Группа L 04.10.2012 Yostairs (Blue, Conflux, Brissa, Ignatius) def Gomunguls (Red, Rampart, Ivor, Ivor) 123 2sm4d(3)
Оппонент истратил все ресты, я 1.
111. На своём респе увидел только конюшни и склеп, но воздушки отстроены и с обзорки вижу родную вторичку и там же по дороге нычку воздушек, решил играть, хоть и разбежался в 4 героя.
112. Забираю нычку, но даже с посещением фонтана на +мп не достаю 1 клетки до вторички из-за колодца на дороге =(. Тем не менее вижу ещё 1 нычку воздушек
113. Сбор денег, взятие родной вторички, мейна лучше Игната не увидел, решил его качать, посещаю им аренку.
114. Потихоньку возвращаю Игната к себе на респ, оттуда по остальным вторичкам (оказалось у меня 3 дороги из замка+дорога в ГО). Скаутом пока иду к склепу.
115. С 28 воздушками легко забирается предмакси склеп, продолжается передача армии. Ресурсов вполне хватает.
116. Пробиваю проход на снега, запускаю туда скаута со стрелкой и 12 пиксями, чтоб забрал замок. (через обзорку уже видна охрана замка)
117. Беру лошком мини медузятник. Игнат пробил проход по последней дороге (тоже трава) и встал около улика неподалёку. Встали птицы в ците.
121. С 39 воздушками и 5 птицами легко беру максиулей, бегу к последней вторичке, она оказывается тоже родной. Скаут на снегах Находит консу.
122. Хватаю вторичку, вижу в обход по дуге консу и улик там же, потихоньку туда строю цепь.
Но на 123 опп приходит к этой вторичке снизу в пределах досягаемости Игната. Планы отменяются, с 3 рынков делаю полный обмен, подвожу всё, что можно и нападаю
Моя армия: 5 птиц, 5 психов, 61 воздушка, 15 водянок, 12 вив, 70 пиксей. 9-5-2-2, 10 маны
Его армия: 6 пегасов, 21 грандов, 6 ангелов, 2 коня и единички пиксей 6-6-5-3, книги нету.
Ошибся, что не поставил воздушек рядом с фенами, в результате убив грандов, фены полегли от моралящихся ангелов в 1 раунде. Думал достану до ангелов с хаста, но не смог. Дальше была очень долгая беготня с постепенным истреблением ангелов. В конце концов нашёл клетку воздушками, с которой я смог достать до последнего ангела. Последовала сдача. Спасибо за игру и за захватывающую финалку)
P.S. Игру стримил, вот ссылка на VoD
http://ru.twitch.tv/yostairs/b/334390158