Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий Новости, обсуждение и аналитика по Героям Меча и Магии V.

Результаты опроса: Какая сильнее раса, на ваш взгляд в Героях 5
^
Орден порядка (люди)
62
13.25%
Инферно (демоны)
46
9.83%
Лесной союз (эльфы)
71
15.17%
Лига теней (тёмные эльфы)
74
15.81%
Академия волшебства (маги)
49
10.47%
Некрополис (некроманты)
108
23.08%
Крепость (гномы)
58
12.39%
Ответ
Страница 28 из 36

Опции темы
Старый 17.07.2008, 18:53
^
A.G.R.A.E.L.

📖
Отправить сообщение для  A.G.R.A.E.L. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  A.G.R.A.E.L. с помощью ICQ
Re: Какая сильнее раса, на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатк

Magnus;44155У инферно, есть открытие врат, а когда есть зов Ургаша+ широкие врата + быстрое открытие врат. Это прерогатива инферно. Также у них в гильдии магов заклинания хаоса и тьмы. А ещё много знания. Прим. на 23 уровне у героя было 190 маны
Помимо всего этого! Играя за Привратника, прокачавшись до уровня этак 27, у тебя такое подкрепление получается со всем этим! Особенно если вызвать Архидьяволом владык с трупа союзника! Я выигрывал бои против Эльфов, где поначалу было видно что проиграю!
A.G.R.A.E.L. вне форума
0
⚖️
0
Старый 30.07.2008, 12:11
^
Sairus

📖
Re: Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас

на мой взгляд все хороши. тут дело в самом игроке. правильная стратегия и мастерство ( ну и капля фантазии=) помогут победить за любую рассу
Sairus вне форума
0
⚖️
0
Старый 31.07.2008, 19:40
^
Ewerton
📖
Re: Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас

Самые сильные рассы - это Крепость и Цитадель! Очень крепкие и выносливые существа,рассовые навыки героев чего стоят! Варвары идеальны для штурма,ну а гномы для защиты замка.Но это на мой взгляд.
Ewerton вне форума
0
⚖️
0
Старый 31.07.2008, 20:04
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

Варвары идеальны для штурма,ну а гномы для защиты замка.Но это на мой взгляд.
Не сказал бы что варвары хотя бы хороши для штурма, не то что идеальны. У них один стрелок(1/8 урона циклов не в счет), ярость набрать по сути негде, единственный летающий юнит это виверны но на них ярость не действует. И магии у варваров нет. Единственный плюс это свободные циклопы ломающие стены, но его можно нейтрализовать тьмой к примеру.
Про гномов не знаю, они в принципе отлично обороняются и без замка....К тому же есть еще несколько рас со своими фишками обороны. Магам ничего не стоит уничтожить катапульту(три стрелка+герой хаосник), варлоки могут убойными заклами вынудить противника отступить. Тут нет однозначного лидера.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума
0
⚖️
0
Старый 31.07.2008, 20:08
^
Ewerton
📖

Sairus;187911на мой взгляд все хороши. тут дело в самом игроке. правильная стратегия и мастерство ( ну и капля фантазии=) помогут победить за любую рассу
Не всегда! Многое зависит от расположения на карте.Допустим в сетевой игре могут все игроки очень круто играть,но одному достанутся полезные артифакты,а остальным хреновые! Да и рассы играют большую роль! Если я знаю,что мой противник круто играет,то я ни за какие деньги не выберу академию или даже лигу теней,зная,что он выберет цитадель!!! Почему? Догадайтесь!
0
⚖️
0
Старый 31.07.2008, 20:14
^
Visiteur

📖
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ

Сильнее всех Некроманты и Гномы
Нее руны- почти имба
Некры- (no comments)
Visiteur вне форума
0
⚖️
0
Старый 31.07.2008, 20:21
^
Ewerton
📖

Vayshan;188230Не сказал бы что варвары хотя бы хороши для штурма, не то что идеальны. У них один стрелок(1/8 урона циклов не в счет), ярость набрать по сути негде, единственный летающий юнит это виверны но на них ярость не действует. И магии у варваров нет. Единственный плюс это свободные циклопы ломающие стены, но его можно нейтрализовать тьмой к примеру.
Про гномов не знаю, они в принципе отлично обороняются и без замка....К тому же есть еще несколько рас со своими фишками обороны. Магам ничего не стоит уничтожить катапульту(три стрелка+герой хаосник), варлоки могут убойными заклами вынудить противника отступить. Тут нет однозначного лидера.
Ну если у варвара эксперт управления машинами+катапульта+циклоп ы - уже серьёзная угроза.К примеру у остальных расс существа не могут ломать стены! Разве что демонам это не нужно(открытие врат есть).А у гномов при обороне замка нахаляву появляется очень много горных стражей 1-го уровня! Это очень облегчает оборону!
0
⚖️
0
Старый 01.08.2008, 02:08
^
Wistrit

📖

;188232 Если я знаю,что мой противник круто играет,то я ни за какие деньги не выберу академию или даже лигу теней,зная,что он выберет цитадель!!! Почему? Догадайтесь!
Не магией одной Лига Теней живет, есть еще цепочки элементов. А у Академии враг вряд ли угадает выбранную тобою школу магии(или несколько школ) Надеюсь я тебя правильно понял.
;188232 А у гномов при обороне замка нахаляву появляется очень много горных стражей 1-го уровня! Это очень облегчает оборону!
Если только у врага нет Берсерка и Подчинения...
Wistrit вне форума
0
⚖️
0
Старый 17.07.2009, 09:21
^
Ниброс

📖

Если честно я сам неопределился за какую рассу встовать и какая сильнее У тёмных эльфов магия отменная инферно мне по героям нравится а у некромантов удача и боевой дух роли неиграют к томуже воскрешение может поможете за какую рассу лучше играть
Ниброс вне форума
0
⚖️
0
Старый 09.11.2009, 00:12
^
autopsy

📖

Мне кажется что чернокнижники сильнее,
ассасины - стреляют, отравляют
Фурии - без комментариев
Минотавры - 2 удара, храбрость
Наездники - укус ящера, ославбление защиты
Гидры - Регенерация, ударяет всех сразу, да и сами они мощные
Владычицы тени - Колдуют и стреляют
Драконы - На сколько я знаю одни из сильнейших существ 7-го уровня
+ ко всему чернокнижники в отличных "отношениях" с магией хаоса.
тоесть в принцепи если у вас есть колдовсто, знание, чародийская удача, волна аркан и какойнибудь там шок земли вам для счастья больше ничего не надо
autopsy вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.01.2010, 16:25
^
Лесной цветок

📖

Самые сильные расы несомненно тёмные эльфы и нечисть. Я очень люблю тёмных эльфов, но у них есть один недостаток, который не даёт им сравняться по силе с некромантами. Количество. У некромантов тёмная энергия, позволяющая воскрешать и возмещать потери. Этим же они могут воскресить дополнительных юнитов. Однако тёмные эльфы обладают сильнейшей на мой взгляд магией в игре. Даже у магов нет таких способностей. Маги имеют много маны, но не имебют способности Волны Аркан, удваивающей силу заклинаний. Я думаю, что тёмные эльфы сильнее, однако был случай, когда я испугалась армии некроманта, когда их герой напал меня с тремя тысячями скелетов-лучников. Тогда я проиграла. Тёмные эльфы. Вот моё последнее слово. Они мои любимые в игре.
0
⚖️
0
Старый 11.01.2010, 17:02
^
Divinora

📖

Не могу сказать, что имею большой опыт игры в Героев 5, но по моим ощущениям сильнейшая раса - ТЭ. ИМХО, именно у них сочетается самая сильная магия с не самыми слабыми юнитами, что в сумме дает просто фееричский эффект. Некросы и СЭ тоже хороши, но игра против них у меня всегда складывалась не в пример легче. Правда, играла я всегда исключительно с компьютерным противником.
Divinora вне форума
0
⚖️
0
Старый 24.01.2010, 04:46
^
StarSpawn

📖

AlexxxokУ демонов есть одна особенность, которую многие редко учитывают; при правильно прокаченной балиститике у у Джелэб есть огромное преимущество при прочих равных.

Есть определённый недостаток конечно, но плюс тоже имеется не малый, если баллисту вовремя не убить и Джалэб высокого уровня. Мне тоже понравился этот герой, хотя и без него есть кем побегать, всё в данном случае играет величина самой карты - это факт. А то, что баллисту резистят это конечно кака... а так 3 фаерболла (считай) с приличным уроном, а если ещё и удачей... ммм... много могут сделать гадостей.

Не так давно осваивать начал от скуки Г5, думаю найти соперника и попробовать поиграть по сети, т.к. до этого резался с ботами, что печально. Хотя, порой, боты бывают неимоверно сильны, соотносительно тем же людям. Что неоднократно случалось у меня на рандомных картах, правда в 3-и герои. В данном случае есть и те факторы, которые зависят от случая.
Каждая же раса сильна по-своему, лучше конечно будет та, которой Вы же лучше всего и играете. Лично я, переигрывал, для освоения одну и ту же карту разными расами, по очереди, у каждой и стартовые плюсы развития, что в последствии отражается и в самом освоении карты и дальнейших баталиях. Быстрее развиваемся, быстрее растёт армия, герой и т.д.
Предпочтение отдам трём фракциям, Людям, Инферно и Лиге теней, это связано просто с эффективностью отдельных составляющих этих фракций. Конечно, некрополь силён, но поиграв сильной армией демонов с высокой инициативой и скоростью, даже с паршивыми статами удавалось выносить армии напорядок более сильные чем своя. Конечно, бот не человек и тут мог бы вести себя умнее, но, снова же, вернёмся к вышенаписанному, что раса + умение + тактика в совокупности только и дадут результат.
Если, всё-таки, сделать выбор наиболее сильнейшей фракции, то первое место я отдам Некрам, уж очень мощно всё у них, при грамотной тактике, а если ещё и
на большой карте выиграть у них очень проблематично, огромные толпы достаточно сильной нежити сомнут кого хочешь. Сам факт, пустил сильного героя в путь и про поставки армии можно забыть, единственное НО - это наличие тёмной энергии, её не всегда хватает
P.S.
Если есть желающий на небольшую карту, прошу написать в аську мне либо сюда в ЛС попробую, правда у меня сейчас версия 3.1., да и будут некоторые вопросы относительно установки.
StarSpawn вне форума
0
⚖️
0
Старый 25.04.2010, 21:58
^
Драконовед

📖

Тёмные эльфы рулят!
Лазутчики - сильнее на 1 уровне не найти. хороши против рукопашников.
Ассассины - то же самое + яд
Ловчие - то же самое но не стреляют и хороши против стрелков.
Бестии - скоростные
Фурии - скоростные и безответные
Мегеры - те же фурии, но сильнее
Минотавры - ходячие танки
Минотавры-стражи - два удара = ходячий кошмар
Минотавры-надсмотрщики - когда у героя плохо на душе
Наездники на ящерах - динозавры не вымерли!
Тёмные наездники - кусаются по любому поводу. И это хорошо!
Проворные наездники - клёвые трезубцы.
Гидры - тот же цербер, но медленный и в большом формате.
Пещерные гидры - с ней как со злобоглазом: самая большая глупость - окружить её.
Тёмные гидры - не бейте её, если не хотите кислотой в глаз.
Сумеречные ведьмы - лучшее соотношение стрелки/маги.
Владычицы тени - то же самое, но знает больше заклов.
Хозяйки ночи - смерть, притаившаяся в тени.
Сумеречные драконы - дракона лучше просто не найти.
Чёрные драконы - самая лучшая тварь в Асхане.
Красные драконы - единственные, кто мне не понравился абсолютно.
Вот так.
http://www.heroeswm.ru/?rid=2078084
Драконовед вне форума
0
⚖️
0
Старый 19.05.2010, 22:02
^
Spectral

📖
Адрес: Коттедж в Игг-Шайле, есть вилла в Аль-сафире, квартирка в Империи грифона, а также дача в Ироллане
Адрес: Коттедж в Игг-Шайле, есть вилла в Аль-сафире, квартирка в Империи грифона, а также дача в Ироллане

Лесной цветокСамые сильные расы несомненно тёмные эльфы и нечисть. Я очень люблю тёмных эльфов, но у них есть один недостаток, который не даёт им сравняться по силе с некромантами. Количество. У некромантов тёмная энергия, позволяющая воскрешать и возмещать потери. Этим же они могут воскресить дополнительных юнитов. Однако тёмные эльфы обладают сильнейшей на мой взгляд магией в игре. Даже у магов нет таких способностей. Маги имеют много маны, но не имебют способности Волны Аркан, удваивающей силу заклинаний. Я думаю, что тёмные эльфы сильнее, однако был случай, когда я испугалась армии некроманта, когда их герой напал меня с тремя тысячями скелетов-лучников. Тогда я проиграла. Тёмные эльфы. Вот моё последнее слово. Они мои любимые в игре.
Волна Аркан это конешн круто, но она увеличивает силу магии в 1.5 раза, а маны забирает вдвое больше. А у академиков есть знак мага, который удваивает закл, и не только хаос. Единственный недостаток-нужно уметь правильно его активировать
0
⚖️
0
Ответ
Страница 28 из 36

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru