20.03.2012 Amiloo (красный, Inferno, Marius Marius) def StickyFingaz (синий, Conflux, random KragHag) 137
Оппонент предложил по 2 реста, я одобрил, свои 2 Стики выбрал у меня 1 остался ну и я не рискнул такое рестартить.
111 разбежался в 6 героев. Под замком крылья за 50-99 мечей %), 2 улья за дохлой охраной, 3 нычки импов, кемп и пандора за 10-19 эльфов. Стою на маленьком улье марусей жду подвоза 100 импов брать если мини.
112 разбил таракашку - минималка, беру с потерей 20+ импов и пары гномов, тут же отъедаю гномничек15 таракашкой, свечу еще один улик за ограми.
113 Маря отбила улей, получила землю, улик большой - разбивка домой + книга. Засветил еще 1 улик за ворами, пандору за гр птицами и обзорку за нагами, ну Понеслась

114 Беру улей на 6, пандору на 5к, эксперчу землю собираюсь брать еще 1 маленький улик.
115 Улик на 4, маря регенит ману, войско по цепочке еще до улика.
116 Еще 1 улик на 4, войско домой. Итого 18 уток на кармане, масло, 40 маны, мечи ломаются без проблем и мы на крыльях

117 Нычка ифритов, дома 12456 в замке, + вторичка и 3 питлорда из кемпа, готовлюсь брать максиулей и разгоняюсь марей с експ мудростью перед пандорой
121 Беру улик со скрипом, грейд ифритов, бьем птиц в пандоре 45 гог

засветилась просто дикая пачка пандор
122 коробки на 100 импов и 30 магогов, цепь еще на улик
123 еще пара коробок с ерундой, разгоняюсь перед го
124 пробиваем 100 минокингов, сразу замок, максиулик и меч +5 на все
125 пандора на опыт и на всю магию

просмотром вижу, что синие уже разбежались по треже разведкой, чего я не могу сделать, т.к. замог заблочен 2-м го и пройти можно только на крыльях, маны 0, временно отступаем
126 наконец то появились питы, маря пополняет ману, таракашки демонят, отбивают мелкие арты
127 нарезал 66 рогов + есть 50 уток, залазим в макси утопу и достаем КЗ КО шляпу кепа и Сумку, магия вся есть, такчто оч расстроился даже недоходил так и остался там стоять

131 Возвращаемся в центр, забираем красношар от греха(крега) подальше и коробка на 3 арха, центр хумановский
132 Коварные планы по захвату центрального касла(Стики сместился в ничейную болотную зону) дома цепь за наручниками и взятие вторички болота
133 забираем все запланированное, маря сидит в касле как королева мира, таракашкой дотянулся до замка в оставшейся ничьей зоне(тоже болото)
134 произвожу разведку по всем фронтам, в центре беру коробку на 6 ангелов и отжимаю 2 внешки ангелов, потихоньку строю их в замке
135 делаю мув в болотную землю оппа и отжимаю там улик

136 по заготовленным цепочкам отжимаю 2 консы по 3, улик, библиотеку. Ставлю виверн в 2-х фортресах, беру внешку вив.
137 Ставлю ангелов, 2 цитадели в болотах, чую зверский прирост. Марей решаю подрезать героя в темноте, делаю туда дд а там чайник и улик прямо перед носом у крега. Собираем все добро, одеваем оковы и атакуем, следует сдача.
Очень интересная игра вышла, много нервничал и переживал, большое спасибо за игру и время!