Gomunguls17.05.2012 Gomunguls(Красный,random,Конфлюкс, иэль,Кальт)def Lider1(Синий,random,Инферно,Айден ,Фиона)8mm6a,1.2.2 ВТ
Играли фуллрандом на 200%. Очень шикарно сдало...+ ГГ сразу прокачался...встретил противника на разгоне и нанеся урон лошку с армией слдует сдача...
17.05.2012 Gomunguls(Синий,random,Башня,Айн,Мо нер/Игнисса)def Lider1(Синий,random,Данж,Жаегар,Б огхильд)8mm6a,1.4.7 ВТМного интересных боев было за игру...на второй поставил птиц в конлюксе захваченом...на 3й улчшил титанов...на четвертой схватил много утопок..играл 3 героями,темп отличный...со всем что нужно клетка в клетку достаю до Брогхильда и ФБ выигрываю...
В первой словили на разгоне, просто не повезло. А вот вторая игра уже была более интересная!
Играли кстати 200% в ВТ. У меня такое ощущение сложилось что в ВТ на 200% легче чем в соде на 160

Конечно героев не накупишь на 111 как на 160, но в целом денег больше валяется и играть легче)))
В первой игре стали ифриты в форте токо из-за того что поставил тыщу, думал трудно будет, а можно смело ставить было циту. 8к оставалось
во второй игре на первой взял родного компа, дома 1-4 в ците и у компа также. На второй дома коты с миносами в кастле, качаю двух героев Брох и Пирь, надергал 20 уток.
ошибку сделал что я не туда пошел куда надо. Думал это вход в мою трежу, а то было к оппу. Заблудился немного короче

Зато взял еще одного родного компа, сизого. Между тем заехал к желтому (конса 3) и под конец недели наконец-то засветил первую утопию! Ура.
взял утопию меч +5ол, шапка 4+4, книга воздуха, и сандали святого, вроде и макси, но неособо как то дали. Да и поспешил очень, неотбил щит +5 перед утопкой а надо было бы очень чтоб уменьшить потери, много потерял без щита из заклов токо кожа была. -2 ангела безумно жаль. осталось 60 глаз да 20 вив
вышел я на новые горизонты, где увидел еще 1 утопку, которой был несказанно рад, дали книгу воды, опять меч +5ол, и оковы. Попрыгал немножко, сначала в болотную трежу, там сапоги, и коробка на экспу. смотрю утопия , ага взята, засветил зато внизу еще краешек одной. Туда на след день с двумя дд, опять взята да что ж такое то. Короче посетил конюшни возле нее и как можно дальше отлетел чтоб недостали. Но достали...
Фб очень примечатльный был. Я хотел заснять на камтазии студио и видос выложить на ютюб да вставить в форум. Я реально офигел. Я ниразу никем не походил, ко мне право хода даже не дошло. Хорошо так устроился в углу, получив экспертный берс на всех, мои чародеи кастонули слабость на врага, эх лучше бы лечение, 1,5к молния в ответ тоже пошуршала бы нормально. В общем смотрел я не без интереса как убивают мои войска, слепят, берсуют и вновь убивают
Скрин ФБ без ни единственного убитого юнита с моей стороны я скринить не стал думал выложишь сам, ржачно глянуть))
Спасибо за игру!
право первого хода + моя расстановка специально под берс решила! ))
http://zalil.ru/33255476
Добавлено через 6 минут
Sevensanопоненту 3-ю игру подряд кидает шоколад
ах ты ж подлый подлый генератор )))