по монетам есть мысль: они серебряные: неспроста, так что, это вопрос к тебе Танюш, как к историку: как назывались серебряные монеты или что-то из этой оперы, ибо больше не вижу идей по применению
Итак…а теперь анализ сегодняшней ночи: (чтоб не обвиняли, что только на интуиции обвиняю)
Сивера воскрешал Пекарь Арандора блочила Снежная баба Вескера проверял Эксперт (тут не уверена) Нэй была снеговиком с НД… Пришла применять его к Ведьме… Думаю, Нэй была Кондитером… (талантлива = лучше всех готовит конфеты) Жалко...
Теперь НД по порядку: 1) Проверяет Эксперт – Вескера?? 2) Защищает Кондитер – Нэй? 3) Блокирует Снежная баба - Арандора 4) Отправляется гулять Лентяй – мертвый Кэш? Или мертвый Кайл? В любом случае, кто-то из них двоих был Лентяем. 9) Воскрешает Пекарь - Сивера
Улики - ушла еще искать...
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Так – смотрим ка газету внимательно Я по-моему кое-что нашла!!! К Ведьме приходил ОДИН снеговик (нет следов около дома). Соответственно Нэй умерла сама (а убил ее Кондитер!!! – улик не надо искать). И соответственно – Нэй была МАНЬЯКОМ! Еще скажите, что я не права!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Ta Kotoraya...Так – смотрим ка газету внимательно Я по-моему кое-что нашла!!! К Ведьме приходил ОДИН снеговик (нет следов около дома). Соответственно Нэй умерла сама (а убил ее Кондитер!!! – улик не надо искать). И соответственно – Нэй была МАНЬЯКОМ! Еще скажите, что я не права!
Ну 1ые две ссылки - это и так ясно....=) Всем и без рассуждений.
Вторые две - да, обратила мало внимания Каюсь... Но никто так в итоге эту мысль и не озвучил.... И доказательств не привел. Так что сама для себя - я таки совершила "великое открытие"