Тиарал - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 28 из 313

Опции темы
Старый 06.05.2018, 21:31
^
Ment

📖
Re: Тиарал

Зациклились на животных.
Орден Мандрагоры. Как бы намёк, не вытаскивайте нас с уютной фермы, а то пожалеете.
Ment вне форума
Старый 06.05.2018, 21:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Картофельные рыцари

Saraba вне форума
Старый 06.05.2018, 22:19
^
Ple-Sen

📖

Короче, пытался тут примерно пока записать кодекс нашего ордена. Но вместо нормального кодекса вышло что-то уровня ММО-шного клана тринадцатилетнего эджлорда.
Мы не чудовища. Мы никак не вредим гражданским, если того не требует эффективное выполнение задания. И даже в таком случае стараемся свести сопутствующий ущерб к минимуму.
Мы руководствуемся холодным рассудком, а не эмоциями. Успешное выполнение задания имеет наивысший приоритет.
Мы тщательно продумываем последствия наших действий. Прежде чем принять важное решение, стоит взвесить все за и против.
Мы должны быть готовы ко всему. Даже если всё пошло совершенно не по плану, поле битвы не место для суеты. Даже в подобных ситуациях, необходимо соблюдать хладнокровие и действовать согласно сложившейся ситуации.
Мы не бросаем слова на ветер и ожидаем того же от наших нанимателей. Нарушение обещаний с какой-либо из сторон недопустимо.
Мы можем лгать и окружающим, если того требует достижение цели, но мы никогда не лжём товарищам по ордену.
Буду рад выслушать ваше мнения и предложения по доработке/корректировкам. В конце концов, вам же этот самый кодекс соблюдать придётся.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.05.2018, 22:28
^
Ment

📖

Можно сделать его более позитивным с сохранением смысла. Например:
Мы можем лгать и окружающим, если того требует достижение цели, но мы никогда не лжём товарищам по ордену.
Мы никогда не лжём товарищам по ордену, потому что верим, что полная информация необходима для нашей эффективности.
Ну то есть, какая разница, можно лгать окружающим или нет? Что не запрещено, разрешено, вот и всё.
По аналогии:
Мы должны быть готовы ко всему. Даже если всё пошло совершенно не по плану, поле битвы не место для суеты. Даже в подобных ситуациях, необходимо соблюдать хладнокровие и действовать согласно сложившейся ситуации.
Мы должны быть готовы ко всему. Поле битвы не место для сомнений и колебаний. Необходимо всегда соблюдать хладнокровие и действовать согласно сложившейся ситуации, с учётом заранее спланированной тактики.
Тоже чуть более позитивно, незачем про нарушение планов.
А так в целом норм. Разве что коротко, мне кажется, стоило ещё что-то включить. Принцип организации, например.
Ment вне форума
Старый 06.05.2018, 22:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мы должны быть готовы ко всему, даже к неудачным броскам.

Saraba вне форума
Старый 06.05.2018, 22:34
^
Ple-Sen

📖

Ну, это кодекс поведения, как бы. Мне кажется, что принцип организации отдельно лучше указать. Но насчёт краткости соглашусь.
Ну то есть, какая разница, можно лгать окружающим или нет? Что не запрещено, разрешено, вот и всё.
Пожалуй.
Тоже чуть более позитивно, незачем про нарушение планов.
И тут соглашусь.

Добавлено через 34 секунды
Мы должны быть готовы ко всему, даже к неудачным броскам.
Даже к тому, что наш великолепный лидер умрёт в первой же битве и кому-то придётся перенять у него лидерство.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.05.2018, 22:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А зачем кодекс? Просто для атмосферности? Или к нам потом нпс смогут присоединиться? Игроков то все-равно не выгонешь из пати (или нет???).
Ну а так, я бы про распределение денег внутри ордена добавил. Если там откладываем на что-то, есть ли общак и тп.
Старый 06.05.2018, 23:00
^
Siverfale

📖

Но вместо нормального кодекса вышло что-то уровня ММО-шного клана тринадцатилетнего эджлорда.
К сожалению, не могу не согласиться. Раз уж наш кодекс и так кричит "МЫ НАЁМНИКИ С КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ В ВИДЕ ОРДЕНА", то предлагаю не выделываться, а как-то кратко и без лишних слов ("мы не чудовища" и т.д.) написать текст в стиле "мы профессионалы которые всегда выполняют работу до конца". Ну и можно тогда уж вообще слово "орден" из названия выкинуть, а то только людей запутывает.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 06.05.2018, 23:07
^
Ple-Sen

📖

А зачем кодекс? Просто для атмосферности?
Отчасти. Опять таки, странно будет если персонаж сделал орден с конкретными правилами, на которые остальные забивают как ни в чём ни бывало. В общем, это чтобы игроки примерно имели представление об организации, которую мы представляем. Не хочется делать ни для кого неприятные сюрпризы.
Или к нам потом нпс смогут присоединиться?
Могут. Вон, в картах Дейции как раз была подобная черта.
Игроков то все-равно не выгонешь из пати (или нет???).
Посмотрим.....
Ну а так, я бы про распределение денег внутри ордена добавил. Если там откладываем на что-то, есть ли общак и тп.
Ненавижу быть лидером... у "Алого Рассвета" ничего такого не было! Тут вопрос стоит в плане "А надо ли с этим морочиться?". Вообще, Реван говорил, что будет два типа квестов: в первых платят каждому участнику, а во вторых дают общую сумму на всех членов группы. Если морочиться с финансами, то предлагаю в случае первых сделать сбор в размере 10%, а в случае вторых половину пускать в казну, а оставшуюся половину между участниками.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.05.2018, 23:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Налоги? Лидера такого ордена быстро на вилы отправят...

Saraba вне форума
Старый 06.05.2018, 23:12
^
Ple-Sen

📖

К сожалению, не могу не согласиться. Раз уж наш кодекс и так кричит "МЫ НАЁМНИКИ С КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ В ВИДЕ ОРДЕНА", то предлагаю не выделываться, а как-то кратко и без лишних слов ("мы не чудовища" и т.д.) написать текст в стиле "мы профессионалы которые всегда выполняют работу до конца". Ну и можно тогда уж вообще слово "орден" из названия выкинуть, а то только людей запутывает
Я уже писал выше, что у меня вышел не рыцарский орден. Обращался к остальным за пожеланиями. Никто ничего не сказал. Предлагал до того Алексу лидерство несколько раз, ведь это его идея с рыцарями была. Получал лишь молчание или ответ "да, ты лидер". А я ведь в лидеры и не рвался даже.
Ple-Sen вне форума
Старый 06.05.2018, 23:14
^
Siverfale

📖

Не, я же не спорю с самим концептом. Рыцарский орден будет сложнее отыграть и сделать. Поэтому, если только Алекс не вызовется пилить настоящий рыцарский орден, с кодексом чести и высшей целью, то давайте лучше будем наёмниками. Я даже кодекс уже нашёл:
Orden of Iron Dragon is committed to being a leading provider of high-quality training and security services, while adhering to the highest standards of ethics and integrity and complying with all applicable laws and regulations. Its values are reflected in the Code of Business Ethics and Conduct.
Серьёзно, можно тут буквально самый минимум переделать и готово.
Siverfale вне форума
Старый 06.05.2018, 23:19
^
Ple-Sen

📖

Собственно, кодекс я затем и написал, чтобы показать что у меня вышло.

Добавлено через 4 минуты
Серьёзно, можно тут буквально самый минимум переделать и готово.
Если мы играем наёмниками, то не думаю что особо и нужно кодекс писать. Как ты уже сказал, фразы "профессиональные наёмники" будет достаточно. С названием тоже проще будет, можно назваться "Отряд/компания *фамилия персонажа*".
Ple-Sen вне форума
Старый 06.05.2018, 23:19
^
Siverfale

📖

Ple-SenСобственно, кодекс я затем и написал, чтобы показать что у меня вышло.
Ну тогда ещё раз подведу итог своим мыслям:
1) Либо кодекс нужно полностью переделывать, дабы походить именно на рыцарский кодекс - этой задачей я не хочу заниматься сам и не призываю заниматься её тебя, поскольку ты считаешь её неуместной/неинтересной (не суть важно). Это может сделать Алекс, если у него будет такое желание, либо любой другой человек, которому важна идея рыцарского ордена.
2) Либо мы меняем изложение кодекса на более сухое и профессиональное, как пример выше - это информация с сайта известной компании Blackwater и соответственно не называемся рыцарским орденом, а называемся компанией наёмников.
Я голосую за второй вариант.
Siverfale вне форума
Старый 06.05.2018, 23:25
^
Ple-Sen

📖

поскольку ты считаешь её неуместной/неинтересной (не суть важно)
Совершенно не имею представления откуда могли взяться подобные мысли. Ничего подобного я не говорил. Напротив, я высказывался Алексу, что это не самая плохая идея. Однако, как я уже писал, у меня особых идей для целей непосредственно ордена не было. И их никто не предлагал. Только фразы про Грааль были, но такой орден уже имеется в каноне.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 28 из 313

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru