17.02.2013 Juristis (синий, Темница, Шакти, Шакти) def Deemer (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d3 116
Сдало на ура, 2 родных героя, под замком нычка миносов, охраны сплошь покемоны, зомби и гномы, даже троглов не стал грейдить. Дороги быстрые, ГО по бездорожью, на 112 взял двелл и пробил сразу 2 вторика, один подземный, другой на снег, на снегу взял склепик. Рядом со склепом обнаружился выход по дороге к противнику через 100+ мертвяков, не стал пока бить, ре по встрече очень не хотелось.
Подземный вторик оказался некром, побегал ещё пару ходов, поотбивал бабло. На 115 Валеска пробила мертвяков, но моих героев не достала. Я сменялся с 3 рынков и подготовился к бою, но Валеска пробежала мимо и убила мне лошка+захватила башню и поставила там циту. Нападаю и ценой 70 троглов прорываюсь таки через стену. Повезло, что Валеска подслилась ранее, и было мало арбов.
18.02.2013 Juristis (синий, Башня, Аин, Сорша) def Deemer (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d3 137
Сдача великолепная, дороги медленные, сразу засветил несколько склепов и 2 улья, вторым ходом консу. Качать стал Соршу, как наиболее подходящую, в конце недели пришел Крэг, но не стал покупать. На первой взял 5 склепов, включая 1 максимальный(спс за авто) и деньги по мелочи, пробил зомбей на травку, побегал по повышалкам. К концу недели обнаружилась нычка наг+склеп+туловище легиона за 20-49 гр вампиров. На 117 напал на них, но с первого раза неудачно. Загрузили, со 2 раза убил, отдав 1 нагу, 4 мага и 6 големов. И ещё раз спасибо за авто) Дома наги в цитадели.
На второй занялся взятием объектов, домашняя консерватория-двойка, 2 улья по 8 виверн, затем пошел на травку, на вторик оплота, где взял мини-консу, кистень +4 атаки и пробил выход в подземную трежу. А там сразу у входа крылья ангела за 2 ржавыми драконами, забрал их на 127. На третьей взял в треже 4 улья (Фафнером слил 1 ангела, не заметив, что у золотых големов спало слоу), Соршей разбился домой и на 133 взял домашнюю утопу-трешку, дали меч правосудия, гладиус титана и книгу огня. Затем к противнику и на 137 достал его в замке, против 46 вив с масс ускорением шансов там не было. Спасибо за игры!