[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5 - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 28 из 87

Опции темы
Старый 04.10.2012, 11:45
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

MizraelМного слов ни о чем. По факту на втором авто не особо и настаивал, как раз после отказа в нем сделал вывод, что слова с делом у человека расходятся(он сам говорил, что "пиши, если расставиться не успел или герой с модом без армии убежал"), о чем ему прямо и сказал. С учетом мошны, параметров и чупы никакая расстановка не роляла, так что вся эта котовасия попахивает ханжеством.

так я и сказал, в итоге мои слова разошлись с делом?

ну не надо лукавить, ханжество есть в каждом, во мне в данной ситации оно не победило, ты 2 раза попросил и 2 раза получил, в данной ситауции твое 2 авто ни начто не влияло, ну я то об этом откуда мог знать? я дмуал твой авто может повлиять на исход - но всетаки дал его, и пторебовалось мне на это не больше 3 минут.

и попросил-предложил ничью я не для того, чтобы ее получить, а посмотреть как ты отреагируеш, даже и речь не идет о том что ты был обязан в данной ситуации мне чтото отдать, речь о том готов ты был отдать или нет чувствуеш разницу? это я и хотел выяснить, даже если бы отдал мне ничью я её ни вкоем случае бы не взял.

а ты бурно обсуждая со мной перепетии игры, узнал от меня про имплу в утопии, сказав что контробандой ее всетаки можно использовать(тоесть по сути значит для себя ты не сичтаеш это таким уж нарушением правил) а тут говориш все наоборот(грубое нарушение и т.д.), а после вопроса-предложения ничьи замолчал, так ничего и не ответив, я 1,5 часа ждал пока ты ответиш хоть что то, но так и не дождался. Это меня и зацепило ты попросил меня авто в критический момент и получил его за 3 минуты, а сам в итоге не был готов пойти на фактически тоже самое.

видимо ты прав и тут действительно попахивает ханжеством и двойными стандартами,

MizraelПро то, что без свитков боя не было бы вообще молчу

имплу я использовал за всю игру всего один раз в утопии убив ей 3 или 4 красных дракона, а чем тебе еще и сказал, сильно она повлияла с учетом того что уже было 9 ангелов 24 виверны и 18 мантикор?? да потери были бы больше но намного?

ну тогда и я молчу про то что ты почемуто решил сражаться без имплы на 2200 урона имея 440 маны, видя что я стою недалеко от замка отдал зачемто шапку бриссе, да еще и снял кирасу титана, взяв авто именно в этот момент, все это как минумум выглядит, странно.

памраметры поменялись из за доспеха проклятого, нак из того что мои параметры поменялись следует что у меня есть шарик или накидка?

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 04.10.2012, 12:16
^
Oelm

📖

а посмотреть как ты отреагируеш, даже и речь не идет о том что ты был обязан в данной ситуации мне чтото отдать, речь о том готов ты был отдать или нет чувствуешь разницу?

А для чего? Ну был бы готов или нет. Зачем? Чтобы САМ Арипутра, благородно отказался после от предложения? Твое изложение событий заставляет не верить в твою искренность. По-моему, недостойно упоминать об автосейвах, а остальное дело десятое.
Oelm вне форума
Старый 04.10.2012, 12:59
^
ariputra

📖

Tomashя конечно извиняюсь, но со стороны смотрится дико: записаться на турнир, сыграть партию а потом начинать разговор какие тут неправильные правила и как их надо поменять.

правила были известны сразу, их мог прочитать любой в первом посту, и по ходу турнира они меняться не должны.

иначе это какой-то балаган.

видимо ты не прочитал то что я написал до этого

речь не о том что неправельные правила - речь о том что некоторая их часть не соответствует моим личным субъективным пердставлениям, где там написано что я хочу чтоб их поменяли? я лишь выложил свои рассуждения, чтобы возможно в будущем эта часть правил попала хотябы на обсуждения, для этого я и написал подробно раскрыв логику своего видения ситуации. Не больше!

ежу понятно что "коней на переправе" не меняют

Но как подробно не пиши все равно ктонибудь вложит в твои слова иной смысл

Добавлено через 14 минут
OelmА для чего? Ну был бы готов или нет. Зачем? Чтобы САМ Арипутра, благородно отказался после от предложения? Твое изложение событий заставляет не верить в твою искренность. По-моему, недостойно упоминать об автосейвах, а остальное дело десятое.

Зачем? Затем чтобы примерить стандарты к тому кто до этого этиже стандарты примерял ко мне. Затем чтобы заранее, заведомо ни о ком плохо не думать. Мне просто было интересно, любопытно готов человек отдать то что фактически попросил отдать меня. Результат и авто естественно не одно итоже, но готовность отдать что либо на мой субъективный взгляд одно и тоже.

- если человек требует чтолибо с когото , то сам он ественно должен быть готов сделать тоже самое - вот моя логика в данном случае.

но потвоему весь этот сыр бор я затеял изи за пол очка? Или из за того чтобы порисоваться какой я благородный?

В конце концов каждый думает у другом каков сам, никто не заставляет верить в мою сикренность.

И вообще я тсраюсь отвечать на каждый твой вопрос причем достаточно развернуто, чтобы в слова(форму) не был вложен иной смысл, а ты не ответил уже на верно на 100 моих вопросов заданыx в трибуне.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 04.10.2012, 13:01
^
Oelm

📖

Или из за того чтобы порисоваться какой я благородный?
- если человек требует чтолибо с когото , то сам он ественно должен быть готов сделать тоже самое - вот моя логика в данном случае.

Да, у тебя явно позиция "ростовщика". Одолжить "100 рублей" и потом, при каждом удобном случае, упоминать. Вера тут вообще не причем.

Если тебе это было интересно на самом деле, то ты бы нашел в "истории" такие обсуждения.

Во-первых, идеология "халявы" не слишком привлекатеьна дя хороших игроков. Во-вторых сравнения, со специалистами по 4-му лвлу неправильны. Это послабление было сделано, для того чтобы немного усилить роль магов в игре. Разрешение свитков, это просто добавление lucky-card. В третьих, это скажется на "раздувании " правил, если еще на использования свитка инферно можно пойти, то вот например халявный клон для галтрана, рессурект для шахти, не говоря уже о транспортных заклинаниях совершенно не греют.

P.S.
И вообще я тсраюсь отвечать на каждый твой вопрос причем достаточно развернуто, чтобы в слова(форму) не был вложен ионой смысл, а ты не ответил уже на верно на 100 моих вопросов заданхы в трибуне.
На некоторые вопросы, я не вижу смыса отвечать. Некоторые не доставляют интереса, есть люди, которые это сделают лучше меня, а на некоторые не готов ответить, я же не гуру, чтобы всегда иметь свое мнение.
Oelm вне форума
Старый 04.10.2012, 13:39
^
ariputra

📖

Lider1+100500. Очень веселая ситуация. Чел отыграл уже далеко не первую игру на форуме. А потом узнал о существовании правил онлайн игр, по которым играл . Весьма весело. Жгите дальше .

злонравие, как оно сладко да?
но то что в начале нектар в конце яд, и наоборот.

Pit for LMИзменения в правила в рамках турнира вносится не будут. Вообще, забавно, не знать правила, но предлагать кучу изменений в них.

Пит ну и ты туда же, ну где там написано что я хочу внести изменения в правила в рамках турнира??? Я всего лиш выложил свои рассуждения свою логику по одному из пунктов правил. С целью, в дальнейшем их возможного обсуждения. Всё.

Правила я знаю, ну как выясняется думал что знаю, на момент игры у меня было давно сформировано устоявшееся представление о том что свитки в ПвЕ использовать можно и без отстройки гм, по этому даже и не заглядывал в правила по этому поводу и ни у кого не спрашивал. Если бы у меня были хоть какието сомнения, я обязательно спросил ну например у Гомунгулса или у Дирти плаера, Скорпионы.

в свете этого готов пересмотреть результаты других турнирных игр, с Shamys-ом в "одном за всех".

Pit for LMАвто - личное дело каждого. Данное авто ни к чему не обязывает ни давшего, ни получившего. И, на мой взгляд, к понятию "благородство" никакого отношения не имеет. Особенно смешно, когда "благородно" давший авто потом "благородно" требует за это награду. И тоже достаточно забавно, наоборот, "благородно" требовать авто, обвиняя в отсутствии "благородства".

требовать награду? еще раз говорю, мне эта ничья не сдалась вообще, задачей было увидеть готов человек сам отдать то что до этого "требовал" с меня, или нет.

CryptoNightПпц-че за бред Есть на этом форуме хоть 1 человек котоый читает полотна арипуты?

еще один нытик из клуба "неосилил"

ну не нравится, не согласен, ну всегда ведь можно не читать, что ныть то каждый раз по этому поводу?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  for1.JPG
Просмотров: 146
Размер:	85.5 Кбайт
ID:	28739  

ariputra вне форума
Старый 04.10.2012, 14:04
^
ariputra

📖

OelmДа, у тебя явно позиция "ростовщика". Одолжить "100 рублей" и потом, при каждом удобном случае, упоминать. Вера тут вообще не причем.

еще раз : мне не нужны были его 100 рублей мне нужно было выяснить готов он их отдать в случае необходимости или нет.

а с другой стороны, ростовщика дак ростовщика, я уже просто устал писать о своей логике и мотивах.

OelmЕсли тебе это было интересно на самом деле, то ты бы нашел в "истории" такие обсуждения.

ну а кто бы прочитал мои рассужденияв в давно забытых богом темах?

OelmВо-первых, идеология "халявы" не слишком привлекатеьна дя хороших игроков. Во-вторых сравнения, со специалистами по 4-му лвлу неправильны. Это послабление было сделано, для того чтобы немного усилить роль магов в игре. Разрешение свитков, это просто добавление lucky-card. В третьих, это скажется на "раздувании " правил, если еще на использования свитка инферно можно пойти, то вот например халявный клон для галтрана, рессурект для шахти, не говоря уже о транспортных заклинаниях совершенно не греют.

тоесть ты признаеш что свитки 4-5 лвл, темболее транспортные это - lucky-card, тоесть то что это даст игроку огромное преимущество и несомненно повлияет на результат. и эту удачу надо уравновесить дополнительными условиями использования.

но тогда почему конса еденичка на родном респе или КЗ, КШ в Утопии - не считаются - lucky-card, ведь комуто нарисовало консу(1) и КЗ в утопии а комуто нет, а конса еденичка и КЗ,КВ, Красный шарик в утопии - так же как и свитки 4-5 лвл несомнено окажут огромное влияние на результат игры, - но их использование в отличии от свитков не нуждается в дополнительных исскуственных условиях использования, тоесть ситуации подобные а правила разные. что само по себе усиливает и так гараздо более сильных воинов.

Плюс ты говориш о послаблении магам, но накидка не говоря уже о Красным шарике который вообще делает магов не конкурентно способными. Также они не конкурентны в братии конс, уликов и утопий, дак разве не логично усилить магов разрешив использование по крайне мере ударных заклинаний без отстройки гм? чтобы уравновесить их шансы в взятии конс и утопий?

ariputra вне форума
Старый 04.10.2012, 14:14
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ

ariputra-ето турнир в котором главное победа!!!а какой ценой она добыта ето не важно!!Mizrael тебя сделал О чем тут вобще разговаривать!
Nestor86 вне форума
Старый 04.10.2012, 14:33
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

группа H! Готов сегодня сгонять партейку, пишите в асю 411308139
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 04.10.2012, 14:36
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

готов сыграть.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 04.10.2012, 15:02
^
ariputra

📖

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Mizrael ответь пожалуйста почему ты

решил сражаться без имплы на 2200 урона, без призыва 100 земленых елемнталей имея 420 маны, видя что я стою недалеко от замка отдал зачемто шапку бриссе, да еще и снял кирасу титана, взяв авто именно в этот момент, все это как минумум выглядит, странно.

мои памраметры поменялись из за доспеха проклятого, но как из того что мои параметры поменялись следует что у меня есть шарик или накидка?

ariputra вне форума
Старый 04.10.2012, 15:16
^
Maretti
📖
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград

04.10.2012 Maretti (red, castle, caitlin, hack) def Zuro007 (blue, fortress, wystan) 132 on 2sm4d(3)

2nd town was castle aswell and I had a swordsman dwell close to it. Could take 2 small cons mid week 2 and had easy way to his town. I took it 127 and went in his direction. Next day he took a min con and I could attack him.
Thanks for playing.
Старый 04.10.2012, 16:14
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613

Группа B
04.10.12 Sanin (Синий, Башня, Нила) def JustObserver (Красный, Данж, Шахти) Jebus Cross 113

Выбрали все рестарты. То, что сдало в итоге, было много хуже того, что я зарестил до этого. На весь респ три улика, две консы и нычки гремлинов. Даже драться особо не с кем на первой неделе. Планирую собирать ресы, отстраиваться, на второй грейдить гремлинов и после этого начинать активно вращать Жабаркасом. План слабый, но другого нет. Однако опп где-то сливается, и на том спасибо. Респ там гораздо богаче, едва ли я смог бы что-то противопоставить.

ICQ 423164784

Sanin вне форума
Старый 04.10.2012, 16:16
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

Sanin04.10.12 Sanin (Синий, Башня, Нила) def JustObserver (Красный, Данж, Шахти) Jebus Cross 113

Выбрали все рестарты. То, что сдало в итоге, было много хуже того, что я зарестил до этого. На весь респ три улика, две консы и нычки гремлинов. Даже драться особо не с кем на первой неделе. Планирую собирать ресы, отстраиваться, на второй грейдить гремлинов и после этого начинать активно вращать Жабаркасом. План слабый, но другого нет. Однако опп где-то сливается, и на том спасибо. Респ там гораздо богаче, едва ли я смог бы что-то противопоставить.
Конса-единичка не покорилась даже Мюллиху всего с 70ю начальными троглами и топором на +2.
JustObserver вне форума
Старый 04.10.2012, 18:17
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896

Группа L 04.10.2012 Yostairs (Blue, Conflux, Brissa, Ignatius) def Gomunguls (Red, Rampart, Ivor, Ivor) 123 2sm4d(3)
Оппонент истратил все ресты, я 1.
111. На своём респе увидел только конюшни и склеп, но воздушки отстроены и с обзорки вижу родную вторичку и там же по дороге нычку воздушек, решил играть, хоть и разбежался в 4 героя.
112. Забираю нычку, но даже с посещением фонтана на +мп не достаю 1 клетки до вторички из-за колодца на дороге =(. Тем не менее вижу ещё 1 нычку воздушек
113. Сбор денег, взятие родной вторички, мейна лучше Игната не увидел, решил его качать, посещаю им аренку.
114. Потихоньку возвращаю Игната к себе на респ, оттуда по остальным вторичкам (оказалось у меня 3 дороги из замка+дорога в ГО). Скаутом пока иду к склепу.
115. С 28 воздушками легко забирается предмакси склеп, продолжается передача армии. Ресурсов вполне хватает.
116. Пробиваю проход на снега, запускаю туда скаута со стрелкой и 12 пиксями, чтоб забрал замок. (через обзорку уже видна охрана замка)
117. Беру лошком мини медузятник. Игнат пробил проход по последней дороге (тоже трава) и встал около улика неподалёку. Встали птицы в ците.
121. С 39 воздушками и 5 птицами легко беру максиулей, бегу к последней вторичке, она оказывается тоже родной. Скаут на снегах Находит консу.
122. Хватаю вторичку, вижу в обход по дуге консу и улик там же, потихоньку туда строю цепь.
Но на 123 опп приходит к этой вторичке снизу в пределах досягаемости Игната. Планы отменяются, с 3 рынков делаю полный обмен, подвожу всё, что можно и нападаю
Моя армия: 5 птиц, 5 психов, 61 воздушка, 15 водянок, 12 вив, 70 пиксей. 9-5-2-2, 10 маны
Его армия: 6 пегасов, 21 грандов, 6 ангелов, 2 коня и единички пиксей 6-6-5-3, книги нету.
Ошибся, что не поставил воздушек рядом с фенами, в результате убив грандов, фены полегли от моралящихся ангелов в 1 раунде. Думал достану до ангелов с хаста, но не смог. Дальше была очень долгая беготня с постепенным истреблением ангелов. В конце концов нашёл клетку воздушками, с которой я смог достать до последнего ангела. Последовала сдача. Спасибо за игру и за захватывающую финалку)
P.S. Игру стримил, вот ссылка на VoD http://ru.twitch.tv/yostairs/b/334390158
Yostairs вне форума
Старый 04.10.2012, 18:39
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Какие игроки однако у нас в Сибири есть! А мы то не знали
Dirty_Player вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 87

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru