Ящур, обоснуй. Хоть как-то. То, что ты по проверке , скорее всего , мирный, не даст мне оснований, что бы не привязывать к тебе книжника Ящур, у тебя на Героиста есть конкретная роль? Ты точно знаешь, что он мафит?
Ну, потенциально я мог бы казнить Героиста, раз речь зашла... Я немного побаиваюсь это делать, но раз уж он меня казнить норовил, то ничего, могу по-дружески и ответить )
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 89. Nemesis
НефелаЯщур, обоснуй. Хоть как-то.
Мирных 7. На Героиста максимум 5 (по твоим словам). Он действительно не может быть Синдином и лекарем, т.к. был блокирован. Но и ты не можешь ими быть, т.к. была в изоляции. Так что ты забыла оставить себе мирную роль.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Мирных 7. На Героиста максимум 5 (по твоим словам). Он действительно не может быть Синдином и лекарем, т.к. был блокирован. Но и ты не можешь ими быть, т.к. была в изоляции. Так что ты забыла оставить себе мирную роль.
Распиши подробнее, если можно. Как мирность Нефелы и Героиста друг другу противоречат?
По пути я натолкнулся на компанию очень симпатичных девушек. Включив все свое обаяние, я подошел к ним разузнать, что они так живо обсуждали. Одна из них сказала мне, что король вызвал во дворец Нэйру Дрейк.
А по-моему, таки 4
Добавлено через 1 минуту Да и если она не может быть только Камнем и Миксином, то, по твоей логике,я оставила себе мирную роль
Теоритически, может. Как и обворованным Миксином или Камнем. Но для того, что бы это точно сказать, нужно быть мирным эльфом. Я писала это не учитывая информацию роли.
А ты бы написал на форум таблицу, в которой ты учитываешь свою роль? А если ты в связке, то еще и своего напарника бы вписал? А отдельным абзацем - информацию роли?)) Так это уже адептус механикум)