[ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 28 из 76
30.11.2013 - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - 20.10.2014
ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Информация по турниру на 12.07.2014:
Начало турнира - 30.11.2013.
Количество игроков - 94.
Стадия турнира - плей-офф.
Количество оставшихся игроков - 3.
Примерный срок окончания - август 2014.

Для создания рапорта нужно нажать кнопку Новый рапорт, которая расположена вверху каждой страницы темы и ввести все необходимые поля по шаблону. После этого нужно подробно написать свои комментарии по игре.
Для подтверждения рапорта второму игроку нужно найти отчет по игре (список рапортов располагается на первой странице темы, ссылка на отчет зашита в нике соперника), нажать кнопку Подтвердить рапорт и также написать подробный отчет.

Неподтвержденные рапорты:

Срок второго тура нижней сетки - 17 июля.

Ведение таблиц по групповому этапу - Roger DAltavilla, все вопросы по результатам - ICQ 624681987.

ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

- To create a report you should press a button Новый рапорт, which is situated at the upper part of each page of the topic and fill in all necessary fields. After that you can write your comments about the game as usual.
- To confirm a report the second player should find it and press a button Подтвердить рапорт.
Участие в турнире
Записаться на турнир

Опции темы
Старый 29.01.2014, 20:26
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

27.01.2014 Ominous1 (Красный, Замок, Кейтлин, Пасис) def Mizrael (синий, Данж, Шакти, Шакти) 6lm10a 214

Было. Пожадничал и задержался добрать пару уликов в новой треже, а тут и опп придимдорился. Мошнить дальше можно было бы, если сапоги не подарил - Эйслин с некросапогами и плащем бомбила костей только в путь. Но вышло как вышло, спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Старый 30.01.2014, 12:08
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Выставка наград

Ну вот это не все детали же. Я еще раз объясняю на тур дается не только эти 5 дней когда меня небыло но и другие 8 дней. Срок был с 9 по 22! До 16 числа он мне тоже не писал ведь. Я говорю к тому, что мы бы впринципе могли не играть с 17 по 20 включительно! Это реальных всего 4 дня простоя с момента его попытки связаться! не всегда получается точно со всеми связаться и тут же начать играть, многие договариваются в понедельник на субботу или воскресенье, могли быть другие причины, например он мог бы играть 17, а я 18, 19, он тока 20 и в итоге нашей общей датой все равно могла быть стать только 21 января. т.е. вины человека в том, что он не может играть какие то даты когда может играть его соперник нет! Если бы нитро написал раньше, а я бы оттягивал до это одно дело, но получилось так, что он написал когда у меня случился форс мажор.

Ключевой момент, что оппонент пытался с тобой связаться в адекватные сроки, ты отсутствовал, по той или иной причине. От форс мажоров никто не застрахован, но предупредить организатора или судей турнира в 21 веке при желании всяко можно, ты этого не сделал. Говорить о том что теоритически вы могли играть тогда-то-тогда-то, как минимум некорректно – это просто слова, факты остаются теми же. До определённого времени ни ты, ни твой оппонент между собой не состыковывались.
Если бы ты хоть раз написал нитро о предполагаемых сроках игры разговор и причина тех. поражения были бы совсем другими.

То, что начеркал хл+у, это вобще не аргумент, убери тогда эти шаблоны, не надо тыкать пальцем что их нельзя выбирать или пропиши в правилах, что хл+у не выбирать, если вы начинаете игру за 3 дня до конца сроков к примеру.

Я написал своё имхо, которое аргументом не может являться по своей природе. Хотя повторюсь на мой взгляд более чем логично, учитывая сжатые сроки начеркать что-нибудь небольшое, а не рисковать и играть в рулетку, беря во внимание тот факт, что ты до последнего дня не проявлял активности и заинтересованности в игре. Это к причине тех. результата не имеет никакого отношения, просто взгляд на ситуацию со стороны.

В-третьих во время игры на 3ей неделе мискликнул и абсолютно всей армией кроме оставленных у скаута скелетов, нечаянно отступил на каких то потных мумиях. Там армия уже была приличная, а она вся просто исчезла. Мы бы просто закончили на 4й неделе игру, авто не дали по понятным причинам, пришлось мошнить скелетов и игра затянулась. Это к тому, что игра бы не затянулась, если бы не мисклик и ни о каких просчетах тут не надо говорить следовательно тоже.
Кого можно винить в этой ситуации? Не очень понял смысловой нагрузки этого абзаца, в данном контексте, а вот для рапорта он бы «идеально подошёл».

В-четвертых, как только мы начали играть я максимально старался идти на встречу и уложиться в срок. Все сейвы игры до последующей даты были со стороны оппонента. Такими темпами мы бы могли играть скажем 16 или 17 (когда он впервые пошел на контакт), 19, 21 числа и все равно не доиграли бы в срок, если бы у меня не было форс мажора, поэтому в данной ситуации именно твой просчет в определении того, что именно я являюсь единоличным виновником того, что мы не отыграли в срок!
Если бы так было, то и разговор был бы другой. А так опять теоретические изыскания на предмет того, что могло бы быть. Факты не поменялись.

По поводу так называемого "должного мошнения" - Это неправильный подход с твоей стороны, советую не говорить о подобных вещах для своего же блага, ибо на этом можешь сам завалить себя лишним организаторским геморроем. Да, он наверно мог и не играть, но по твоему выходит ему нужно было бы не играть 21 и 22 даже в том случае, если он мог бы играть в эти дни. Кстати 22 числа он не мог продолжить и уложиться в срок попытаться, когда я мог продолжить. Это попахивает тухляком так то... Выходит по твоей логике тот кто первый написал, тот и прав чтоли? Независимо может, не может играть его опп. Это неправильно.

Спасибо за совет. По моей логике выходит, что человек, который появляется за 1.5 дня до окончания сроков, априори не может упрекать оппонента, что он не смог/не захотел играть с ним в последний день сроков.
Ты не уловил посыл, не тот кто первый написал, а тот кто хоть что-то написал и пытался сыграть игру в сроки.

Советую тебе ввести в правила следующий пункт:

1. Не позднее 5 суток после старта каждого тура игроки обязаны связаться со своими соперниками и договориться о дате и времени начала игры между собой.
- При откладывании партии договаривайтесь о её дате возобновления.

Но пока его нет об этом и речи нет.
Хорошая идея, на сколько мне известно подавляющая часть форума руководствуется примерно такими понятиями, вносить это в правила не вижу смысла. Есть чёткие сроки, есть оппонент, договорились? – отлично, играйте, не можете договорится – есть орги и судьи турнира – пишите, мы почти каждый день онлайн, да даже если и оффлайн черкануть пару строк никто не мешает и в дальнейшем не будет проблем.

Ты присуждаешь по срыву сроков, я с этим не согласен, это неправда, в этом мое несогласие и заключается. Если до 16 мы оба не писали друг другу, то с 16 по 20 он мог играть (гипотетически все дни когда я не мог), а 21 и 22 я мог играть (у него было 3 часа, по сути он не мог). Выходит он проходит потому что гипотетически мог в большем количестве дней отыграть. Так не делается, в первую очередь нужно рассматривать те дни когда оба игрока могли играть. К тому же было продление тура и это однозначно является также официальным разрешением и призывом к играм в последующие дни, в течение которых мы потратили еще 2 подхода 24 и 25 января! Итого 3 подхода и все они в срок, потому что продление повторяю тоже дни на тур!
Начало сообщения тоже самое, что и предыдущие несколько абзацев, мои комментарии не изменяются. Безусловно продление тура является частью турнира, но это не отменяет того факта, что игра должна была быть сыграна в срок, если же она в срок не сыгралась, у меня есть два варианта:
-присуждение по сейву
-тех. результат
Выбран был второй вариант, по причинам, которые я писал в первом сообщении, хотя ещё в конце поста подведу итог.

Ты должен в первую очередь рассмотреть все наши 3 даты игры о которых я писал выше, что стремился к завершению игры по максимуму! А теперь, когда я потратил почти сутки чистого времени на игру ты мне пишешь, что я не уложился в срок и в этом виноват один? Что за бред? Какого фига тогда приходилось тратить время и свое и соперника (он тоже на моем месте ведь мог оказаться к примеру) впустую, если ты теперь начинаешь вспоминать то что было раньше? Это опять же неправильны подход с твоей стороны.
Всё что я был действительно должен сделать, - я сделал, всё остальное это уже твоё личное мнение, а никак не моя обязанность.
Каждый решает сам как распорядится своим временем, то что ты потратил сутки – твой выбор, как участника турнира, как свободного человека и т.д.. Дальнейший текст, всё те же если бы да кабы.

Итог: я не ясновидящий, мысли чужие читать не умею, игроков в турнире много, с каждым нянчится не возможно, поэтому если вы зарегистрировались в турнир, в котором есть правила и регламент, будьте так добры ему следовать, ведь подавая заявку подразумевается, что вы ознакомились с правилами, а если остались непонятные моменты всегда можно обратится с вопросом, как многие и делали - все получили ответы на свои вопросы.
Теперь предметно, из вышесказанного, я могу руководствоваться фактами, а не домыслами, преполагаемыми событиями, вашим мнением, чувствами и взглядами, это всё слишком субъективно и до истины докопаться не представляется возможным (это строчка относится и к матчу Redwhait_HP-alexey-omsk), а факты такие:
-Нитро пытался выйти на связь в адекватные сроки, не за пару дней до конца тура.
-Р55макс, до предупреждения на форуме и личной беседы в аське активности и заинтересованности к игре не проявлял, в том числе и до тех. неполадок с компьютером.
-идя, в первую очередь, Р55макс'у на встречу сроки продлились, чтобы была возможность сыграть игру, он ей не воспользовался/не смог воспользоваться/не поулчилось воспользоваться.
-на время продления сроков нитро за два дня отбегал, по твои утврждениям сутки реального времени, т.е. играть он был готов, на контакт шёл.
-после того как партия была не доиграна, я решил присуждать по сейвам, о чём сообщил Р55максу и попросил его подождать в аське до вечера, спустя полчаса он из неё вышел без предупреждения (вопрос о заинтересованности), в день когда я должен был публиковать результаты игр на форум.

В связи вышесказанным и было принята формулировка тех. результата.

Можно ещё долго рассуждать на тему, что было бы и что я должен сделать, но предлагаю на этом обсуждение закрыть, всегда доступен в аське, если будут контсруктивные замечения и вопросы.
Старый 31.01.2014, 14:40
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

31.01.2014 Kilgor(Синий,Башня,Солмир) def Tovariщ(Красный,Цита,Гурни,Гур ни) Баланс 137

Выбрали все ресты. На респе есть 2 нычки гремов, правда с дорогами беда: 1 тупиковая на вторик, вторая в ГО.
111-117 Забрал вторик, поотбивал ресы, везде по 1к воткнул, поставил наг в ците, на респах нет ни ульев ни конс.
121 Врываюсь по бездароге по камням на второй вторик через 30 магмачей, бью телепорт в центр (19уток+120 мумий)
122-123 Забираю барбо вторик, забираю центральный конфл, забираю сапоги, учу молнию солмиру сп уже 7. Не угадываю с направлением трежери.
124 Эпик феил!! Путаю ГО опа с ГО трежери и нападаю на 20-49 коней, думая что их 30-35, их 47 с ГС из армии 200 гремов + 20 големов и однерки фей. Сливаюсь оставляя 6 коней.
125 Опп добивает ГО и идет ко мне.
125-127 Сливаю опу 2 ангела, пару рухов, 20-ку волков лошками магами.
131 Еще 1 епик фейл, общитавшись в очередности ходов отдаю солмира забрав последнего ангела.
131-135 В городе сидит тонна мошны, не могу ничего купить, все уходит на выкуп магов и хит ран, у опа к этому времени уже 90!! орков.
136 Оп решает разделить армию где то 70% на 30%. Меньшей частью и гурни идет зачищать вторую центральную зону а большей блокирует мне телепорт. Сливаю об него 2-х магов, забрав 20 орков и 50 гобов. С разменом в 0 и частичным выкупом армии нападаю сильным магом (сп5) на него. Кое как побеждаю и с ошметками отбиваю центральный конфл.
На 137 сейвим и опп ввиду отсутствия интереса решает не продолжать.

Спасибо за интересную игру!

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 02.02.2014, 21:51
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

To The_:

Знаешь в чем у нас проблема? В том, что ты оправдываешь свое решение, самого себя, а не смотришь на ситуацию вцелом. Не допуская того, что в твоем решении есть червоточинка, которую в будущем, на мой взгляд, повторять не стоит.

Суть моего несогласия не в том, что я вообще получил луз, а в самой трактовке присуждения луза, ну и выходит, в твоем взгляде, который и стоит подкорректировать, как ты выражаешься МОШНИМ. Впринципе так лузы присуждать некорректно.

Сначала я наваял большое сообщения для АК, но чисто из солидарности к тебе решил удалить, не буду утруждать и их разбором в случае, когда виновата формулировка луза и недальновидность, но отпустить этот случай не могу ради того, чтобы таких формулировок не было с другими, а также из за твоего одностороннего восприятия информации (там где легче понять, то и принимаешь). Просто ответь на несколько вопросов...

1. Ты притягиваешь за уши совершенно невинные действия. Например, тот же черк тебе просто не нравится из за выбора соперником долгого шаблона, на который выходил я, хотя я никак не выходил на него. Суть игры и все действия в ней совершаются ради получения выгоды, черк это тоже часть игры. ИМХО это опять же выбор двух игроков, а не одного меня, а выбирать и черкаться слабее в угоду оппу это глупо, можно совсем тогда уж не начинать партию и не регаться в турнир.

ВОПРОС:

- Право черкаться я так понимаю ни у кого никто не отнимал никаким образом, в правилах ограничений нет, хоть в посл день черкайся на ХЛ+У. Этот пункт обсуждения к делу относится? Если нет, то какого фига ты его притягиваешь, когда никаких ограничений на черк и сроки нет? Если это твоя игровая этика, то пропиши ее в будущих твоих турнирах, если ты конечно согласен со мной...

2. Далее. Так как ты здраво стараешься рассуждать, должен понимать, что
кроме обычного написания сообщения стоит еще учитывать стремление игроков играть, стремление к завершению игры.
Ты говоришь типа я вышел, потом появился нитро, типа ты не мог присудить по сейву из-за меня.
- во-первых ты и не просил, не говорил ничего конкретного. Сказал, я посоветуюсь с судьями. А когда ты это будешь делать и когда напишешь откуда мне знать?. Может на след день или дождешься нашей игры, когда мы договорились доиграть. У меня тоже так то нет дара ясновидения, чего там у тебя на уме я не знаю. Ну появился нитро в сети, меня не стало, чего ж ты тут то решил присудить мне вину, а когда я был и объяснял тебе так и так мол, ты и слова не сказал толкового. Почему не учел то, что во время доигровок причиной откладываний были короткие сеансы из за невозможности играть соперником?

ВОПРОС:

- Если мной игра была бы начата 16 января (в день связи от нитро), потом отложена, продолжение было бы 19, отложено, потом 22, снова отложено и все откладывания по инициативе нитро, то кто виноват? кто получил бы вин? Мне интересно ка ты мыслишь, хоть знать на будущее чего ждать...

Тут же выходящий вопрос:

- Если соперник написал сообщение для договоренности на игру в середине срока, то сколько дней на ответ есть у ответчика на сообщение?

Тут же

- Если соперник написал 16 числа и его оппонент был онлайн и оба они тут же договорились только на 21 число. Кто виноват, если игра не доиграется? Как будет выноситься решение?

Прошу ответить на все вопросы в форме вопрос - ответ. Это не какая то абстракция, а реальный случай и мне важно знать, что последовало бы в том или ином случае, дабы на будущее чтоб не был пойман врасплох.

Примерно предугадывая ответ, встает 2й вопрос из этой темы:

- Если (берем пример нашего случая и наши сроки на тур) я пишу сопернику давай играть, а он молчит. Сколько дней разрешено ждать? 16 число, когда я напишу сопернику это уже середина, т.е. по сути не торопимся. Через сколько дней ответ от моего оппонента будет нелегитимен? Когда можно быть увереннным, что доигрывать уже не обязательно? И всегда ли последние 2 даты игры не будут учитываться при определении виновного?. Мне просто интерсено правило мошнения, когда можно забить на оппа, на даты доигровок!

Сначала ты просил сейвы, я тебе написал так и так мол у нитро преимущество. Чего же ты не стал присуждать по сейву? Я бы тебе слова не сказал. А придумал формулирофку-х...ю какую то. Ты пойми своей головой, что это абсурд давать срок на доигровку и присуждать вин, потому что ДО ДОИГРОВКИ кто то был менее активным, хотя начиная с 21 числа и до конца сроков доигровки активность была просто гипер! Почему это не учитывается объясни?
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 03.02.2014, 13:46
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

2.02.2014 Palach HP (cиний,флакс,брисса,клавиус) def Sanin (красный,рамп,Ивор,Пиррь) 137 2sm4d(3) 2:1
Мой генератор насыпал мне норм игровую раздачу выше среднего.
1 неделя засвечена обзорка конс нет,уликов нет, денег тоже нет почти. Зато 2 ныки воды,1-психов, Клавиус и мантия+10некр за 99 волками. Го наги и у меня еще 3 дороги. На лаву не пробиться,на варвар тож неохота, зато в подземке все прекрасно, на респе конса и 2 улья и удобный выход в трежу. Отстройка 1-6 в ците. На 2 неделе оч долго 10 психами водил 100 големов +25 грейж. на респе за коробку дали 10к опыта.Собрал ульи консы,захватил вторик инферно, разведал все что есть на варваре.На третьей поломал одну утопу там сразу кз и 6ол, пошел в трежу к оппу, там свистнул утопу,дали крылья, отбил +5ол за 73 вивами, за который опп не стал бороться на 2 неделе и тп в замок, потом еще отбил консу лохами уже на варваре,пробил Го, а тут ко мне припрыгал из трежи Пиррь и взял мой вторик, нападаю,посл мувом превосхожу его в параметрах и армии, опп расставился на тактике в угол и 2 метеора не пережил.
Спасибо за игру.
Старый 03.02.2014, 14:11
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613

Palach HP2.02.2014 Palach (cиний,флакс,брисса,клавиус) def Sanin (красный,рамп,Ивор,Пиррь) 137 2sm4d(3) 2:1
Мой генератор насыпал мне норм игровую раздачу выше среднего.
1 неделя засвечена обзорка конс нет,уликов нет, денег тоже нет почти. Зато 2 ныки воды,1-психов, Клавиус и мантия+10некр за 99 волками. Го наги и у меня еще 3 дороги. На лаву не пробиться,на варвар тож неохота, зато в подземке все прекрасно, на респе конса и 2 улья и удобный выход в трежу. Отстройка 1-6 в ците. На 2 неделе оч долго 10 психами водил 100 големов +25 грейж. на респе за коробку дали 10к опыта.Собрал ульи консы,захватил вторик инферно, разведал все что есть на варваре.На третьей поломал одну утопу там сразу кз и 6ол, пошел в трежу к оппу, там свистнул утопу,дали крылья, отбил +5ол за 73 вивами, за который опп не стал бороться на 2 неделе и тп в замок, потом еще отбил консу лохами уже на варваре,пробил Го, а тут ко мне припрыгал из трежи Пиррь и взял мой вторик, нападаю,посл мувом превосхожу его в параметрах и армии, опп расставился на тактике в угол и 2 метеора не пережил.
Спасибо за игру.

Повелся на хорошее стартовое войско, отстроенный второй лвл, кучу денег, но армию мошнить было негде. Были утопы, нечем было брать. Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума
Старый 08.02.2014, 00:35
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград

RO32.
Game 1. 17.01.14 Grizvald (красный, болото, Тазар) def Yostairs (синий, данж, Шакти) Spider, 135

Оставались ресты, но Тазар получил логу, была нычка лизардов - играем. На первой хорошо разбежался, в смежке быстрый выход в подземную трежу, рядом с деревней болота есть конса и выход к компу данжу. Далее разведал второе направление, также болото, родного мяса вагон, взял консу тройку и побежал в трежак. Тазар качался идеально. В треже поел ульев, пару утоп, дали КВ и статы. Дальше планировал разбиваться в данж, даблмана и лететь во флакс деревню учить воздух. На 135 засейвили, но оппонент решает не продолжать.

Game 2. 8.02.14 Grizvald (красный, цита, Гурни, Десса) def Yostairs (синий, касл, Катя, Енова) 8mm6a, 217
Отрестили по полной программе и поехали. Зашел Гурни без баллисты , но в таверне сидит Десса, сразу его в папки. Дороги средние.
Девиз игры: нужно больше конс на карте
Первая неделя: респ уловой и огромный. В одном дне от замка нычка мишек за 50+ кентов, есть две консы рядом с мейном, еще две чуть подальше в разных направлениях. Чекнул первые две: обе 2-4. Пробился в две стороны, в одной блок - охрана прохода в угол, вторая сторона порадовала дорогой в выход из односторонника Разведал затем две нычки волков, загрейдил их дома, есть также Циель и поножи 1/1.На 115 достал сапоги со скелета На 117 поставил цепь на взятие нычки и затем передался в подземку, добрал гномник и поставил дома мишек. Десса получил землю.

Вторая неделя: на скупку не хватало денег, побежал Дессой вглубь респа, взял гномник единичку и направился наверх к очередной консе, по пути взял повышалки и задаблил ману. Далее последовал папский мув: привез из нычек 18 волков домой, затем нужно было их грейд и вместе с выкупом по цепи передать, цепь срослась, все хорошо, но загрейдить волков было оооочень трудно в итоге взял консу тройку с потерей в общей сложности 43 волчиков . Далее все пошло веселее, добрал остальные консы и в итоге с пяти конс получил 15 ангелов Десса прокачал землю, воздух и интеллект, дали разведку.
Третья неделя: побежал зачищать угол, на 132 упали две утопки, дали красношар, чайник, гладиус, шлем +10. Разбился домой, побежал в фонтан маны, в итоге стало 640 маны. Затем побежал в трежак по бездороге, очень хотелось найти контроль. В рюкзаке имелся свиток имплы, но строить вышку было негде, угол был болотный и родной комп тоже болото . В итоге нашел ключевую Септиену с мудростью. Взял единственную утопу трежи с КВоды, разведка позволила долго не бегать по ней. Затем разбился домой и направился к своему компу по бездороге, которого уже побил оппонент.
Четвертая неделя: есть просмотры земли и воздуха, контролировал передвижения оппонента, понимал, что есть какойто контроль, Десса побежал посмотреть чего там по мясу. Статы там светились хуже. Затем была папская погоня за Еновой с крыльями... Десса с 3500 мувов мотал кругаля вокруг рельефа папского.
Пятая неделя: в итоге оппонент быстрее добирал консы (видел еще до них 20+ ангелов ), добрал утопу по дороге . В итоге так и не догнал, что очевидно. Захватил деревню и разбил в нее септиену, переучил метеоритку и резурект. Понял, что собирается на мою территорию позариться. Строю цепь для разбивки домой, которая чуть было не поломалась из-за того, что забыл про штраф на болоте Строю ГМ в деревне инфа. Таз нашел свиток ДД . В итоге на 215 оппонет добрал консу, улик внизу респа и полетел в сторону мейна, я разбился, чекнул наличие шара/оков и нападаю:
Десса 31-9-21 (620) 20 огров, 15 ангелов, 17 седых, 80 волков, 7 сандеров и их единичка, 35 орков.
Енова:8-25-3 (20) 25 зилотов, чемпион, 17 мечей, 2 чемпиона, 35 ангелов, 26 уток, 38 марков.
Войска Еновы на тактике расставляются под метеоритку. В первом раунде антимагия на ангелов, я в ответ метеор на 625 по всем, кроме мечей. Далее шаманами жажда крови на мишек, закрываюсь внизу, подходят мечники, прикинул дамаг ангелов по мишкам, если подставлюсь и полетели седые в атаку! Снял мечников и зашла папская моралька, срезал 13 пернатых, те с ответки 4 седых. Следует откуп.
Затем достроил вышку, одел свиток ДД, добрал консу единичку на респе и планировал слетать в гости в мейн оппа. Но увидев контроль следует сдача.
Спасибо за игры!

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума
Старый 08.02.2014, 00:41
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896

GrizvaldRO32.
Game 1. 17.01.14 Grizvald (красный, болото, Тазар) def Yostairs (синий, данж, Шакти) Spider, 135
Game 2. 8.02.14 Grizvald (красный, цита, Гурни, Десса) def Yostairs (синий, касл, Катя, Енова) 8mm6a, 217
Спасибо за игры!
Подтверждаю.
Yostairs вне форума
Старый 10.02.2014, 00:10
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград

9.02.14 Juristis (красный, Замок, Каитлин, Гурниссон) def VanjaM (синий, Некрополис, Клавиус) Diamond, 123
Заиграли первую же сдачу. Дороги медленные, сразу пришли Солмир и Гурни, за ними Мефала с Киррью, папская чуйка подсказала Гурни, он не подкачал, лога на 3 лвле, земля на 4м. По дороге флаг морали+удачи и конюшня, неподалеку меч +2 атакки и защиты, приятно.
Пробился на снежную смежку, там 3 улья, затем портал за 20+ огров, раскидал без проблем, с другой стороны гр мухи, -9 марков. Попал к голубому компу, стронгхолду. На 114 убил Солмиром цепухой комповского Терека, на 115 Гурни сел в город, купил книгу. Обнаружил там же быстрый выход к оппоненту, через волков и орков в подземку. Созрел план - собрать 3 улья вначале второй и влететь к оппу. Добил компа, Гурни эксп логи.
На 117 пробился также на песчаную смежку, там деревня флакса, на 121 там же деревня кастла, +стрелки и копья. Гурни убил орду землянок, взял улик на 6 вив. На снегу есть чайник, сапоги, библиотека, но всё за личами.
122 - пробиваю ещё 2 улья, Гурни на змейке через конюшню с 40 маны (ручей) стоит перед проходом к оппу.
122 синий - выбегает Исра 2 лвла с 3 ангелами и под 300 костей с тактикой, убивает Гурни и стоящего рядом Солмира с 80 маны. Печалюсь, ибо также достает до моего внешнего рынка на камнях. Но не убегает.
123 - в новые мамки определяю Киррь. Смотрю в таверну, несмотря на рынок, у оппа деньги в нуле. Потираю руки, передаю армию Киррь, атакую Исру.
Киррь эксп стрельбы, 4-6-1-1, книги нет.
1+1 муха, 5 чемпов, 18 вив, 8 мечей, 45 алебард, 36 марков, баллиста
Исра 2-2-4-1, продв тактика, 9 маны.
3 ангела, единички костей и стек около 290 штук.
1 раунд - опп на тактике расставляется, ангелы вейтятся, закрываю марков вивами и алебардами. Кости идут вперед, марки минусят 55 штук. Ангелы убивают 1,5 чемпиона, с ответки 84 урона.
2 раунд - ангелы отлетают, марки выбивают ещё 50 костей, мечники снимают с тех ответку, -6 мечей, вивы и чемпы прикладываются, остается 100 скелетов.
3 раунд - ангелы влетают в раскрывшихся марков, - 25 штук, но сразу после этого опп пишет гг, ибо на откуп денег нет. Спасибо за игру!

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 11.02.2014, 17:52
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

2-0
Game 2. 17.01.14 darkello (красный, кастл, валеска,десса) def bubuch (синий, necr, клавиус,тамика) 8мм6а 212
играли с сейвами, итог накрыл оппа в замке имея 4200 мувов дессой с атакой воздухом 15-14-13 (185) (были все книги в паке, мораль +3 скорости и золотой лук)
12 архов, 79 лукарей, 15 фанов, 27 грифоф, 53 утки, 34 крестонсца, 12 чемпионов
900 скелетов, 7 ангелов,16 костяных драконов, 12 личей, 8 рыцарей, 180 троглов, балиста, палатка
11-20-13-(150)
без шансов
спасибо за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 12.02.2014, 00:38
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград

Game1
4.02.14 ProtosArchon (красный, Болото, Тазар) def Nitro (синий, Данж, Шакти) Mini-Nostalgia, 145
У оппа был выше темп, раньше вышел в центр. Я почистил три своих трежи, но контроля так и не нашел. Сдался, ввиду явного преимущества оппа.

Game2
9.02.14 Nitro (красный, Данж, Шакти, Гуннар) def ProtosArchon (синий, Болото, Тазар) Mini-Nostalgia, 122
Захватил флаксовского компа, где встали птицы в форте. В начале второй гуннар с оффенсем и землей чистил трежу, но пришла весть о сдаче.
Thanks for both games!
Старый 12.02.2014, 02:02
^
ProtosArchon
📖
1718
Отправить сообщение для  ProtosArchon с помощью ICQ ProtosArchon#6252
Выставка наград
1718
Отправить сообщение для  ProtosArchon с помощью ICQ ProtosArchon#6252
Выставка наград

NitroGame1
4.02.14 ProtosArchon (красный, Болото, Тазар) def Nitro (синий, Данж, Шакти) Mini-Nostalgia, 145
У оппа был выше темп, раньше вышел в центр. Я почистил три своих трежи, но контроля так и не нашел. Сдался, ввиду явного преимущества оппа.

Game2
9.02.14 Nitro (красный, Данж, Шакти, Гуннар) def ProtosArchon (синий, Болото, Тазар) Mini-Nostalgia, 122
Захватил флаксовского компа, где встали птицы в форте. В начале второй гуннар с оффенсем и землей чистил трежу, но пришла весть о сдаче.
Thanks for both games!

I confirm, thx for games.
ProtosArchon вне форума
Старый 12.02.2014, 03:35
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград

Juristis9.02.14 Juristis (красный, Замок, Каитлин, Гурниссон) def VanjaM (синий, Некрополис, Клавиус) Diamond, 123
Угу. Не вывез войска (а мог же) - вот и накрыли
Спасибо за игру!
VanjaM вне форума
Старый 12.02.2014, 10:37
^
The_

📖
1688
Выставка наград
1688
Выставка наград

Интересуют следующие пары, как дела? Остался один день до окончания срока на предоставление рапортов по первым двум играм:

Sloth_D-Volodymyr
Chemist_HP-RomarioGrom

В остальных парах всё более менее понятно.

В паре Егор Коробейников-Aiwe, счет 0-1, вторая игра на сейве, обещали добить после турнира в Москве. Первая игра была сыграна уже давно, а вот отчёта не видать, напоминаю, нет отчёта - нет игры.

Mizrael-Ominous1 - сыграна одна игра, вторую начинали? Как продвигается процесс?

AYMAN-Dima Surmay- к сожалению, AYMAN не может играть в героев на данном этапе своей жизни, Dima Surmay проходит в основной этап.

Juristis-VanjaM - одна игра есть, что с остальным процессом?

ProtosArchon - Nitro - идёте по графику, время на третью игру до 24 февраля.

Поздравляю всех кто уже проложил дорогу в основной этап, да ещё и в сроки уложился, - любо-догоро смотреть.
Старый 12.02.2014, 11:25
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

The_Juristis-VanjaM - одна игра есть, что с остальным процессом?
В предстоящие выходные будем играть вторую.

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Ответ
Страница 28 из 76

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru