Oelm(красный, некр, Галтран, Галтран) def bRitvo4ka(синий, болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 133.
Сильно удивился черку. Но генератор тут же начал мстить. Две генерации под землей, но тут Андрей берет 113. И след генерация наверху!! Все 3 с медленными дорогами
Нашел конюшню, 4-х героев к ней подвел, пятым пошел смотреть ГО. Дьяволы, норм. Если все ок будет, на второй ломать буду
На 114 + 2 ангела

Исра с ангелом бежит на вторичку конфа, Галтраном возвращаюсь, собираюсь вскрыть лагерь беженцев, и скелетов покопить. Итог недели-8 героев, В родном - личи в цитке+ разрытые могилы. В конфе 1,2+сад жизни. Галтран 10-лвл.
122 иду в трежу, Айна выучила от Исры всю магию 1-го уровня. План: докачать ей грамотность и мудрость, выучить метеор от спеца, и ломать ГО в конце 2-й.
И тут я нахожу другой выход из трежки. Думаю, что передать войска через этот ход короче, Галтраном разбиваюсь, а Росик, разогнанный на ангеле тащит войска к предполагаемому выходу. И выходит прямо к сопернику

В результате, вместо того чтобы ГМ строить и бить дьяволов меняю на внешнем рынке все ресы, чтоб откупиться если нападут с чем-то серьезным. Имею 10 К и жду в напряжение следующего хода Андрея. Уф-ф, не заметил! (На самом деле, он видел меня, но решил зачем то отдать вторичку).
В итоге-Галтран 17-го лвла. В замках 2 ГМ третьего уровня.
Дальше дело несложное было. Мне дали время отстроить даблману, а Галтран уже знал оживление мертвецов. Забиваю на метеор. На 133 Тазар подставляется. ФБ:
Галтран 17 лвл - 12 12 10 10(200). эксперт некро, армора, воздуха, тактики, продв мудрость, нападение, основные лога, вода
11 личей, 2 ангела, 6 вив, 293 скела воина, 100 простых, 24 гр ведьмы.
Тазар 16 лвл - 12 10 6 4(14). 21 вив-монарха, 7 ангелов, и стрекоз по мелочи.
Перевес в магии не оставил шансов. Даж откупиться не дал.
Спасибо за игру.