Я думал про это, но пришел к выводу, что неправильно лишать игрока таких ярких впечатлений. Ну и кривовато, это как-то, есть четкая и всем понятная схема - одел работает, снял не работает.
MeoЭто баг или малоизвестная особенность М-шаблонов? На скирмише, фрешмод 6.0, Димер не может скастовать метеорку: Вложение 62704
это вообще-то правило ))
и фрешмод его не отменяет.
- Герои Сольмир, Димер и Айслинн могут использовать своё профильное заклинание против героев соперника только в случаях: а) если игрок остроил Гильдию Магов 4-го уровня в одном из городов или захватил город с отстроенной ГМ4. Если в Ваших замках нет соответствующего уровня ГМ, то необходимо полностью отстроить ГМ всех уровней в любых двух замках, которые Вам принадлежат. Посещать данные замки героем необязательно. Не имеет значения, будут ли впоследствии контролироваться замки с отстроенными уровнями ГМ. в) если соответствующее заклинание получено любым Вашим героем в Ящике Пандоры (даже если этот герой не имеет достаточного навыка мудрости для изучения этого заклинания); г) если найдена Книга Магии нужной стихии.
__________________ ✍
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."
ICQ 716748479
"There's no need to execute me,sir Davos . I'll be dead before dawn."
Вампиры стали в фрешмоде, мусором каким-то, востанавливают 25% от урона, это хоть их 40 ш, как я один раз на джебус набирал, ГО даже не демажет, 66 ефритов разваливают в сопли. 50% востановеления , было-бы ешо терпимо как по мне. Самая , октуальная , страта только через некро Коней или Личей.
__________________ ✍
Скил За инферно Эксперт Башни Сюда. КТо боится некра ? сюда Его кто такие некроманты ) _________ Giz
Скил За инферно Эксперт Башни Сюда. КТо боится некра ? сюда Его кто такие некроманты ) _________ Giz
Готов Фрешмод 6.2, исправление ошибок: 1. Исправлена возможность использовать свитки 4,5 уровня без отстроенного ГМ. 2. Исправлено появление ГП и ДИ при первой отстройке ГМ, на зеркальных шаблонах. 3. Исправлено появление чародеев у Дракона, после загрузки сохранения.
AlexAntУчит ли заклинания новым орлиным взглядом герой ИИ в битве против другого героя ИИ, если битва рассчётная? Update: не учит.
Да, битва расчётная.
Более того, в оригинале игры в расчетной битве ИИ против ИИ существуют такие баги: - не работает некромантия у ИИ (только +1 скелет) - ошибка в начислении опыта выигравшим героем ИИ (нет +500 опыта за побежденного героя) - нет передачи артефактов выигравшему герою - все артефакты остаются у поверженного. - ошибка, связанная с бонусами Альянса Ангелов в битве против нейтралов - ИИ герой может сбежать в битве даже при Оковах Войны- при переполнении просчёта, герою ИИ может добавляться армия в миллионах!! существ после битвы. - герой с огромнейшей армией проигрывает малой численности нейтралов.
KventinУсиление действий ИИ на карте приключений, в бою и при отстройке городов. Подробностей нет, чтобы было интереснее играть.
Спрошу иначе и дополню, есть возможность весь мод или хотя бы доступную часть реализовать для HoMM 3 ERA ?
К сожалению, на данный момент лишь самая первая версия плагина работает для ERA. Скрывать не буду, что хотелось бы иметь все правки RMG и улучшения, что добавляет плагин на данный момент. Я и сам своего рода разработчик, так что интерес мой больше технический.
Для связи могу предложить:
Либо эту тему http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5717
Спрошу иначе и дополню, есть возможность весь мод или хотя бы доступную часть реализовать для HoMM 3 ERA ?
К сожалению, на данный момент лишь самая первая версия плагина работает для ERA. Скрывать не буду, что хотелось бы иметь все правки RMG и улучшения, что добавляет плагин на данный момент. Я и сам своего рода разработчик, так что интерес мой больше технический.
Либо жду встречных предложений)
Пока не готов открывать код. Но многое из того что сделано, можно найти в открытом доступе здесь.
Добавлено через 2 часа 10 минут Freshmod 6.4: Исправлен вылет на шаблоне/в режиме RAI.