Так как тему с последней мафией закрыли вынужден отписаться здесь!
KashНе совсем так...
В-общем, сознаюсь, тут как бы дошло, что Хермита будут валить.. Ну и был шанс, что пойдет именно Кайл - зачем тогда убивать его, все равно умрет.. Ну это был Гамбит, если вы понимаете)) Больших усилий стоило послать на убийство Хермита, но все было по взаимному согласию. Вроде все вышло - одним ударом убили двух мафов. Дальше действительно сделал ошибку, когда предположил вслух что Кайл - демонолог. Улики городу не показались убедительными, к сожалению
Кэш! Во первых ты меня нисколько не убедил и я согласился совершить нд против Арандора только чтобы не продолжать этот бесполезный спор. Во вторых моя внутримафийная роль видимо была главнее твоей и поэтому его следовало прекращать тебе!
Когда ты мне доказывал, что тебя этой ночью убьют, а со мной ничего не случится и надо голосовать против Арандора, а не Кайла то я думал, что ты искренен со мной. Никакая тактика, а эта вообще далеко не самая лучшая, не оправдает безнравственность твоего поступка!!! Даже если ты считал, что это лучший вариант, а он не лучший, ты
должен был сказать мне об этом! Я был твоим товарищем, как ты мог меня использовать???!!! И без моего согласия ты не имел морального права так поступать, даже если ты меня и держишь за дурака!!! Ладно Кэш, радуйся, у тебя получилось в этот раз меня использовать, но не потому что ты меня убедил, что Арандор тебя постарается убить, а Кайл будет проверять чей-то статус, а потому что я не верил, что ты на такое способен! Я не допускал такой мысли просто, хотя она и стучалась... Но если мы ещё раз когда-нибудь будем с тобой в одной мафии и у нас будет равная роль - я не буду даже спрашивать твоего мнения - я буду просто отсылать ГМу своё нд, а дальше пусть он сам решает по жребию или как-нибудь ещё и больше у тебя такая штука со мной не прокатит. Ищи других пешек!
Zybr Херми, тут не прав Решение о том, кого валить изначальнно достигается коллективом. Просто зачастую кто-то выдвигает предложение, которое другие поддерживают. Ну ещё вроде негласное(удучи Гм-ом так отвечал мафам) - последнее слово за главой мафии.
Ну и касательно того, кто идёт убивать - ситуация та же. Либо коллективно, илбо кто-то вызывается. Никакой очерёдности нет. Твою кандидатуру вроде предложили из-за того, что ты ещё никого не убивал - дали шанс попробовать. Вроде так было
А ты,Зубр, прав, но дело в том, что коллектив, где кто-то кого-то держит за пешку - это уже не коллектив! Поэтому когда я буду играть в одной мафии с Кэшем я буду делать так как и сказал!
P. S. А тактика далеко не самая лучшая. Лучше гарантированно убить одним выстрелом одного мафа т. е. Кайла не теряя своего, чем так.