Элементарно, Уотсон, в конце игры он может защищать уже спаленных от убийства гор. стрелка.
За всю игру применять НД только для этого?
Но это не отменяет того факта, что защитой могли и подставить.
Теоретически да, но с учётом особенностей маньяка, смысл так делать в первую ночь? Попади они в того же Ярвана и город бы сохранил бы двойной голос. Такое уж точно не выгодно.
Я уже расписывал вероятности. Правда я там немножко ошибся, там не 1/5 на 1/4, а 2/5 на 1/4, но всё равно в итоге вероятность успешной защиты 1/10. А для палева имеем 33%, а в нашем случае (так сложилось случайно, но даже это можно было бы предсказать) 50%.
Успешность защиты? Его защита не убивает напавшего. так что успешность, если не считать блоки - 100%
У Нокса весьма уязвимые, но полезные убийцы. Остаться после первой ночи без Катарины или Угрота куда хуже, чем кого-то из них отчасти спалить. На 33% уж точно не критично. Тем более ещё куча подводных камней. Хотя бы вариант с подставой. Пускай я к примеру в него и не особо верю, но и ты, Мент, и Морнинг, его рассматриваете полноценно. Следовательно палево ещё больше рассеивается, а роль защищена и сохранена.
Про предвидение убийства Кайли хотелось бы послушать

Как это можно было предвидеть?