10.10.2013 SVAROG (красный, некры, Клавиус,Вокиал ) def Alexey-omsk (синий, Инферно, Пирь,Гундула) 145 Balance.
Решили потренироваться перед Любимчиками.Раздало нычку вампиров под замком и вторым Вокиал.На первой неделе в основном некрил,благо охраны позволяли это делать и взял консу 1-ку,на второй неделе пробился в зону где взял некрошубу и две консы 2-ки,охрана 5 зоны,которая перед трежой 5х13 гр.джинов с одной стороны портала ложатся легко и 20+ гигантов с другой стороны, нападаю а там ГС - 7 штук и 2х8 негрейженных,с массхастом врываюсь, гады бьют очень больно,итого потери ужасные - 3 ангела из 5, -200 костей из 500, - все 19 вампиров, - 5 некроконей,но сразу вижу две импятни, одна из которых макси и армия скелетов восстанавливается,охрана трежи 10+ зеленых или 5+ золотых,пробиваю зеленых и вижу изобилие уликов 9-10 шт,пока оппонент захватывает мой мэйн и вторик, я спокойно насобирал 60 уток,700+ скелетов и на 144 напал на Гундулу,параметры примерно одинаковы,но забыл передать Вокиалу через специально разбитую для этого Септиену хасту,как итог когда на меня кастуют масло,а я хочу ответить массхастом,то (ненормативная лексика)...в итоге потерял 26 вив и 2 ангела,Гундула убегает с 7 ифритами,на своем ходу Гундула выходит из замка и становится на доступное расстояние с теми же 7 ифритами, передаю армию и арты Клавиусу и нападаю,ифриты вэйтятся,я массхаст и 34 утки убивают 7 ифритов.спасибо за игру!