Автор– Благодарю вас за столь любезный прием, господин Фаинеант, – с пугающим дружелюбием произнесла лунарийка. – Я Камистелла, проводник воли семьи Лейн, скромная последовательница идей красоты и искусства для всех и каждого в нашем уютном мире. Все что приносит пользу и радует глаз – это цветок на бесконечном поле развития цивилизации! Что ж, за всех собравшихся и за вечное процветание нашего царства!
В ответ на приветствие Камистеллы Генерал Гудс робко помахал ей ладошкой, за что тут же получил оплеуху от жены; молодой мужчина по имени Друдж, в свою очередь, отправил ей воздушный поцелуй. В целом, ушастую модель приняли хорошо.
Следом за ней привлечь к себе внимание пришлось организатору мероприятия - Кимчилле Пешенг, но никому из присутствовавших знакомиться с ней не потребовалось ибо она и так была известна каждому.
После того как данный этап был завершен, художнику пришлось показать гостям часть своих картин.
- Я не люблю давать названия своим работам, поэтому обойдемся без них...

- Как и любой художник, было время когда я попытался изобразить свой идеал женственности своими собственными руками и вот он - результат.

- Резиденция короля Ираолы. Мне на севере экс-Вельферна очень понравилось, поэтому в этой работе я решил увековечить воспоминания о нем.

- Мио. Ну или Мао, как её там? Одна из святых древности, которую почитают на Островах. Знаете такую? Я не особо вникал, но образ её очень нравится. Тут, однако, попытался придать ей немножко современности и милоты.

- Тойокава. Тоже неплохая страна, но в ней бы жилось получше без долбанного этикета и поехавшей монархии.

- Ну а это... Источник всех моих бед. Однажды царь наш обратился ко мне с заказом и сколько дней и ночей я ему посвятил... Царь - это все-таки царь, а не случайный оборванец, поэтому к делу пришлось отнестись основательно. Такой вызов моему таланту и трудолюбию был первым за всю жизнь, а потому я всю душу вложил в свою кисть. А что по итогу?.. Говорит мне "это совсем не то, чего я хотел". И ушёл. Даже не забрал с собой уплаченные за заказ деньги. Теперь служит мне напоминанием моей бесталанности, хаа... - Художник опустил плечи. - Такие вот истории. Надеюсь, что эта доза шаденфройде удовлетворила голод ваших черных душ.