Re: Один за всех и все за одного - 3
26.09.2014 Falcone (Синий, Random, Сопряжение, Монер, Тамика) def ЯR (Красный, Random, Подземелье, Аджит, Сэр Мюллих) 8mm6a 222
На респе были обнаружены 2 консы, улик и сапоги за лизардами- решил играть. Первые 2 недели пришлось буквально выживать- денег не было совсем, к компу был блок из бихолдеров, отстройка первой недели- грейженые водянки(была нычка) в форте.
Под конец второй недели пробился по бездороге в подземке наверх к зеленому компу и захватил его город. От туда пошел через телепорт в трежу на грязи, накопил уже немного костей, взял консу 3-ку, пару уликов на 12 вив. Нашел утопу 3-ку, дали хорошо на статы(меч правосудия, ожерелье +3 олл, щит +5), отбил наручи за зилотами, взял несколько коробок на опыт. Затем взял еще одну утопу, где дали колпак на весь 5-й лвл.
Оппонент мне подарил хорошо раскаченного Гриндана, которого где-то потерял из-за мисклика. Я же его обнаружил у себя в таверне и он мне здорово помог собрать домашние консы.
Отстроил гм 4-го лвл- изи ТП. Далее с фул контролем стал быстро отжимать города у оппонента. Имея оба просмотра было лего следить за его передвижениями. В итоге накрыл Мюллюха с наручниками в подземке имея огромную армию и гораздо более высокие статы.
Спасибо за игру!