"Новичок-2012. Зима" - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 28 из 66

Опции темы
Старый 14.01.2012, 16:35
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

DragneelМне одному кажется несколько нелогичным в новичке 2012 года использовать прошлогоднюю медаль?

Вот, так получше будет, на мой взгляд.
Scorpiona вне форума
Старый 14.01.2012, 17:16
^
Messiah

📖

7z13.01.2012 группа E

7z(синий, оплот, Ивор, Ивор ) def Messiah (красный, замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 136

Все 3 респа (родной и вторички) были ужасные - маленькие, без денежных строений. На первой неделе отхватил оба замка. По отстройке - 1,2,3 в ците. Вторичка инферно - отстроил питов. Есть задумка подемонить на второй.

На второй отбиваю оставщиеся крупицы золота и квестовый арт за 40 дендроидами, за который ивор получает 10к опыта. Беру консу минималку. Делать на респе больше нечего. Засвеченая трежа не впечатляет. Бегу к оппу.

126 Пробиваю 40 горгон охраняющих улик (даже странно, как получилось без потерь) и краду противника булаву на +4. Нападаю на Валю с 1 ангелом и единичками пикинеров. У неё стрелка на 100, а у меня нет книжки . Меняемся ангелами, теряю половину грандов. Нападаю на мошну. Убиваю практически без потерь.

131 Следует ожесточенная борьба за вторичку оппа (у него дабл). Сложно что-то противопоставить Вале с такой стрелкой и 40 маной. Но гоняю её туда-сюда. Валя отнимает все арты у лошка и напрявляется ко мне на мейн. Ивор покупает книжку, строит замок, подвозит остатки мяса из инферно. Оборона. Замок хорошо поработал, стрелку не кидаю (надеюсь на внезапность, т.к. при первой битве книжки у меня небыло) и это срабатывает. В последнем раунде добиваю стрелкой рыцарей и отправляю Валю в небытие.

Противник выходит из игры и уходит в оффлайн. Ну, спишем это на то, что он уже опаздывал. Спасибо за игру.

Спасибо за игру! Так получилось, что нужно было уходить. К сожалению в этой важной партии..
Был большой перевес в параметрах, армии не было у обоих, соперника спасал только замок. еще неделю- две мог спокойно развиваться дальше на своей территории.
Messiah вне форума
Старый 14.01.2012, 17:39
^
scooter72

📖

MessiahСпасибо за игру! Так получилось, что нужно было уходить. К сожалению в этой важной партии..
Был большой перевес в параметрах, армии не было у обоих, мог спокойно развиваться дальше на своей территории.

А вариант сказать оппу что срочно надо идти и засейвится не рассматривался?

Добавлено через 3 минуты
mhhfP.P.S. Переходите все на ГР ).

Поддерживаю...
scooter72 вне форума
Старый 14.01.2012, 18:39
^
Messiah

📖

scooter72А вариант сказать оппу что срочно надо идти и засейвится не рассматривался? [u]
Кстати, да, и засейвиться предлагал, и говорил что ухожу, при чем тут "спишем" я не понял.
Messiah вне форума
Старый 14.01.2012, 19:28
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

15.01.2012 группа В Kilgor (синий, Инферно, Калх/Нелка) def Сергей_Сячин (красный, башня, Иона/Иона) 2SM4d(3), 136
я выбрал все ресты, оп 1.
111 С самого начала раскла хреновый, пришло мало гогов, респ в подземке, одна дорога упирается в телепорт, вторая в ГО, золота накидано мало. Но есть 3 нычки бесов, 2 консы и 1 гномник.
112 Бегаю, строю цепочки до выхода на верх, охраняет 47 улучшенных волчиков, так же разведал гномник, пятнашка.
113 Пробиваю волчиков, поднимаюсь наверх, а там, болото + бездорожье, разворачиваю цепочку на взятие гномника.
114 беру гномник, и становлюсь на пробитие телепорта в другую смежку, охрана 20-49 греженных грифонов.
115 пробиваю грифов, без потерь, НО с другой стороны гоги 50-99. Нападаю, теряю немного гог, разбегаюсь на втором респе.
116 беру склеп, замок, вижу гномятню.
117 ставлю эфритов в замке, нелку подгоняю к гномятне.
121 выкупаю эфритов, беру гномятно (10), чищу респ.
122 Разбиваюсь нелкой, разведую первую консу (2-4), бегу ко второй.
123 вторая конса 1, подтягиваю войска
124 Беру консу 1. Тараканом проверяю вторую консу, оказалась двойка, бегу к ней.
126 Беру 2, бегу в трежу (благо не далеко).
127 Трежа отвратительная, беру улик на 8 вив, при пробитии охраны потеряв одного эфрита (80 элементалей льда охраняли), больше никуда не пройти, блоки с одной строны 50-99 мантрикор, с другой столько же горгон.
131-134 бегу на вторую вторичку, нахожу замок и начую в нем, при этом удвоив ману (это данж)
135-136 бегу на опа игнорируя все.
137 - финальная битва, оп со всей мошной в замке, статы примерно равны, но у него нет молнии, а у меня эксперт воздуш + молния + масхаст. Вив, ангелов и почти всю мелоч оп у меня убил, но эфриты(9 шт) добили его. ГГ
Спасибо за игру.
Вложения
Тип файла: zip Serg.zip (3.19 Мбайт, 52 просмотров)
Kilgor вне форума
Старый 14.01.2012, 19:56
^
scooter72

📖

MessiahКстати, да, и засейвиться предлагал, и говорил что ухожу, при чем тут "спишем" я не понял.

Какой-то ты слишком маннерный !!! Тебе луз ни за что присудили а ты еще игру подтверждаешь... Игра получается не закончена...

Scorpiona разберись плиз, как так получилось !!!

Добавлено через 6 минут
Kilgor15.01.2012 группа В Kilgor (синий, Инферно, Калх/Нелка) def Сергей_Сячин (красный, башня, Иона/Иона) 2SM4d(3), 136
я выбрал все ресты, оп 1.
111 С самого начала раскла хреновый, пришло мало гогов, респ в подземке, одна дорога упирается в телепорт, вторая в ГО, золота накидано мало. Но есть 3 нычки бесов, 2 консы и 1 гномник.
112 Бегаю, строю цепочки до выхода на верх, охраняет 47 улучшенных волчиков, так же разведал гномник, пятнашка.
113 Пробиваю волчиков, поднимаюсь наверх, а там, болото + бездорожье, разворачиваю цепочку на взятие гномника.
114 беру гномник, и становлюсь на пробитие телепорта в другую смежку, охрана 20-49 греженных грифонов.
115 пробиваю грифов, без потерь, НО с другой стороны гоги 50-99. Нападаю, теряю немного гог, разбегаюсь на втором респе.
116 беру склеп, замок, вижу гномятню.
117 ставлю эфритов в замке, нелку подгоняю к гномятне.
121 выкупаю эфритов, беру гномятно (10), чищу респ.
122 Разбиваюсь нелкой, разведую первую консу (2-4), бегу ко второй.
123 вторая конса 1, подтягиваю войска
124 Беру консу 1. Тараканом проверяю вторую консу, оказалась двойка, бегу к ней.
126 Беру 2, бегу в трежу (благо не далеко).
127 Трежа отвратительная, беру улик на 8 вив, при пробитии охраны потеряв одного эфрита (80 элементалей льда охраняли), больше никуда не пройти, блоки с одной строны 50-99 мантрикор, с другой столько же горгон.
131-134 бегу на вторую вторичку, нахожу замок и начую в нем, при этом удвоив ману (это данж)
135-136 бегу на опа игнорируя все.
137 - финальная битва, оп со всей мошной в замке, статы примерно равны, но у него нет молнии, а у меня эксперт воздуш + молния + масхаст. Вив, ангелов и почти всю мелоч оп у меня убил, но эфриты(9 шт) добили его. ГГ
Спасибо за игру.

Нифига себе новичек играет Мда рапорт впечатляет конечно, хорошо что ты не в моей группе
scooter72 вне форума
Старый 14.01.2012, 20:35
^
Сергей Сячин
📖

Сообщение от Сергей Сячин
15.01.2012 группа В Kilgor (синий, Инферно, Калх/Нелка) def Сергей_Сячин (красный, башня, Иона/Иона) 2SM4d(3), 136
Подтверждаю свое поражение, не ожидал что толпа такая будет да и эксперт воздуха...
Сергей Сячин вне форума
Старый 14.01.2012, 20:37
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

группа F
15.01.12 ariputra (синий, замак, валеска, валеска) def InOk (красный, стронгхолд, Крэг, Гуннар) 2SM4d(3) 141

ресты InOk 112, я 112 и 111,

2 лвл не отстроен, но 26 лучников
денег много, 114 родная вторичка, как оказалось у красных тоже дабла,
есть конюшня, 2 мельницы, внешни рынок, 5 героев, дома 1246 в ците во вторике 12

на 2-й скупился с продажей ресов, конса 1 больше ничего не было, пошол на травяной вторик по без дороге рядом с ГО, с обзорки удачно засветил родную для меня вторичку красных, убил там одного из главных героев 7 лвла с единичками и хламом, 132 взял столицу красных, но гундула успела увезти войско, удалось достать ее лошком, но она откупилась.

всю третью неделю гуннар с крегом не довали подвести подмугу, 136 валеска с мошной в центре, гуннар с крегом в погоне за приростом с 3х замков, 137 ингэм отправил гуннара с собаками в таверну и сел в кастловской вторичке с приростом и отстроенным замком, 141 Крег Хэк пал при штурме замка

спс за интересную игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  inok-ari-2.JPG
Просмотров: 146
Размер:	175.1 Кбайт
ID:	25369  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  inok-ari-3.JPG
Просмотров: 159
Размер:	170.3 Кбайт
ID:	25370  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  inok-ari-1.JPG
Просмотров: 151
Размер:	108.1 Кбайт
ID:	25371  

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 14.01.2012, 20:51
^
Browser

📖
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
1330

Группа A
13.01.2011 Browser (красный, данж, шахти) def A_I_D (синий, инферно, Мариус ) 2см4д3 137

Отрестили всё - какие то 2 реса ещё получились у опа - один тех второй что т зависло - ну не суть, начали - старт сверху он внизу - респ большой под замком за 20-49 големами золотыми пандора(как потом оказалась пустая - с магией вплане) - дальше обзорка - везде стрелковые охраны ну да бог с ним. На 113 увидел в углу респа ныку котов - туда - забрал - к 117 в ците с порталом стояли - но на выкуп не хватило денег )
Оп взял вторик бегал качался - шахти пришла и земля и воздух и балисту взял - имба чё )
На 2 недели собрал бабос докупил котов грейданул вылез через 120 големов не гр (они шею +3+3 охраняли) и крестов гр 20-49 через портал на вторик. Там справа трежа снег - видна утопа за ней вдалеке 2-ая и улик возле утопы в улике щит - 50-99 джинов охраняет) слева конса (светанул - вроде макси) и дорога к флаксу. Чуть дальше улик. Забрал всё - обследовал - на 132 забрал 4 консу и встал под утопу на 133.
134. 21 гр кот 4 ангела 14 вив 100 троглов 30 гр гарпий статы 7/10 масс щит кожа. Утопу просканил - там 2 - ну полез - почти без потерь обошлось - когда выдало что упало ахнул ) Меч титана +12/-3 щит +4 ту алл шапка +4 просто и кольцо на скорость +1.

24 атака 8 дефа 10 15 - поставил колодец разбился 300 маны болт на 300 - и встал под го - там гидры 20-49 не гр - тут оп на лошка нападает и передаёт ход - я дотягиваюсь Шахти - все собрал - напал - эксп тактика - подошёл вплотную - масс слоу всё ударило и ничего не осталось опа просто убил.
Спасибо за игру!

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Старый 14.01.2012, 20:56
^
iSeeDeadPpl

📖

Группа А
14.01.2012 iSeeDeadPpl (красный, рампарт, Ивор, Ивор) def JustObserver (синий, подземелье, Шакти, Шакти) 2SM4d(3) 145

Черком выбрали замки, оппонент взял синий цвет. По очереди истратили все рестарты. Раздает медленные дороги, Ивор с семью эльфами, в таверне - Киррь с кентами и Рион с копьями. Около замка 3 склепа, конюшня (расположена не очень удобно), садик, повышалки знаний и атаки, камень опыта. ГО прикрывает метро в полудне пути от замка. Все расположено очень компактно. Думаю, кого качать: Киррь или Ивора. Выбираю Киррь, но потом само собой получилось, что папкой стал Ивор.

Первые дни провел очень неоптимально. Квази-цепочкой разрывался в две стороны. В итоге на одной стороне обнаружился блок из орды свиней, на другой - лотс железных големов. Решаю пробивать железяк - ходят медленнее и без моралей. За железками оказывается вторичка-дабл, но Ивор на хромой лошади доскакивает до нее только на седьмой день. Небольшая дилемма - замок на мейне или эльфы в дабле - легко реашется в пользу эльфов. По итогу получается: 1-5 на мейне в ците, тысяча, грейд эльфов; 1-3 в форте во вторичке.

На второй неделе бью лотс марков, прикрывающих щит + 4. Марки агрятся на кентавров - все круто. Скупив прирост грандов с обоих замков, иду в укромный уголок, где расположились нычка драконов за пачкой эфритов, гномник двойка и пандора за несколькими гигантами. Это моя персональна трежери. Гигантов бить немного стремно, но тут иду на риск, потому что если не брать ее сейчас, то потом непонятно когда: Ивор по медленным дорогам передвигается как черепаха. Грейженого стека нет, гранды два раза моралятся, в пандоре дают 10к опыта.

Герои оппонента запалены около двух телепортов: на снежной вторичке и на травяной, от которой меня отделяет лотс ледянок. Шакти светится на разгоне с 1-4 ангелами. В таверне Шакти почти не видно. Когда появляется, становится понятно, что по статам отстает.

В конце второй недели понимаю, что денег у меня нет и взять их практически негде. На третьей недел меняю все ресы, скупаю грандов и дракона. Итого грандов - 50, драконов - два. План: пробить ледянок, пробиться на вторичку оппонента, убить ему лошков в цепочке, и попробовать накрыть Шакти. Но Ивор с дендроидами настолько медленный, что в последний момент я отказываюсь от этого плана: эффекта неожиданности не будет, от Ивора все попросту убегут. Иду в обход и натыкаюсь на спуск в подземку, пробиваюсь туда, и вижу только лошадинный хвост синего героя. Гнаться не имеет смысла, поэтому бью охрану утопы (пачка психов), беру пандорку на 10к опыта, пандорку с 30 магогами и выхожу с другой стороны подземки, откуда и пришел оппонент. Там ожидаемая вторичка - Сопряжение. Беру ее, а все герои оппонента убегают в зеленый телепорт. Корю себя за идиотский мув с обходом.

На первый день четвертой недели решаю бить ледянок уже с другой стороны, чтобы подвести прирост. Передав ход, понимаю, что подставил Ивора: на первый день он стоит без прироста - вообще без войск (2 дракона и 46 грандов) - в непосредственной близости от телепорта, в котором скрылся оппонент. О выкупе не стоит и мечтать - золота просто нет. Обходится.

Бью ледянок, подвожу все, что смог купить. Запрыгиваю в телепорт. Он ведет в подземелье. Там беру обзорку и вижу мейн оппонента, в котором сидит Шакти. Армия Шакти довольно внушительна, поэтому решаю не нападать на него в замке, возвращаюсь обратно. Получил визуальный контроль за передвижениями синих героев; оппонент, очевидно, меня опасается. По этим причинам решаю не форсировать события, а попробовать пробить близлежащую утопию. Но оппонент нападает сам.

Ивор: 8-15-3-(40). Эксперт арчери, нападение, тактика, лидерство, земля; продвинутая вода. Армия: 3 дракона, 67 грандов, 69 гр. гномов, 30 магогов, 16 гр. деревьев, 8 пегасов, 18 кентов.

Шакти: 8-5-4-(40). Эксперт нападение, тактика, армор; начальный воздух. Армия: Ангел, 10 скорпикор, 19 гр. минотавров, 40 гр. глаз, 130 синих гремов, ~120 гр. троглов.

У оппонента первый ход: хаст скорпикор, и они парализуют 58 выживших грандов. Я - масло, накидываюсь на скорпикор. 3 раунда протекают вокруг грандов. За это время у меня кончаются гоги, но я убиваю скорпикор, ангела, лечу грандов и они начинают раздавать. 19 миносов под хастом врезаются в драконов, 1 выживает на 15 хитах, но следующим ходом гранды под моралью вырубают миносов, ускоренные троглы приковываются деревяхами, игра закончена.

Спасибо JustObserver за игру и удачи в следующих.
iSeeDeadPpl вне форума
Старый 14.01.2012, 21:12
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

iSeeDeadPplГруппа А
14.01.2012 iSeeDeadPpl (красный, рампарт, Ивор, Ивор) def JustObserver (синий, подземелье, Шакти, Шакти) 2SM4d(3) 145

Черком выбрали замки, оппонент взял синий цвет. По очереди истратили все рестарты. Раздает медленные дороги, Ивор с семью эльфами, в таверне - Киррь с кентами и Рион с копьями. Около замка 3 склепа, конюшня (расположена не очень удобно), садик, повышалки знаний и атаки, камень опыта. ГО прикрывает метро в полудне пути от замка. Все расположено очень компактно. Думаю, кого качать: Киррь или Ивора. Выбираю Киррь, но потом само собой получилось, что папкой стал Ивор.

Первые дни провел очень неоптимально. Квази-цепочкой разрывался в две стороны. В итоге на одной стороне обнаружился блок из орды свиней, на другой - лотс железных големов. Решаю пробивать железяк - ходят медленнее и без моралей. За железками оказывается вторичка-дабл, но Ивор на хромой лошади доскакивает до нее только на седьмой день. Небольшая дилемма - замок на мейне или эльфы в дабле - легко реашется в пользу эльфов. По итогу получается: 1-5 на мейне в ците, тысяча, грейд эльфов; 1-3 в форте во вторичке.

На второй неделе бью лотс марков, прикрывающих щит + 4. Марки агрятся на кентавров - все круто. Скупив прирост грандов с обоих замков, иду в укромный уголок, где расположились нычка драконов за пачкой эфритов, гномник двойка и пандора за несколькими гигантами. Это моя персональна трежери. Гигантов бить немного стремно, но тут иду на риск, потому что если не брать ее сейчас, то потом непонятно когда: Ивор по медленным дорогам передвигается как черепаха. Грейженого стека нет, гранды два раза моралятся, в пандоре дают 10к опыта.

Герои оппонента запалены около двух телепортов: на снежной вторичке и на травяной, от которой меня отделяет лотс ледянок. Шакти светится на разгоне с 1-4 ангелами. В таверне Шакти почти не видно. Когда появляется, становится понятно, что по статам отстает.

В конце второй недели понимаю, что денег у меня нет и взять их практически негде. На третьей недел меняю все ресы, скупаю грандов и дракона. Итого грандов - 50, драконов - два. План: пробить ледянок, пробиться на вторичку оппонента, убить ему лошков в цепочке, и попробовать накрыть Шакти. Но Ивор с дендроидами настолько медленный, что в последний момент я отказываюсь от этого плана: эффекта неожиданности не будет, от Ивора все попросту убегут. Иду в обход и натыкаюсь на спуск в подземку, пробиваюсь туда, и вижу только лошадинный хвост синего героя. Гнаться не имеет смысла, поэтому бью охрану утопы (пачка психов), беру пандорку на 10к опыта, пандорку с 30 магогами и выхожу с другой стороны подземки, откуда и пришел оппонент. Там ожидаемая вторичка - Сопряжение. Беру ее, а все герои оппонента убегают в зеленый телепорт. Корю себя за идиотский мув с обходом.

На первый день четвертой недели решаю бить ледянок уже с другой стороны, чтобы подвести прирост. Передав ход, понимаю, что подставил Ивора: на первый день он стоит без прироста - вообще без войск (2 дракона и 46 грандов) - в непосредственной близости от телепорта, в котором скрылся оппонент. О выкупе не стоит и мечтать - золота просто нет. Обходится.

Бью ледянок, подвожу все, что смог купить. Запрыгиваю в телепорт. Он ведет в подземелье. Там беру обзорку и вижу мейн оппонента, в котором сидит Шакти. Армия Шакти довольно внушительна, поэтому решаю не нападать на него в замке, возвращаюсь обратно. Получил визуальный контроль за передвижениями синих героев; оппонент, очевидно, меня опасается. По этим причинам решаю не форсировать события, а попробовать пробить близлежащую утопию. Но оппонент нападает сам.

Ивор: 8-15-3-(40). Эксперт арчери, нападение, тактика, лидерство, земля; продвинутая вода. Армия: 3 дракона, 67 грандов, 69 гр. гномов, 30 магогов, 16 гр. деревьев, 8 пегасов, 18 кентов.

Шакти: 8-5-4-(40). Эксперт нападение, тактика, армор; начальный воздух. Армия: Ангел, 10 скорпикор, 19 гр. минотавров, 40 гр. глаз, 130 синих гремов, ~120 гр. троглов.

У оппонента первый ход: хаст скорпикор, и они парализуют 58 выживших грандов. Я - масло, накидываюсь на скорпикор. 3 раунда протекают вокруг грандов. За это время у меня кончаются гоги, но я убиваю скорпикор, ангела, лечу грандов и они начинают раздавать. 19 миносов под хастом врезаются в драконов, 1 выживает на 15 хитах, но следующим ходом гранды под моралью вырубают миносов, ускоренные троглы приковываются деревяхами, игра закончена.

Спасибо JustObserver за игру и удачи в следующих.
Да, и тебе тоже.
JustObserver вне форума
Старый 15.01.2012, 09:15
^
In0k

📖

ariputraгруппа F
15.01.12 ariputra (синий, замак, валеска, валеска) def InOk (красный, стронгхолд, Крэг, Гуннар) 2SM4d(3) 141

ресты InOk 112, я 112 и 111,

2 лвл не отстроен, но 26 лучников
денег много, 114 родная вторичка, как оказалось у красных тоже дабла,
есть конюшня, 2 мельницы, внешни рынок, 5 героев, дома 1246 в ците во вторике 12

на 2-й скупился с продажей ресов, конса 1 больше ничего не было, пошол на травяной вторик по без дороге рядом с ГО, с обзорки удачно засветил родную для меня вторичку красных, убил там одного из главных героев 7 лвла с единичками и хламом, 132 взял столицу красных, но гундула успела увезти войско, удалось достать ее лошком, но она откупилась.

всю третью неделю гуннар с крегом не довали подвести подмугу, 136 валеска с мошной в центре, гуннар с крегом в погоне за приростом с 3х замков, 137 ингэм отправил гуннара с собаками в таверну и сел в кастловской вторичке с приростом и отстроенным замком, 141 Крег Хэк пал при штурме замка

спс за интересную игру!

все так, добавлю лишь
респ оказался неудачным, пустым, под замком была обзорка, которая показала, что есть роной вторик + пришел герой болотный с 6 васьками (крэг с 25 гоблами)- решил играть. нычек нету, на вторик пробиться не вышло- охрана 40+ глаз, пришлось ждать 121 и подвозить мишек, мяса сливать побоялся, темболее было не известно будут ли дальше блоки до замка (а они были) так же на 121 пробивался ко второй вторичке касла (которую к сожалению опп запалил обзоркой, а я был в неведении)
в конце второй недели опп вылез на развилку между моим мейном и родным вториком и отправился в мейн.
131 скупил в мейне мишек и птиц(оставив волков и гоблов), но возможности объединить войска не было, мейн сдал без боя. убежал в глубь реста, отбил чуть золота для откупа, объединился, попробовал убить дотекание армии- проиграл.
спасибо за игру.
In0k вне форума
Старый 15.01.2012, 11:47
^
A_I_D

📖

BrowserГруппа A
13.01.2011 Browser (красный, данж, шахти) def A_I_D (синий, инферно, Мариус ) 2см4д3 137

Отрестили всё - какие то 2 реса ещё получились у опа - один тех второй что т зависло - ну не суть, начали - старт сверху он внизу - респ большой под замком за 20-49 големами золотыми пандора(как потом оказалась пустая - с магией вплане) - дальше обзорка - везде стрелковые охраны ну да бог с ним. На 113 увидел в углу респа ныку котов - туда - забрал - к 117 в ците с порталом стояли - но на выкуп не хватило денег )
Оп взял вторик бегал качался - шахти пришла и земля и воздух и балисту взял - имба чё )
На 2 недели собрал бабос докупил котов грейданул вылез через 120 големов не гр (они шею +3+3 охраняли) и крестов гр 20-49 через портал на вторик. Там справа трежа снег - видна утопа за ней вдалеке 2-ая и улик возле утопы в улике щит - 50-99 джинов охраняет) слева конса (светанул - вроде макси) и дорога к флаксу. Чуть дальше улик. Забрал всё - обследовал - на 132 забрал 4 консу и встал под утопу на 133.
134. 21 гр кот 4 ангела 14 вив 100 троглов 30 гр гарпий статы 7/10 масс щит кожа. Утопу просканил - там 2 - ну полез - почти без потерь обошлось - когда выдало что упало ахнул ) Меч титана +12/-3 щит +4 ту алл шапка +4 просто и кольцо на скорость +1.

24 атака 8 дефа 10 15 - поставил колодец разбился 300 маны болт на 300 - и встал под го - там гидры 20-49 не гр - тут оп на лошка нападает и передаёт ход - я дотягиваюсь Шахти - все собрал - напал - эксп тактика - подошёл вплотную - масс слоу всё ударило и ничего не осталось опа просто убил.
Спасибо за игру!
Брал 111 и как на зло после рестов противника карта начала генерироваться в доску нечеловечно. но Брузер уступил на 113 рест по блоку спасибо ему за это. Начали новую, и новая не оправдала себя, но уже блок был пробиваем . Респ Маленький,голды мало случайных ресурсов 2 кучки 111 передо мной открылось аж 3 дороги, вроде не плохо,+ нычка собак +нычка питов за Магогами. Респ в подземке. иду по первой Стоят апнутые цербаки 20-49 которых на 121 стало 50-99, а за ними улик и порт в неизвестном направлении. Иду по другой дороге на первой же неделе стоят Снайпера 10-24 как-то не особой горю желанием с ними выяснять отношения. И тут я пошел по третьей стоят гоги 20-49, за ними злые глаза 20-49. на дороге охраняют обелиск и это все стало понятно на 112 т.к респ вдоску кривой и маленький. Шахты с камнями и деревом находятся через пещеру мейна без которых развитин нереально и по дорогк к ним охранают всякие обелиски и часовни элемы воздуха и Штормов. проишлось идти через них. взяв то, что пренадлежит мне по праву рождения на этой карте в конце первой недели. я только дополз до этих шахт. на 2 неделе с грехом пополам построил ифритов. т.к на поверхност ья уже вылез. а дальше все происходящее описано в выше стоящем посте. Я Так и не понял что делал "на горах" 135 Йог в момент хода противника. загрузив и посмотрев как такое получилось не обнаружил ни крыльев ангела, ни Двери измерений, ни полета... Может быть Браузер нам объяснит что там делал Йог и как он туда попал? Больше вопросов нет.
A_I_D вне форума
Старый 15.01.2012, 12:53
^
Browser

📖
1330
1330

Там ныка так расположена была - "внутри горы" - ну сам загрузт глянь) просто подбегаешь к ней - зачем тад какие то дд или че)

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Старый 15.01.2012, 13:52
^
Ihtiandr

📖

Скорпиосик, неплохо было бы сортануть список участников по алфавиту, чтобы быстрее можно было найти предпочтительное время игры одногрупников)

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru