Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12) - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 28 из 35

Опции темы
Старый 07.02.2012, 11:13
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2011-12)

07.02.2012 HellLighT (синий, данж, Шакти, Шакти) def twaryna (красный, Замок, Валеска, Тираксор) 2sm4d(3) 131

Немного порестартились и начали играть. Подземка, быстрые дороги, на первый ход залез в портал и взял замковскую вторичку, над замком увидел нычку миносов - решил играть. Пришел ивор с 5 эльфами, который с грейжеными марками из замка приносил неплохие дивиденды кушая мелочь на вторичке, проходы к смежке и подземному вторику охраняли арчи, решил пока не лезть а забрать гномники. К 117 миносы в ците+ портал вызова, в 2 боях нейтралы не пожалели проморалили и слили по 1 миносу в каждом, ученый снова дал некромантию и опять таки к стартовому арту +5 некромантии)) Трежа подземки выглядела очень не сексуально поэтому решил идти на смежку, с учетом того что растояние между ней и ГО было очень маленькое, на 126 пробиваюсь, сразу на выходе стоит родная вторичка оппа, но не охраняемая, прибежал таракан и сразу занял ее, а Шакти пошел дальше по дороге имея при себе 18 к.мино, около 200 склетов, 17 глаз, 120 трогов и немного медуз, в таверне тираксор с превосходящей на порядок атакой, но на дороге неубитая охрана библиотеки! 100 железных големов, незнаю почему опп сам не забрал ее, но это было неплохим подарком. На 127 соперник, который находился довольно далеко от замка, успевает всетаки сесть в него, и своим тараканом встает на цепочку назад к своему вторику (про которого я в конце хода забыл... что послужило потерей ее на 131) светяться 5-9 не гр. коней 1-4 ангела, 50+ марков и пики, из за сплошных пеших стаков не решаюсь атаковать в столице, зато обсерва запалила нетронутую консу чуть в стороне от дороги, встал так что бы если что подвезти свой прирост и забрать консу. На 131 опп через забытого таракана забирает назад вторик, из-за чего я начинаю рвать волосы, потому что без него я никак немогу подвезти войско, и вернув войско продолжает заседать в своем мейне, но засветив войско там имелся всего 1 ангел 55 марков, 70 пик, 5 коней, немного грифов, как я понял без пополнения новой недели, лошков с молнией и двойным запасом маны(40), правда с силой 1, нападаю 7 единичками гарпий на вторик где сидит таркан с подозритльно высокими статами, в ходе боя где оппонент признался что забыл передать арты назад гарпии побеждают с небольшим перевесом, идет сдача на минус морали... спасибо за игру
P.s. Я бы предложил переиграть, но у меня уже было на тот момент 5 утра, держался только на настеж открытой форточке
HellLighT вне форума
Старый 07.02.2012, 14:18
^
Shamys

📖

7.02.12 Shamys (синий, random, Подвал, Сефинрот, Тант ) def Quell(красный, random, Башня, Нила ,Нила) 2sm4d(3), 224

Начало ужасное, слил 2 героев, думал о сдаче, но пришел тант и я решил продолжить, накопив скелетов и миносов, взял 2 улика, родилка миносов возле замка, затем пошел на утопию, 3 ка, взял без проблем, дали книгу огня и сферу огня, опп был в 2 днях от столици, я разбиваюсь и скупаю войска, опп не решился нападать двинулся на траву к утопе, я за ним, он берет топу, потеряв при этом некоторую часть войск, я нападаю с 350+ склами и 35+ миносами, пускаю армагу, снес почти всю армию, опп решает не продолжать....

Спасибо за игру!

Весна-осень 2011.

Shamys вне форума
Старый 07.02.2012, 14:21
^
Quell

📖
Отправить сообщение для  Quell с помощью ICQ

Shamys7.02.12 Shamys (синий, random, Подвал, Сефинрот, Тант ) def Quell(красный, random, Башня, Нила ,Нила) 2sm4d(3), 224

Начало ужасное, слил 2 героев, думал о сдаче, но пришел тант и я решил продолжить, накопив скелетов и миносов, взял 2 улика, родилка миносов возле замка, затем пошел на утопию, 3 ка, взял без проблем, дали книгу огня и сферу огня, опп был в 2 днях от столици, я разбиваюсь и скупаю войска, опп не решился нападать двинулся на траву к утопе, я за ним, он берет топу, потеряв при этом некоторую часть войск, я нападаю с 350+ склами и 35+ миносами, пускаю армагу, снес почти всю армию, опп решает не продолжать....

Спасибо за игру!

Было,спасибо)
Quell вне форума
Старый 07.02.2012, 15:29
^
Shamys

📖

7.02.12 Shamys (синий, random, Инферно, Мариусса, Эльшар ) def Quell(красный, random, Инферно, Игнатиус ,Игнатиус) 2sm4d(3), 116

Начало не плохое,на 1 день пробил снайперов, взял тюрьму и пробил охр лагеря беженцов, там были 2 темных рыцаря) потом все как по маслу, на 116 поступает сообщение о сдачи.

Спасибо за игру!

Весна-осень 2011.

Shamys вне форума
Старый 07.02.2012, 15:30
^
Quell

📖

Shamys7.02.12 Shamys (синий, random, Инферно, Мариусса, Эльшар ) def Quell(красный, random, Инферно, Игнатиус ,Игнатиус) 2sm4d(3), 116

Начало не плохое,на 1 день пробил снайперов, взял тюрьму и пробил охр лагеря беженцов, там были 2 темных рыцаря) потом все как по маслу, на 116 поступает сообщение о сдачи.

Спасибо за игру!

да,было
Quell вне форума
Старый 08.02.2012, 16:17
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

HellLighT07.02.2012 HellLighT (синий, данж, Шакти, Шакти) def Twaryna (красный, Замок, Валеска, Тираксор) 2sm4d(3) 131

Немного порестартились и начали играть. Подземка, быстрые дороги, на первый ход залез в портал и взял замковскую вторичку, над замком увидел нычку миносов - решил играть. Пришел ивор с 5 эльфами, который с грейжеными марками из замка приносил неплохие дивиденды кушая мелочь на вторичке, проходы к смежке и подземному вторику охраняли арчи, решил пока не лезть а забрать гномники. К 117 миносы в ците+ портал вызова, в 2 боях нейтралы не пожалели проморалили и слили по 1 миносу в каждом, ученый снова дал некромантию и опять таки к стартовому арту +5 некромантии)) Трежа подземки выглядела очень не сексуально поэтому решил идти на смежку, с учетом того что растояние между ней и ГО было очень маленькое, на 126 пробиваюсь, сразу на выходе стоит родная вторичка оппа, но не охраняемая, прибежал таракан и сразу занял ее, а Шакти пошел дальше по дороге имея при себе 18 к.мино, около 200 склетов, 17 глаз, 120 трогов и немного медуз, в таверне тираксор с превосходящей на порядок атакой, но на дороге неубитая охрана библиотеки! 100 железных големов, незнаю почему опп сам не забрал ее, но это было неплохим подарком. На 127 соперник, который находился довольно далеко от замка, успевает всетаки сесть в него, и своим тараканом встает на цепочку назад к своему вторику (про которого я в конце хода забыл... что послужило потерей ее на 131) светяться 5-9 не гр. коней 1-4 ангела, 50+ марков и пики, из за сплошных пеших стаков не решаюсь атаковать в столице, зато обсерва запалила нетронутую консу чуть в стороне от дороги, встал так что бы если что подвезти свой прирост и забрать консу. На 131 опп через забытого таракана забирает назад вторик, из-за чего я начинаю рвать волосы, потому что без него я никак немогу подвезти войско, и вернув войско продолжает заседать в своем мейне, но засветив войско там имелся всего 1 ангел 55 марков, 70 пик, 5 коней, немного грифов, как я понял без пополнения новой недели, лошков с молнией и двойным запасом маны(40), правда с силой 1, нападаю 7 единичками гарпий на вторик где сидит таркан с подозритльно высокими статами, в ходе боя где оппонент признался что забыл передать арты назад гарпии побеждают с небольшим перевесом, идет сдача на минус морали... спасибо за игру
P.s. Я бы предложил переиграть, но у меня уже было на тот момент 5 утра, держался только на настеж открытой форточке

Подтверждаю. Старт отличный, Тираксор сразу пришел и был сделан папой. Позже еще Тазар засветился в таверне, но Тираксор был уже 6 чтоли левела, с эксперт тактикой и землей. Быстро взял флаксовскую вторичку и концу недели еще и родную отхватил. Денег было много - куча криптов, медузятни, халява. Запалил 2 консы в середине 2й взял единичку, побежал ко второй - тронговая и что-то не решился брать, мяса было не много, а лоха что бы проверить не было рядом. Решил ставить англеов и нужно было найти на это денег. Но все бы хорошо, но на 127 вылез Шакти, отжал родную вторичку и побежал к замку. В принципе ничего страшного - Тираксор вернулся в замок, денег было навалом все хорошо. Единственное за все игру замедление не нашел, хотя земля экспертная была... Через обзорку опп запалил консерву на смежке и рванул туда. Я же на 131 отбил назад вторичку, убил пару вражеских лохов и благополучно вернулся домой Тираксором. План был прост - пока он отбивает консерву. Я взял бы тоже взял консу и на полном мясе навалился бы на него. Но по неопытности опять жутко нафейлил - забыл вернуть арты Тираксору и благополучно их прощелкал (сапоги, куртка + 3 спела, меч +2 атаки и защиты, шапку +4 знания, дух уныния и тд.). Мораль упала в минуса и я сдался. Очень обидно так проигрывать, но будет мне урок. Спасибо за игру!
twaryna вне форума
Старый 09.02.2012, 15:53
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

09.02.2012 HellLighT (синий, данж, Шакти, Шакти) def Vigo (красный, Болото, Тазар, гриндан) 2sm4d(3) 126

Начали без рестартов, раздало восхитительно - начальный арт ожерелье стремительности, отстроены гарпии, помимо родного героя в таверне сидит вистан с 21 ящером! Навалена кучи голда, по дороге блок из 10-19 штормов охраняющих нычку глаз, чуть дальше за 50+ гнолями пандорка на 5к голд, рядом 20 гончих охраняли перчатки всадника и виднеется вторая нычка глаз, и все это по быстрым дорогам! без проблем пробиваюсь к порталу где вижу гигантскую зону вторички-замка всю заваленную ресами и золотом, правда сам вторик довольно далеко оказался, зачистил за 2 первых дня 3 гномника, все как на подбор 10-15 в стеке. К 117 встали 1-4,6 в замке + портал на глаз, со второй недели зачистил на вторичке 2 улья на 14 вив в сумме, но потом совершаю крупную ошибку - лезу в нага банк лошком без статов и сливаю кучу войск - беда, тут со стороны моей подземки вижу движение оппонента там где я думал просто нычка с гномником за зомбями, осознавая что для второй недели все равно имею очень внушительное войско - 10 вив 5 мантикор 55 глаз и 12 гр.дуз лезу за оппом, на 125 вылез на его мейн, но без просмотра земли немогу понять куда бежать - а дорог там куча, зато прямо на выходе стоял нетронутый улик- максималка, обменял 12 дуз на 12 вив, чем остался очень доволен, в таверне светится гриндан с не очень примечательными статами... но на свой ход опп совершает ошибку и забрав второй рядом находящийся улей, неуспевает досоединить незначительные войска стрелков. Фб было довольно жалким... гриндан со статами 5 1 7 4 и войском 14 вив, 2 гидры, 16 васей и 5 горгон, против шакти 10 9 5 2 и вышеупомятуным войском, из-за отсутствия у оппонента змиек имел первый ход + тактику, встал на прямой выстрел глазами и ударил вивами по вивам - на -6 штук, пошло масло но и без этого все было понятно... опп сдался, спасибо за игру
HellLighT вне форума
Старый 09.02.2012, 16:02
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

HellLighT09.02.2012 HellLighT (синий, данж, Шакти, Шакти) def Vigo (красный, Болото, Тазар, гриндан) 2sm4d(3) 126

Начали без рестартов, раздало восхитительно - начальный арт ожерелье стремительности, отстроены гарпии, помимо родного героя в таверне сидит вистан с 21 ящером! Навалена кучи голда, по дороге блок из 10-19 штормов охраняющих нычку глаз, чуть дальше за 50+ гнолями пандорка на 5к голд, рядом 20 гончих охраняли перчатки всадника и виднеется вторая нычка глаз, и все это по быстрым дорогам! без проблем пробиваюсь к порталу где вижу гигантскую зону вторички-замка всю заваленную ресами и золотом, правда сам вторик довольно далеко оказался, зачистил за 2 первых дня 3 гномника, все как на подбор 10-15 в стеке. К 117 встали 1-4,6 в замке + портал на глаз, со второй недели зачистил на вторичке 2 улья на 14 вив в сумме, но потом совершаю крупную ошибку - лезу в нага банк лошком без статов и сливаю кучу войск - беда, тут со стороны моей подземки вижу движение оппонента там где я думал просто нычка с гномником за зомбями, осознавая что для второй недели все равно имею очень внушительное войско - 10 вив 5 мантикор 55 глаз и 12 гр.дуз лезу за оппом, на 125 вылез на его мейн, но без просмотра земли немогу понять куда бежать - а дорог там куча, зато прямо на выходе стоял нетронутый улик- максималка, обменял 12 дуз на 12 вив, чем остался очень доволен, в таверне светится гриндан с не очень примечательными статами... но на свой ход опп совершает ошибку и забрав второй рядом находящийся улей, неуспевает досоединить незначительные войска стрелков. Фб было довольно жалким... гриндан со статами 5 1 7 4 и войском 14 вив, 2 гидры, 16 васей и 5 горгон, против шакти 10 9 5 2 и вышеупомятуным войском, из-за отсутствия у оппонента змиек имел первый ход + тактику, встал на прямой выстрел глазами и ударил вивами по вивам - на -6 штук, пошло масло но и без этого все было понятно... опп сдался, спасибо за игру

Подтверждаю. Метался между тремя папками не зная кого куда посылать. Пока искал где отожраться - Шахтёр вовремя нарисовался.
Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 09.02.2012, 21:33
^
Katherine

📖
Выставка наград
Выставка наград

09.02.2012 Katherine (красный, крепость, Тазар, Тазар) def Nolife (синий, оплот, Киррь, Киррь) mini-nostalgia 125
На первой убираю компа с данжем, в родном 123456 в цитаделе. На второй беру нычку гидр и иду в трежу за данжем , 125 - соперник сдается. Спасибо за игру.
Katherine вне форума
Старый 09.02.2012, 21:47
^
Nolife
📖

Katherine09.02.2012 Katherine (красный, крепость, Тазар, Тазар) def Nolife (синий, оплот, Киррь, Киррь) mini-nostalgia 125
На первой убираю компа с данжем, в родном 123456 в цитаделе. На второй беру нычку гидр и иду в трежу за данжем , 125 - соперник сдается. Спасибо за игру.

Первый раз играл на этом шаблоне и не знал какой расклад хороший, а какой плохой. В первом раскладе с героями ни пришло ни одного эльфа, поэтому решил загрейдить кентов и в первом бою слил десяток, взяв хороший шиток. Но больше ничего интересного не увидел и взял рест. Второй расклад был даже хуже, но я почему-то стал его играть. Тоже ни одного эльфа со старта и я пошел также в кентов. Убил 1 компа на первой недели поставил 1234 в ците, и арбалетчиков в ците. Скупился на второй недели с помощью внешнего рынка, (получилось 13 гр эльфов 13 арбов прим 50 кентов и гномы, 6 героев) и добил все что мог на респе. 2 остальных прохода заблочены 50-99 монков и 5-9 гр рыцарей смерти. Идти больше некуда и тут показывается Тазар в треже. Вижу как он берет улик и решаю, что лучше не тянуть время, так как шансов на победу почти нет=(. Спасибо за игру.
Старый 10.02.2012, 06:16
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch

6.02.2012 shpilenger(красный,болото,тазар, тазар)def bubuch(синий,замок,валеска,фью р) 2sm4d(3) 133
подтверждаю, спс за игру
bubuch вне форума
Старый 10.02.2012, 11:32
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

08.02.12 HellLighT (синий, некропль, клавиус, клавиус) def ariputra (красный, рампарт, ивор, видомина) 2sm4d(3) 114
неплохая раздача, нычка уников, 2 консы за отжорными охранами
пришла видомина решил качать ее на 112 не нашел дерева и на грейд эльфов и слился в макси склепе, соперник дал авто, на 113 пробился на кастловскую вторичку и еще раз слился на 42 гр големах за нычку коней
спс за игру

08.02.12 ariputra (красный, некропль, клавиус, чарна) def HellLighT (синий, Болото, вистан, вистан) 2sm4d(3) 144

истратили все ресты
раздало так себе
на 1-й пришел брон с 5 васелисками, чарна отбила броню +3с, вторичку, так и не нашел серы в итоге дома 124 в ците, глаза с вихрем маны в данже, чарна 4 лвл но с 1 лвл земли, 4 героя, из вкусного колодец рядом с замком, нагабанг, щит +3з за стрелками, пандорка за 50-99 грифонами, +5% к некромантии за елементалями воздуха, 2гм с молнией на 160 дома

на 2-й еще один данж, чарна докачала землю, пробил метро на болото не пошол, отбил щит нагабанк 2-ку, масло и молния на 200 помогли отбить пандорку на 10к, чарна с екс некро, землей, тактикой и 1 стрельбой, воткнул коней

на 3-й замок, скупился, малекит с 5 васелисками и молнией на 90 взял болотный вторик с отстройкой вив в ците, амулет +5% к некромантии, чарна пошла в трежу, 1-я оказалась снежной отбил там только сферу воздуха, благо другая была рядом, на 136 зачемто воткнул драконов вместо того чтобы полность скупится, + рядом с выходом на болотную вторичку объявился опп, на 137 успел отбить пандорку на 15к и миним улик, разбился но армия осталась на полпути, на 4-й удалось разбить цепь благодаря чему оп остался без подвоза, была дабла и ныка стрелков если бы ему удалось подвести подмогу не известно чем бы все кончилось

ФБ чарна 4 11 8 7, молния 315/8, 500 скелетов, 2 костяных дракона, 7 рыцарей, 21 вапир, 9 вив, 7 личей, 43 глаза - вистан 5 12 3 4, укорение, блес, 4 ангела 17 гр вив 139 гр стрелков, 37 гнолей, 6 и 2 еденички змеек

спс за интересную игру
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  hel-ari1.jpg
Просмотров: 137
Размер:	297.3 Кбайт
ID:	25714  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  hel-ari2.jpg
Просмотров: 139
Размер:	377.3 Кбайт
ID:	25715  
ariputra вне форума
Старый 10.02.2012, 12:49
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

ariputra08.02.12 HellLighT (синий, некропль, клавиус, клавиус) def ariputra (красный, рампарт, ивор, видомина) 2sm4d(3) 114
неплохая раздача, нычка уников, 2 консы за отжорными охранами
пришла видомина решил качать ее на 112 не нашел дерева и на грейд эльфов и слился в макси склепе, соперник дал авто, на 113 пробился на кастловскую вторичку и еще раз слился на 42 гр големах за нычку коней
спс за игру

08.02.12 ariputra (красный, некропль, клавиус, чарна) def HellLighT (синий, Болото, вистан, вистан) 2sm4d(3) 144

истратили все ресты
раздало так себе
на 1-й пришел брон с 5 васелисками, чарна отбила броню +3с, вторичку, так и не нашел серы в итоге дома 124 в ците, глаза с вихрем маны в данже, чарна 4 лвл но с 1 лвл земли, 4 героя, из вкусного колодец рядом с замком, нагабанг, щит +3з за стрелками, пандорка за 50-99 грифонами, +5% к некромантии за елементалями воздуха, 2гм с молнией на 160 дома

на 2-й еще один данж, чарна докачала землю, пробил метро на болото не пошол, отбил щит нагабанк 2-ку, масло и молния на 200 помогли отбить пандорку на 10к, чарна с екс некро, землей, тактикой и 1 стрельбой, воткнул коней

на 3-й замок, скупился, малекит с 5 васелисками и молнией на 90 взял болотный вторик с отстройкой вив в ците, амулет +5% к некромантии, чарна пошла в трежу, 1-я оказалась снежной отбил там только сферу воздуха, благо другая была рядом, на 136 зачемто воткнул драконов вместо того чтобы полность скупится, + рядом с выходом на болотную вторичку объявился опп, на 137 успел отбить пандорку на 15к и миним улик, разбился но армия осталась на полпути, на 4-й удалось разбить цепь благодаря чему оп остался без подвоза, была дабла и ныка стрелков если бы ему удалось подвести подмогу не известно чем бы все кончилось

ФБ чарна 4 11 8 7, молния 315/8, 500 скелетов, 2 костяных дракона, 7 рыцарей, 21 вапир, 9 вив, 7 личей, 43 глаза - вистан 5 12 3 4, укорение, блес, 4 ангела 17 гр вив 139 гр стрелков, 37 гнолей, 6 и 2 еденички змеек

спс за интересную игру
Подтверждаю , расклад не из лучших, дороги лабиринтами и то только до 1 вторички и ГО, благо хоть втора была родная, но земли были бедные, нычка ящеров и парочка гнолей, на второй взял консу единичку, на 3ей тройку, но в остальном полная беда, по бездорожью с ангелом еле доковылял с оравой лошков до 3его болото-замка который был уже оппонента, магию никакую недали, зато запороли таланты на балистике, неожидал что чарна будет такого лвла, и молния разила нещадно, преимущество в ящерах реализовать не смог. Спасибо за игру
HellLighT вне форума
Старый 12.02.2012, 11:54
^
Shamys

📖

12.02.12 Shamys (красный, random, Подвал, Синка, Дейс ) def Quell(синий, random, Башня, Жозефина ,Жозефина ) 2sm4d(3), 125

Начало хорошее, на 1 нед 1 2 3 4 5 6 в замке, в конце второй вышел на болото и опп слился.

Спасибо за игру!

Весна-осень 2011.

Shamys вне форума
Старый 12.02.2012, 11:55
^
Quell

📖

Shamys12.02.12 Shamys (красный, random, Подвал, Синка, Дейс ) def Quell(синий, random, Башня, Жозефина ,Жозефина ) 2sm4d(3), 125

Начало хорошее, на 1 нед 1 2 3 4 5 6 в замке, в конце второй вышел на болото и опп слился.

Спасибо за игру!

Да,было)
Quell вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru