Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 28 из 56

Опции темы
Старый 04.06.2012, 13:38
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Tootsie PieА разве существуют патчи на деревья? Их ещё никто не открывал афаик. Деревья даже в ВТ берутся с содовских героев. То есть точного доказательства нет, но 99% - что не меняется.
Поковыряйся в последнем межпортале. Наша игра с какойто из польских команд. У них стояли текстовики на замену скиллов.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 04.06.2012, 15:16
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград

JavdetНо замечаю что уже во 2й игре файтеру дают стихию не на 4-м лвлапе, а на 3-м. По идее если предлагают на 3-м, то высока вероятность поймать и на 4м.

Стихию и должны давать на 3 левелапе, т.е. на 4 уровне. Получить потом на 4 левелапе, т.е. на 5 уровне, тоже можно, но уже с обычной вероятностью.

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума
Старый 04.06.2012, 15:28
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Medium_HPСтихию и должны давать на 3 левелапе, т.е. на 4 уровне. Получить потом на 4 левелапе, т.е. на 5 уровне, тоже можно, но уже с обычной вероятностью.
Неправильно выразился, землю или воздух давали на 3-м уровне. На 4-м же оба раза не предлагали, это показалось очень странным

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 04.06.2012, 15:36
^
Garret
📖
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Garret с помощью ICQ

Вот когда читаешь посты Pit for LM, то все предельно ясно. Трезво и по делу. У меня был вопрос, я получил ответ. А не что-то "может быть, а может и не быть" и т.д. Спасибо за разъяснения!
Garret вне форума
Старый 04.06.2012, 16:20
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Попросили и меня написать свою имху ...

Сейвы посмотреть не успел, может позже соберусь, а может и лень станет, тем более что другие участники прений уже разобрали их и весьма аргументированно, уровень анализа достаточно высокий, как со стороны обвинения, так и со стороны защиты.

Поэтому лишь прочитал дискуссии здесь и на ХП, и мнение сложилось. Основано оно на показаниях Ребела, на его интонациях, на выбираемых аргументах, на отношении к обвинителям.

Я последний год много играю в Мафию, она стала для меня заменой Героев, и вот там очень хорошо тренируется навык поиска мутных челов чисто на психологии. Так вот - игроков, которые отбиваются так, как это сейчас делает Ребел, обычно вешают почти единогласно. Ибо это поведение спалившегося мафа.

Пример хорошего ответа от "мирного жителя" можно посмотреть, например, в разборке Маркон vs не помню кто. Около двух лет назад сие было, может у Пита в архивах сохранилось что-нибудь, там первый же пост Маркона убедительно продемонстрировал, что обвинению здесь ловить нечего. Лично мне даже сейвы стало лень смотреть, настолько "мирным" выглядел Маркон.

Также хороший пост у Пита чуть выше по топику, имеется ввиду ответ to Stizko.

У Ребела же посты на этом фоне очень унылые, по стилю такие же, как у пойманных ранее читеров. Плюс по содержанию - туго и с защитой по логике, и с защитой по эмоциям, идет вялое отбрехивание в стиле "сам дурак". Угу, знакомая картина ... такое же было и на некоторых процессах в прошлом. Честные люди свою честь и достоинство обычно иначе защищают.

Понятно, что такого рода аргументы к делу не подошьешь, но для выбора личной позиции они весьма и весьма полезны.
Старый 04.06.2012, 16:37
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Мягко говоря я ох...ший по ситуации с Ребе. Такое впечатление что для пропорции кого то и от нас надо было снять. Еще может личная неприязнь. Других поводов не вижу. Откровенно сопливое судейское решение. Не нашел я кто принимал это решение, наверное Стики. Если да, то ты конечно извини, как орг ты прекрасен, но как судья просто кошмар. Там еще и Редвайт чето впрягается. Ребята, у вас судейского авторитета ноль, вы молодые и зеленые писюны. Можете мне ставить баллов сколько угодно, мне чет как то все равно резко стало. Если мы будем банить таких игроков как Ребе, то что вообще дальше ловить в этих героях онлайн? Да, у человека своеобразный характер, немного не такая реакция как вы все ожидали (встаньте на его место и смоделируйте свое поведение - вам плюют в лицо, вы будете просить делать это ритмичнее?), но если бы все знали его лично (мне вот довелось), знали сколько ему лет, и что он не только в героях, но и в жизни больше задом здал, чем вы вперед проехали, то десять раз бы взвесили свои решения. Судить за эмоции нельзя! Обвинитель это вообще лол.. Блек Найт! Еще один "бывалый" с непоколебимой репутацией. Реально нет слов, эти наспех сшитые трусы не могу натянуть ни на какую здравую голову. Одумайтесь, все это выглядит БРЕДОВО. Не разводите ЦИРК на Хероесворлд, тут скоро одни школьники останутся в контер-страйк играть. Там пофиг в кого стрелять, лишь бы пострелять, думать не надо.

И почему так мало мнений? Почему малодушничаем? Лень сейвы посмотреть и высказать свое мнение? Включайтесь, а то такими темпами скоро будет лига читеров и клан специалистов.

Добавлено через 7 минут
Вик, сейвы глянь. Мафия это отличная игра. Думаю что ты часто в нее выигрываешь. Но эти вещи малосравнимы. Ты не видишь игрока напотив себя, не смотришь ему в глаза, не читаешь жесты, не слышишь интонацию. Судить по написанному это не серъезно. Я вообще не понимаю что это за "эталоны" обьяснений вы выдумали? Есть анализ хотя бы нескольких игр с читерскими моментами?
Piterius вне форума
Старый 04.06.2012, 16:52
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Выставка наград

На воре и шапка горит. Это к вопросу кто поднял шумиху с сэйвами.
Именно потому, что считаю, что читеры неизлечимы не играл больше ни разу после одной партии с Блеком, где, изучив после игры сэйвы ход за ходом, сделал для себя определенные выводы. Уж кому кому, а не ему говорить о нелогичных решениях, пандорах и прочем.
Насчет того, что писали про пандору - это вообще смех. Я бы сделал как Ребе без проблем и делал так не раз. Пандоры это ВООБЩЕ не показатель на ранних стадиях. Если кто помнит на СНГ в Киеве я играл с Роландом, у меня был экспертный воздух и земля, но в 2х замках не дали ни хаста ни слоу, в шрайнах нигде не нашел, но увидел пандору за пачкой стрекоз в углу респа и в конце второй недели!!! побежал главгером к ней, в надежде на 1 левел магии, которую там и дали. А если бы играли онлайн??? Кто бы как анализировал данный мув, уважаемые судьи?
У нас так - бей своих, чтоб чужие боялись.
P.S.: так а по итогу то что? Сняли Ребе с турнира???
=Stinger= вне форума
Старый 04.06.2012, 17:24
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

=Stinger=У нас так - бей своих, чтоб чужие боялись.

Просто в точку!
Ребел не просто игрок, который внезапно ниоткуда появился и начал вдруг показывать офигенские рузультаты. На портале он с 2004, года а здесь на форуме с 2007. Опыта более чем достаточно, чтобы выиграть несколько крупных турниров. Но что просиходит? Вообще не помню чтобы на портале за 8 лет Реб финишировал в турнире на 1-2 месте (может ошибаюсь- поправте, сам с 2007 онлайн). О чем это говорит? Опыта достаточно, играет всегда на высоком уровне, но может где-то не прет, где-то жеребъевка промешала. НО если бы у человека были такие же амбици как у китайцев к победе , мы бы уже давно разбирали дело Ребеллиуса. Есть воля к победе (о чем говорит длительность игры в героев), но как показывает опыт- чесная игра у Хиро все же на первом месте. За 8 лет мы НИ РАЗУ не усомнились в честности игры Ребеллиуса . Как я понял есть даже в этом турнире более яркие примеры читерства с меньшими последствиями. И тут нате тебе- пара эпизодов и все- приговор. Как в известной комедии- "Все эти 8 лет Горбунков успешно притворялся честным и добропорядочным семьянином" Конечно, озадачивает слегка истеричная реакция Реба на обвинения в самом начале, но потом вроде как приводятся разумные доводы.
Вик, если проводить аналогию с мафией, может быть игрок не опытен в данной ситуации и потому не знает как правильно себя вести?)

Ну не смешно ли? Это даже не умно- в такой партии , С ТАКИМ вниманием, против ТАКОГО оппа с таким лобби применять читы?
Alone вне форума
Старый 04.06.2012, 17:24
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

JavdetНо замечаю что уже во 2й игре файтеру дают стихию не на 4-м лвлапе, а на 3-м. По идее если предлагают на 3-м, то высока вероятность поймать и на 4м. Но тут ни разу не дали. И вот тут вопрос к людям соображающим в механике игры:
Medium_HPСтихию и должны давать на 3 левелапе, т.е. на 4 уровне. Получить потом на 4 левелапе, т.е. на 5 уровне, тоже можно, но уже с обычной вероятностью.
Если стихию дали на 3 уровне, то на четвёртом не дадут (точнее могут, в общем порядке), а дадут на 7... Тоже самое и с мудростью: если дали на 2 уровне, то следующий раз будет на 8.
Dirty_Player вне форума
Старый 04.06.2012, 17:30
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Вик, сейвы глянь.
А что это изменит ? Задача реабилитации Ребела висит на нем и на его группе поддержки, в которую я не вхожу по описанным выше причинам. Поэтому даже если опровергну аргументы обвинения, то бить себя пяткой в грудь не смогу чисто по эмоциональному настрою, без которого в этих делах далеко не уедешь.

Меня вообще удивляет, что Ребел так себя ведет. В Мафии распространен метод повешения "за плохую игру", частенько под него попадают и мирные, но если попустительствовать в этом вопросе, то потом каждый маф будет пользоваться этой лазейкой.

Так и тут - если игроку пофиг на свою репутацию, если он в ответ на подозрения ругается на оппов и снимается с турниров, то зачем такого игрока в них держать ?

Мафия это отличная игра. Думаю что ты часто в нее выигрываешь. Но эти вещи малосравнимы. Ты не видишь игрока напотив себя, не смотришь ему в глаза, не читаешь жесты, не слышишь интонацию.
Есть еще форумная Мафия (и здесь на ХВ, кстати, тоже), где народ общается по инету в режиме чата. И вычисляют да, в том числе по написанным текстам, настроение человека передается через них довольно хорошо.

Интуиция вообще штука сильная, позволяет увидеть очень многое из малозаметных деталей. Так, например, у меня есть личный список игроков, про которых давно решил, что они мутные, но ввиду отсутствия аргументации не разводил терки. Однако почему-то каждый раз, когда ловили кого-то на читерстве, оказывалось, что у меня он давно в списке. Ребел в нем есть. Блекнайт и Тинкер тоже.

Обвинитель это вообще лол.. Блек Найт! Еще один "бывалый" с непоколебимой репутацией.
И что ? Лично я бы в таких вопросах больше доверял как раз тем, что читерит сам, нежели блаженным эльфам. Рыбак рыбака видит издалека.

Откровенно сопливое судейское решение. Не нашел я кто принимал это решение, наверное Стики. Если да, то ты конечно извини, как орг ты прекрасен, но как судья просто кошмар. Там еще и Редвайт чето впрягается. Ребята, у вас судейского авторитета ноль, вы молодые и зеленые писюны.
Решение нормальное. Коряво офомлено, факт, но это с опытом придет, тут особого таланта не нужно.
Старый 04.06.2012, 17:38
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

=Stinger=P.S.: так а по итогу то что? Сняли Ребе с турнира???
Если верить турнирной таблице, то его сняли.
Dirty_Player вне форума
Старый 04.06.2012, 17:47
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

мда, какие только причины не придумывали, чтобы объяснить мое вынесение решения относительно ребеллиуса. за исключением правильной версии - я уверен, что он читерил. я не знаю, зачем он это делал и почему его раньше не ловили (кстати, проведите аналогию с делом виталика). может быть, он действительно не читерил до этого момента, а вот сейчас ему захотелось мапхакнуть в игре с "читером" блек_кнайтом. мол, против читерка можно и самому. ребел часто в своих объяснениях намекал, что играет против непроверенного игрока и лучше бы я его сейвы проверял.
ну правда, нету никакой сторонней причины мне его банить. в этой истории на меня тоже вылился такой ушат помоев, что я долго ещё отмыватся буду. и она скорее всего ставит крест на моих организушечках, о чем я прекрасно догадывался когда банил ребела. вот и щас придется разбирать дело thinkeer-a, и если его забанить, то взаимоотношения с китайцами, для налаживания которых я так старался, испортятся. я не могу доказать, что у меня нету неприязни к ребелу. но вот не выгодно мне его банить. вообще никого банить не выгодно на моем турнире.
насчет блек_найта - я незнаю, может он и читерил раньше. а может и виталик читерил, но прошло какое-то время и его снова принимают в турниры. имхо, у каждого есть шанс исправится.

и кстати, бан был выдан на основании голосования судей, единолично я этим не занимался
Старый 04.06.2012, 17:48
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

AloneПросто в точку!
Ребел не просто игрок, который внезапно ниоткуда появился и начал вдруг показывать офигенские рузультаты. На портале он с 2004, года а здесь на форуме с 2007.
Отсылки на опыт и стаж здесь не сильно уместны. Виталик вот сколько играл и выигрывал прежде чем поймали ? Если не наглеть, то можно очень долго держать хорошую репутацию. Тем более что практика глубокого анализа сейвов получила широкое распространение относительно недавно.

Кроме того возможны варианты, что игрок обычно играет честно, но в определенных условиях рука может и дрогнуть. Не исключаю и такой вариант. Также бывают случаи, когда карта открывается для паритета сил - если есть уверенность, что оппонент тоже читерит. См. финал какого-то из кубков Бая MikeSPb vs Billy.

Лично я бы не стал осуждать человека, который открыл бы карту при игре против Блека. Разумеется, если бы он сознался в этом сам, а не мне пришлось бы выяснять это косвенными методами с большим расходом сил и времени.
Старый 04.06.2012, 17:52
^
=Stinger=

📖
1846
Выставка наград
1846
Выставка наград

Позор. Тогда можно практически любую игру разбирать в таком же контексте и снимать с турнира.

Добавлено через 4 минуты
Стики, ну что значит - уверен, что он читерил???
Помню была у меня игра против Doctor на бае, там весь бай был уверен что он читерил, но существовал какой то 0.0000001% что он этого не делал и в итоге он пошел дальше, а по этим сэйвам делать такие выводы просто курам на смех. Может есть еще что то, чего мы не знаем, тогда это другое дело.
=Stinger= вне форума
Старый 04.06.2012, 18:14
^
Neoandy

📖

=Stinger=а по этим сэйвам делать такие выводы просто курам на смех. Может есть еще что то, чего мы не знаем, тогда это другое дело.
Артем, ты сэйвы то хоть смотрел? В динамике?
Если да, то дай оценку маршруту Шакти с 211: склеп-колодец-улей-конса-засада на пол хода в тылу, что бы не спугнуть комп?

Меня не столько интересует сейчас поддерживать обвинение или защищать Реба, сколько не понимаю, когда пишут посты типа "такой хороший человек и т.д.", а по факту ничего (Алоне тоже самое).

Или может я чего не увидел/не понял, а ты подскажешь (я серьезно).
Neoandy вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru