ToXВерволка, дорогая, а можно услышать твои мысли?
Тебя мало, и это навлекает подозрения.
Нас 9 живых.
Я, Линкс, Киц, Зубр, Драгнил - более-менее активы.
Вег и Нэй - спят.
Римп - как всегда, играет в полутрололостайле.
А вот тебя мало.
Токс, дорогой, научись читать, наконец. И перестань копировать мэтров мафии - Хостора и Гила, тебе это не идет.
Отвечу тебе и сразу Киц: дорогие мои няшечки, увы и ах, я живу в суровой реальной жизни, где девочкам не разрешено сутки напролет задротничать у компа, а надо выполнять кой-какие обязанности: например зарабатывать денюжки. И если вы, милые мои котята, можете себе позволить торчать весь день в теме мафии, то это еще не значит, что за это время вы что-то толковое напишете.
Вот, например, тебя, Токс, очень много. И? Толку-то. Ноль.
Я уже всё написала, что думаю по теме. Акей, спешиал фор Тох: Комиссар - болван, ману повезло, док соснул или был в блоке. Мафия убила Имариса. Я никому не доверяю, пока для меня все выглядят одинаково подозрительными. Чуть больше доверяю Римпу (логичные и саркастичные посты). Вегтам спокоен, это плюс. Драг тоже не нервничает. Тоже плюс. Кто нервничает, спросите вы? Ну, вот, хотя бы наш друг, вышеупомянутый Токс. Или Линкс, например. Или Киц. Все, кто нервничает, вызывают у меня повышенное подозрение. Дает ли это мне основание их казнить? Пожалуй, нет. Пока я еще не готова проголосовать против кого-то красным. Но я проголосую, уж будьте уверены.