всё и со скуки делать настолько нечего, что скатываешься в сраное говно, это погано. А большинство "звезд" сейчас именно этому и соответствует, нафиг их. "Не пройдя преисподни вам не выстроить рай. "