Насчет казни Вишмастера. В случае, если он окажется мирным, я буду считать, что среди тех, кто его казнил вчера (Gekasan_RU, Рудый, Loreley, Небо, Ment), есть хотя бы один маф. Если повезет, то больше одного, но надеяться на это не стоит. И прежде всего я буду подозревать Гекасана. Потому что вчера он сразу, и при этом тихо и незаметно накинул голос на Вишмастера, по довольно-таки сомнительной улике, без какого-либо своего собственного анализа... Причем незадолго до этого за Морнинга голосовать не захотел, хотя тоже похвалил мою улику. Кроме того, стоит заметить, что этой ночью мафы убили Нэйру, а мы с ней были единственными, кто голосовал за Морнинга. Но я это делала по улике, а она - без объяснения причин. Причем Нэйра играла довольно нетипично, несколько раз предлагала повесить Морнинга. Логично предположить, что мафы сочли ее проверякой и решили убить. Я сама на их месте тоже рассмотрела бы такой вариант. А если посмотреть на самого Морнинга, то он играет скорее в своем типичном мафском стиле - неактивит, игнорирует всяческие наезды на себя... мы с ним мафили когда-то вместе, все было очень похоже. А за город он обычно играет совсем по-другому, и уж попытку себя казнить вряд ли оставит просто так. Исходя из этого всего, я все больше склоняюсь к тому, что Морнинг маф, а Гекасан вместе с ним. Насчет остальных пока толком ничего сказать не могу.
Добавлено через 4 минуты
А, поправка. Нэйру ман убил. Вполне вероятно, что по той же самой вышеописанной причине. Но тогда на вероятность мафства Морнинга это не так сильно влияет.
Добавлено через 1 минуту
Но что касается игры Морнинга, то тут все сказанное выше остается в силе. И насчет Гекасана тоже.
Добавлено через 12 минут
Кстати, вот еще что. Мафы убили Снеговика с пробиванием защиты, очень точно угадали. Думается мне, что это неспроста. Ведь единорог в первую ночь ходил к Мастеру, а Снеговик как раз имеет привычку чаще других ходить к Шаману и Мастеру. Могу предположить, что это была идея, например, Мента. В прошлой мафии он как раз предположил, что Снеговик - блокер, т.к. тот сходил в первую ночь к Шаману, а во вторую - к Мастеру (и в итоге так и оказалось).
Добавлено через 12 минут
Теперь в случае, если казнить Вишмастера и он окажется мафом. Очевидно, в таком случае стоит подозревать тех, кто за него не голосовал - Арандора, Шамана, Ревана, снова Морнинга и меня. По игре из этой всей компании для меня наиболее подозрительны Морнинг и отчасти Шаман. Арандор, если и подозрителен, то на роль мана, а вот мафских ролей как раз на него меньше, чем на остальных. По психологии ничего сказать не могу. Насчет Ревана не знаю, пока не склонна подозревать. А то, что меня могут следом повесить - очень плохо, конечно. Так что я, пожалуй, таки откажусь от этой идеи, тем более все равно никто не поддерживает. Не казнить Вишмастера. Вернусь к своему первоначальному предложению казнить Морнинга. Если он маф, то Вишмастера буду считать скорее мирным, а подозревать Гекасана, Мента, отчасти Рудого, Лорелея и Небо.
Добавлено через 4 минуты
Коша, во сколько день закрывается?