Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Короче, самая нормальная система была тогда, когда можно было выбрать два-три более-менее годных произведения, а не раздумывать, кому поставить два балла, а кому три.
XezbethРазумеется первые двое! По остальным пунктам у них будет хватать пятерок и шестерок. Как правило.
Голосование было по 3м пунктам, и судей было трое. Других оценок нет.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
У меня, например, не будет особой мотивации добросовестно слушать каждый присланный трек. А в случае картинок и прочих похожих конкурсов смысл вообще теряется.
Ple-SenЯ не против и отсутствия голосования, оно всё равно имеет тут мало смысла. Что мы оцениваем? Музыкальный вкус отсылавших?
разве не очевидно, что ты оцениваешь совпадение своих вкусов со вкусами отсылавших? Лично мне это как раз и интересно. Хотя в последнее время не часто музыку высылаю.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Заодно и победителя выбираем, угу. Каждому своё, впрочем. Для меня этот конкурс всегда служил исключительно цели расширения плэйлиста, а уж совпадение вкусов было как-то до лампочки.
В общем, на седьмую песню запилила клипец Вистрита, хз, насколько он соответствует оригиналу, оценку тоже на его основе у себя поправила. Потому что я ленивая задница и мне лень искать на тытрубе.