🍁Девять древних обелисков - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 28 из 592

Опции темы
Старый 07.12.2024, 03:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Благодарю вас за столь любезный прием, господин Фаинеант, – с пугающим дружелюбием произнесла лунарийка. – Я Камистелла, проводник воли семьи Лейн, скромная последовательница идей красоты и искусства для всех и каждого в нашем уютном мире. Все что приносит пользу и радует глаз – это цветок на бесконечном поле развития цивилизации! Что ж, за всех собравшихся и за вечное процветание нашего царства! 
В ответ на приветствие Камистеллы Генерал Гудс робко помахал ей ладошкой, за что тут же получил оплеуху от жены; молодой мужчина по имени Друдж, в свою очередь, отправил ей воздушный поцелуй. В целом, ушастую модель приняли хорошо. 

Следом за ней привлечь к себе внимание пришлось организатору мероприятия - Кимчилле Пешенг, но никому из присутствовавших знакомиться с ней не потребовалось ибо она и так была известна каждому. 

После того как данный этап был завершен, художнику пришлось показать гостям часть своих картин. 

- Я не люблю давать названия своим работам, поэтому обойдемся без них...

- Как и любой художник, было время когда я попытался изобразить свой идеал женственности своими собственными руками и вот он - результат. 

- Резиденция короля Ираолы. Мне на севере экс-Вельферна очень понравилось, поэтому в этой работе я решил увековечить воспоминания о нем. 

- Мио. Ну или Мао, как её там? Одна из святых древности, которую почитают на Островах. Знаете такую? Я не особо вникал, но образ её очень нравится. Тут, однако, попытался придать ей немножко современности и милоты. 

- Тойокава. Тоже неплохая страна, но в ней бы жилось получше без долбанного этикета и поехавшей монархии. 

- Ну а это... Источник всех моих бед. Однажды царь наш обратился ко мне с заказом и сколько дней и ночей я ему посвятил... Царь - это все-таки царь, а не случайный оборванец, поэтому к делу пришлось отнестись основательно. Такой вызов моему таланту и трудолюбию был первым за всю жизнь, а потому я всю душу вложил в свою кисть. А что по итогу?.. Говорит мне "это совсем не то, чего я хотел". И ушёл. Даже не забрал с собой уплаченные за заказ деньги. Теперь служит мне напоминанием моей бесталанности, хаа... - Художник опустил плечи. - Такие вот истории. Надеюсь, что эта доза шаденфройде удовлетворила голод ваших черных душ.

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 03:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов"Ушумгаллу разворачивается к выходу. Пожалуй, сегодня он ещё успеет поглазеть на книгу рекордов. 
Ушумгаллу приходит к безлюдному комплексу сооружений с очень пафосным названием. Единственное присутствовавшее в поле зрения лицо - незнакомый парню старик. 

- Эй! - Обрадовался он. - Давно у нас тут посетителей не было, поэтому скажу прямо - чертовски рад тебя видеть! Как зовут?.. А, чуть не забыл - невежливо спрашивать чужое имя, пока сам не представишься. Я - Эсерес Бунпро. Рад знакомству! - Протягивает руку для рукопожатия. - Я тут за главного. Только вот... Главенствовать тут особо не над чем. Дело в том, что... Совсем недавно все наши записи сгорели в пожаре! Говорил им - записывать на каменных табличках, но никто меня не слушал. Но не отчаивайся, это не значит, что ты зря потратил время, что пришел сюда. Наши тестовые программы все ещё работают, так что ты можешь стать первым, чье имя окажется на страницах нашей обновленной истории! Ну, что скажешь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Эсерес Бунпро.jpg
Просмотров: 447
Размер:	82.6 Кбайт
ID:	73980  

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 03:29
^
Arandor

📖

Когда игроки собрались вместе своими "18летними" персонажами

Миниатюры
Название:  PYHco.jpg
Просмотров: 64
Размер:	127.0 Кбайт
ID:	73981  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2024, 03:35
^
AstralLein

📖

Возможно, Камистелле стоило бы немного отдохнуть и подумать о чем-то простом и легком... но, увы, она не ведала усталости даже в вечерний час.

Вот оно что... и впрямь, царь – корень всех проблем, а художник – глубоко ранимая натура! Сказать бы "ладно", ведь и деньги оставили, и не наказали, но нет! Живет в глубокой депрессии с того самого дня. Мечтает о скраймах.

– Возможно, на картине перебор с формами... других идей в чем проблема у меня нет... – пробормотала лунарийка себе под нос, стоя все еще рядом с Кимчиллой. – Однако, заказ по-своему типичен: сексуальная девушка в белье. Может это покойная супруга царя? Или кто-то на нее похожий... или иной любовный интерес. Во всяком случае, к женщинам царь явно не безразличен, если ему понадобилась такая работа. И сдается мне, он хотел видеть на картине кого-то конкретного. Даже жаль господина Фаинеанта... он играл в угадайку и не угадал. 

А наш царь-то шалун и очень себе на уме. 
AstralLein вне форума
Старый 07.12.2024, 04:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

...
Не привыкшему к столь раннему режиму сна, Асмидулу пришлось битый час проворочаться в постели прежде чем под утро его наконец сморила ранняя дрема. Кое-как продрав глаза и накачавшись кофеином, студент решил начать свой новый день с посещения универа.
Старый 07.12.2024, 05:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Фундаментально сказано, коллега.
АвторТем временем на транспортной станции объявилось два автодилижанса - один по направлению к Мифугуру, а другой Нинамиату. 
- Не ошибиться бы на какой сесть, хех. 
- Наверняка кто-то по пьяни так попадался - поехал в столицу, а вышел в пустыне, - обстучав онемевшие ноги, молодой кивает на "другую" маршрутку и двигает на посадку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2024, 05:24
^
Arandor

📖

АвторДобравшись до крепости - а именно в ней и располагалась городская администрация, Феррус, ведомый одним из солдат, оказывается в "офисе" протектора - Аргоса.

Перед тем как зайти, Фер достал из кармана расческу и причесал свои рыжие локоны.
Автор- Радуйся, что родился в Асугух. - Вместо приветствия выдал он, не прерываясь от трапезы. - В другой стране мелкой сошке вроде тебя о встрече с высокопоставленным персонажем вроде меня можно было бы только мечтать. Ну, задавай свои вопросы.
ха! мы так-то ноги принцессе лизали, а ты?

Молодой парень не знал про обычаи других стран, так как не был в них, но причин не доверять протектору у него не было, к тому же это было должностное лицо города.
- Доброе утро и приятного аппетита, - начал Феррус. - Если бы меня предупредили, то я бы подождал. Не хотел злоупотреблять возможностью, которая дает наша страна простым гражданам, а тем более мешать уважаемому человеку. Но вопрос у меня и правда есть. Дело в том, что пришло время, когда мне нужно выбрать гильдию и я бы хотел узнать о том, как происходит эта процедура и что нужно для этого сделать. Могу ли я просто поехать в нужный мне город и постучаться в нужную дверь или оформление осуществляется через администрацию города? Может существует официальный протокол вступления или нечто подобное?

чет сложно писать

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 07.12.2024, 06:42
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san - За анализ этого объекта университет Сизки обещает награду... Но вы... ты... Как лучше обращаться?.. В общем, сами смотрите - любой случайный прохожий может подойти к нему и начать его "изучать", научный мир не верит в то, что этот секрет когда-нибудь будет разгадан.
- Можно на "ты", - ответила Эрика.

После этого она внимательно осмотрела "штуковину" снаружи и внутри, а также внимательно осмотрелась по сторонам на предмет наличия каких-нибудь осколков, обломков и прочих предметов (как движимых, так и недвижимых).

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 07.12.2024, 11:43
^
Граф Орлов

📖

-- Ушумгаллу, -- кальцитец пожал руку. -- Ээ... Всё это очень интересно, то есть, печально, что сгорело, а что там за программы, я совсем пока не понял. 
Вообще-то старик был странным, и с ним стоило быть осторожнее, но слова про "первого в истории" возымели эффект. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 07.12.2024, 12:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanПротектора Энлиля или кого либо из её заместителей в городской администрации в настоящий момент не было, поэтому по наводке одной из сотрудниц Иншо пришлось проделать путь к военному полигону за чертой города. Там она застала учения энильских солдат, которым приходилось защищаться от нападения монструозного вида львов и других опасных существ. 

- Что случилось, а? А? - Увидев, что один из её подопечных упал на землю и не мог найти в себе сил подняться, дикая на вид женщина ловко метнула в него камень, от чего тот, вопреки усталости, подорвался на ноги - настолько болезненным оказался бросок. - И вы называете себя воинами Энлиля? - Подскочив к парализованным страхом парням, женщина привела обоих в чувство вмазав обоих лицом в грязь. - Пока в душонке ещё остались силы, сдаваться - непозволительно. Вперед, вперед, вперед! Опускать руки - не вариант, даже если враг их вас лишил. Вцепитесь ему в глотку своими зубами! А не осталось зубов, так выбейте из него дух силой своей непоколебимой воли! 

Решив слишком близко не приближаться к месту имитации боевых действий, Иншо помахала рукой предполагаемому инструктору - дикой женщине.
- Доброе утро! - добавила лунарийка.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 07.12.2024, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Возможно, на картине перебор с формами... других идей в чем проблема у меня нет... – пробормотала лунарийка себе под нос, стоя все еще рядом с Кимчиллой. – Однако, заказ по-своему типичен: сексуальная девушка в белье. Может это покойная супруга царя? Или кто-то на нее похожий... или иной любовный интерес. Во всяком случае, к женщинам царь явно не безразличен, если ему понадобилась такая работа. И сдается мне, он хотел видеть на картине кого-то конкретного. Даже жаль господина Фаинеанта... он играл в угадайку и не угадал. 
- Леди Элсеа все ещё в добром здравии, - так звали бывшую супругу царя, имя которой в последнее десятилетие упоминалось нечасто, - как думаете, если покрасить волосы в белоснежный белый и воспользоваться голубыми линзами для глаз, будет ли такой образ мне к лицу?
Кимчилла отошла на пару шагов, чтобы у Камистеллы был лучший обзор её фигуры и черт лица. 
АвторНе привыкшему к столь раннему режиму сна, Асмидулу пришлось битый час проворочаться в постели прежде чем под утро его наконец сморила ранняя дрема. Кое-как продрав глаза и накачавшись кофеином, студент решил начать свой новый день с посещения универа.
Сегодняшним утром Завирушка Снеголес удостоила молодого студента новым образом. 

- Доброе утро, Асмидул, - помахала она ему ручкой, - отрадно видеть, что ты решился прийти на занятия. Вновь процитирую известные на моей родине слова, "лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного". И именно в этом доме знаний, драгоценном университете Сизки, ты найдешь много хорошего и нужного - я абсолютно в этом уверена. 
Миниатюры
Название:  zs.jpg
Просмотров: 54
Размер:	333.0 Кбайт
ID:	73982  

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 15:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Оплатив проезд безымянному и безликому водителю, Генза и Гирра занимают свои места внутри автодилижанса; всего имелось восемь мест и одно из них было занято пассажиркой любопытной наружности.

Добавлено через 12 минут
АвторМолодой парень не знал про обычаи других стран, так как не был в них, но причин не доверять протектору у него не было, к тому же это было должностное лицо города.
- Доброе утро и приятного аппетита, - начал Феррус. - Если бы меня предупредили, то я бы подождал. Не хотел злоупотреблять возможностью, которая дает наша страна простым гражданам, а тем более мешать уважаемому человеку. Но вопрос у меня и правда есть. Дело в том, что пришло время, когда мне нужно выбрать гильдию и я бы хотел узнать о том, как происходит эта процедура и что нужно для этого сделать. Могу ли я просто поехать в нужный мне город и постучаться в нужную дверь или оформление осуществляется через администрацию города? Может существует официальный протокол вступления или нечто подобное?
- Да чего ждать, лучше присоединяйся. - Аргос взял со стола кусок мяса с костью и бросил его гостю. На вид, это была голень какого-то зверя. - Наши предки о таком легком доступе к мясу могли только лишь мечтать и в голодные дни забили бы соседа камнями за такой кусок. - Переживав очередную порцию откусанного и запив вином, он продолжил. - Бюрократический процесс минимален, просто приходишь куда тебе нужно, проходишь какое-нибудь испытание и тебя зачисляют в гильдию. Записываться заранее не нужно, просто приходи в рабочие часы и тебе всё расскажут и покажут. Если вдруг ко мне хочешь, то можно и это оформить - будешь защищать в городе порядок, а если повезет - резать глотки тем негодяям что осмелятся воспротивиться аресту. Из-за границы с Кальцитом, у нас тут таких немало.

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 16:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эффектно отбросив нависший над глазом локон на его законное место легким движением головы, Генза прищелкивает пальцами:
- О, не мы одни ведомы дорогой приключений, - расчехлив одну из своих коронных улыбок - в меру дружелюбных, весьма уверенных, но и с ноткой загадочной интриги, подмигивает ей. - С юга что ль? Попутчиками будем.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2024, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Можно на "ты", - ответила Эрика.
Кивнув, "исследовательница" вернулась к своей деятельности.
АвторПосле этого она внимательно осмотрела "штуковину" снаружи и внутри, а также внимательно осмотрелась по сторонам на предмет наличия каких-нибудь осколков, обломков и прочих предметов (как движимых, так и недвижимых).
Большая часть обломков/осколков лежала в тележке принадлежавшей, по всей видимости, уже знакомой Эрике исследовательнице; это были предметы разных форм: вот продолговатый цилиндр, вот куб из черного на вид металла, а вот какие-то прямоугольные пластины. Внутри штуковины было слишком темно, чтобы что-либо разобрать, но пространства там было достаточно для того, чтобы мог поместиться взрослый человек.
Автор-- Ушумгаллу, -- кальцитец пожал руку. -- Ээ... Всё это очень интересно, то есть, печально, что сгорело, а что там за программы, я совсем пока не понял. 
Вообще-то старик был странным, и с ним стоило быть осторожнее, но слова про "первого в истории" возымели эффект. 
- Непонятость легко исправить. Пошли покажу. 
Эсерес приводит парня в помещение, в центре которого находился небольшой ринг, а на нем - манекен похожий на того, с которым ему приходилось иметь дело чуть ранее.
- Нужно нанести ему тысячу единиц урона... Чем быстрее справишься, тем лучше. Это первый экспонат из множества, хочешь попробовать?
АвторРешив слишком близко не приближаться к месту имитации боевых действий, Иншо помахала рукой предполагаемому инструктору - дикой женщине.
- Доброе утро! - добавила лунарийка.
Женщина сделала несколько быстрых шагов в сторону лунарийки и, прыгнув подобно кошке, приземлилась на неё. Руками она больно схватилась за её плечи, одним коленом придавила правое бедро, а другим уперлась в живот, обездвижив её. - Я чувствую запах эструса. - Сказала она, принюхавшись к "жертве". - Ты зачем здесь?

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 16:29
^
AstralLein

📖

Это был развод, а не трагическая смерть? Наверное, стоит поменьше зачитываться драматичными легкими романами...

– Ох, прошу прощения. Иногда мои знания о мире подводят меня, – извинилась Камистелла за преждевременные похороны царицы. – Неловко получилось...

После лунарийка озадачилась планами Кимчиллы на смену образа. Как обладательница удивительных белых волос, она понимала всю их прелесть, но и нынешний облик богачки был исключительно хорош.

– Белый будет вам к лицу, госпожа Кимчилла. Но и сейчас вы прекрасны. Стоит ли оно того? – осторожно уточнила Камистелла. – Не вызовет ли это лишние вопросы?

Хм, копировать внешность женщины, образ которой царь признал неудачным... странноватая идея.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 28 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru