Группа G 9.10.11
The_Bloody_fighter (красный, данж, Шакти, Шакти) def Sevan_80 (синий, замок, валеска, Гуннар) джеб, 133
мда......ну и партейка вышла.....
Шахтер пришел с 2 стеками, есть отстройка 2 левела, но Лорелей всё испортила, а рестов не осталось, так как брал их всегда, когда был синий.
На первый день увиделся блок ,который блокирует одну дорогу ,которая вела в Го и на вторик.Шахтер её пробивает ,идет
разведка и дают знать о себе ещё нычки 2 троглов и 1 мантикор.
На второй день иде т разведка и собирательство ,понимая, что армия для нычки мала, иду брать склеп, но не дохожу.
На третий день беру склеп и направляюсь к нычке, не дошел, но в планах брать тогда у меня ещё её не было, брать с еёсобирался с ментами.
На четвертый день хаваю нычку, немного накосячил, застрял.
На пятый день беру гномник, и на этом он и заканчивается.
На шестой день хаваю ещё 1 нычку мантюкор и иду на повышалку.
На седьмой день строится тактика на след. 4 дня второй недели.Шахтер берет повышалку ,ломает гномник, затем встает так, чтобы идти брать 2 пандоры, которые в дальнейшем мне очень помогли и 3 разных, кроме щита.А так же этот день особенно заполнился тем, что провел красивую цепочку и хапнул глаз за 32 чтоли эльфами.
Начало второй недели.Шахтер берет первую пандору и в ней оказывается 10000 голда, как раз тогда, когда бабло закончилось
после скупки 16 скорпикор и троглов с глазами.
На второй день беру следуйщую пандору, около который встал лох, чтобы забрать потом армию, что собственно он и сделал.Взял
улик, потом по цепочке другой лох тазик берет ещё улик, лохонулся и слил 1 скорпикорку.
Ну на второй неделе собственно, говоря, одни удавшиеся цепочки и прокачка Шакти на пандорах и повышалках, набрал 20 уток.
На первый день 3 недели собираюсь ломать утопу, на сколько она, я хз.
Хаваю утопу макси, сливаю 6 уток и 3 скорпикоры ,154 троглов гр, зато получаю +5 олл. землю и +3 к башке.
Взял, ещё рядом с ней пару повышалок и разбился в замок для того, чтобы на 133 пополнить вдвойне ману.
Бью Го на 133, вижу оппа и бью его, взрыв решил исход боя.
спс за игру!
P.s опп бы мог меня победить ,если бы не слился на первой неделе, расклад был можно сказать, что одинаковый.