[ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима" - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 28 из 44

Опции темы
Старый 14.01.2013, 23:25
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

HellLighTЭх, все бы так активно играли, всем бы призы раздал
Просьба выйти на связь и сообщить как идет процесс игрокам: Akmid, Lucky_George... а так же всем игрокам группы D у которых 1 или меньше игр... в течении пары дней у инактивов начнутся замены. Я так же сам попробую связаться с ребятами, но большинство тех кому отписал - молчат.
По поводу Lucky_George. Он написал мне в аську в будние дни, смогу ли я на выходных сыграть турнирку. Я ответил что смогу в воскресенье после 5, заходил, его не было, хотя я скорее всего сам бы перенес игру ввиду плохого самочуствия

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

aka.Ward3n вне форума
Старый 14.01.2013, 23:41
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград

13.01.2013 высокий (красный, Болото,Тазар,Тазар) def antoshkin (синий, оплот, ивор, ивор) 2sm4d(3) 212

Выбрали все рестарты. Наверно штук 9. Три технических (то дороги нет, то генерация болотного замка на траве...). Короче играли как повезет. Как показал анализ после игры повезло почти одинаково. Одна дорога в смежку у меня заблочена 10-19 виверны монархи (артефакт) у соперника 20-49 королевы медузы (тоже артефакт). Так что первые две недели чистили свои респы и одну вторичку (и у меня и у него инферно).

111 -113 4 героя. золота нет. есть нычка васек за 20-49 ящерами. нычка гнолей. как уже говорил дорога в одну сторону блок 10-19 вивы монархи, а ведь за ними еще мой респ и шахта с рудой. в другую сторону проход блочат 50-99 орки вожди охраняя плащик некроманта. так что выбирать куда идти не пришлось. Йог забрал склеп. пробил еще 3-4 охраны. засветил консу и пробил охрану. все это в сторонке от дороги. йог 3 уровень. тазар нервно курит на дорожке, но все таки пробил ящеров и забрал васек. Андра с войсками немного не добежала до еще одного склепа.
114 тазар пробивает 10-19 алмазных големов и врывается на вторичку инферно. светятся сундучки с золотом под охранами это радует. остальные немного отстали но подтягиваются.
115 тазар пробивается по дороге к вторичке. уже третий дали тактику что хорошо. паралельно йог чистит низ подрос до 4 уровня. дали землю и статы 7-1-1-3. видна нычка питов.
116 тазар пробил охрану нычки и почему то пошел дальше по дорожке. когда опомнился не захотел возвращаться. лошок на нычке слил 4 васи. но питов забрал.
117 6 героев. 12346 в замке. засвечена еще нычка питов. но не дошел до нее. тазар 6й 3 защита 2я лога 2я тактика. йог остался 4м.
121 забрана еще нычка питов и засвечена третья... тазар купив книжку побежал к медузятне. лошки собирают питов. один побежал отбивать третью нычку.
122 тазар забирает медузятню 10 ку с потерей 3х питов одной утки и кучи ящеров.
123-125 тазар и лошки чистят респ. йог побежал за книжкой. таз увидел вход в треж и нырнул туда.
126-127 тазар два дня потерял в треже. мало не столько изза того что никого не смог убить сколько изза того что не зачто их убивать. на расстоянии двух переходов в треже вообще ничего вкуссного. йог курит возле 50-99 элементалей охраняющих консу. тазар скидывает войска цепочке и на последнем муве. пытаясь как можно больше увидеть в треже разбивается в замок. разрабатывается план захвата двух консерв. одна двойка вторая за элементалями.
131 сделал большую ошибку напав на элементалей. оставил там 4 утки трех васек немного лизардов... а смысл... на консу дальше не пошел. цепь разворачивает войска тазару.
132 тазар с 20 пит лордами и единичками стрекозок забирает консу двойку с потерей единичек и 1 пита. есть два ангела.
133 йог на другом конце 23 питами 2 ангелами и единичками улучшенных бесов с потерей одного пита берет консу тройку. тут же войска перекидываются на другой фронт тазар убивает вив монархов и пробивает дорогу.
Продумывается план на этой неделе через вторичку прийти к сопернику. для этого нужно много золота. все уходит на выкуп питов на выкуп родных войск денег нет. в армии ни одной утки. выходить к сопернику планирует йог. тазар далеко и хочет пробить еще одну вторичку.
134 засвечен улей на своей территории. пробую поставить к нему цепь. что б тазар забрал вторичку а лошок улей и на 6 день доставить армию йогу.
135 тазар в подземке столбом светит вторичку некров а за ней консерва. светится часть трежи тоже ничего интересного не вижу. есть конса, значит с ульем облом. не успеваю. йог уже начинает нервничать у 20-49 великих эльфов. срочно требует войска.
136 тазар забирает консу двойку.войска через пол карты (не забегая в улей) передаются йогу (по статам из таверны он посильнее ивора) 7 ангелов 22 пит лорда 15 улучшенных васек 40 улучшенных ящеров единички стрекоз.. по плану он должен был напугать соперника. заставить вернуть его в замок. мало ли у меня трежа плохая, а он где нить в шоколаде ждет прироста. в замок не лезть ждать тазара. если соперник нападет или выиграть или нанести максимальный урон. у меня все равно в родном почти ничего не выкуплено. все на питов уходила. так что войска для дальнийших битв были б.
137 план удался. ивор с войсками сел в замок. меня проверил лошок. основной не напал. значит боится. начал обход его респа. тазар бежит на помощь.
141-142 ивор три дня просидел в замке. йогу потиху делается подвоз. прибежал уже тазар. начал другую часть респа светить. йог нацелился на лошков соперника. в замок не лезу. стремно. там тоже ангелы. а у меня через стены только ангелы и могут перелететь.
143 не успел отстрелить лошков. ивор разбивается а войска по цепи убегают куда то вверх. лошок забирает пустой замок. а в нем невыкуплены деревяшки гномы эльфы пегасы. соперник видно испытывал нехватку золота а сидеть в замке надоело. да, забыл упомянуть. наблюдательная вышка засветила болотный треж. захвачен маленький кусочек но увидев дубину +5 уже захотел туда. побежал искать ивора.
144-146 идет отстрел лошков соперника. забран последний его замок. примерно знаю в какой треж он ломанулся. погоня за его лошком открыла дорогу в болотный треж и сразу на входе нычка гидр. таз оставил ивора в покое побежал в болото.
147 ивор выскочил возле моей некро вторички. мой лошок убил его лошка и убежал в темноту. таз забрал улей. стал возле еще одного. засвечена утопа.
211 отдал некро вторичку. и слежу за действиями ивора. направился в засвеченный мной треж.
212 убил 8 улучшенных мишек. стал возле пандорки и нычки гидр. на следующем ходу хочу брать утопу. но на ходу синих приша весть о сдаче в виду неперспективности продолжения.
Проверенная после игры утопа легла почти без потерь и дала книгу земли щит +4 ко всему и доспех +3 к силе магии. само собой 30 к золота для выкупа войск которые неделю скучают в замке. всю игру сделали питы. спасибо и им.

Спасибо за игру!
Вложения
Тип файла: zip Games.zip (4.75 Мбайт, 31 просмотров)
высокий вне форума
Старый 15.01.2013, 00:44
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

HellLighTЭх, все бы так активно играли, всем бы призы раздал
Просьба выйти на связь и сообщить как идет процесс игрокам: Akmid, Lucky_George...
Lucky_George активный и совсем не забыл о турнире. Каюсь: из-за разницы во времени мы с ним назначали на субботы на утро. Две субботы я проспала, на третьей смотрела трансы, болела за ребят из нашей вк-группы на московском чемпионате, а в четвёртую субботу почёркались, начали, уже даже были ресты, но потом Lucky_George стал вылетать.. так и не доиграли. С Anry тоже уже почёркались, но что-то с коннектом... Думаю, всё уладится

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 15.01.2013, 01:22
^
antoshkin
📖
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ

высокий13.01.2013 высокий (красный, Болото,Тазар,Тазар) def antoshkin (синий, оплот, ивор, ивор) 2sm4d(3) 212

Подтверждаю.

Респ был довольно печальный. Кроме жирной консы (3ки) похвастаться особо нечем. Из денежных строений только склеп предмини да импятня. Половина базы была отрезана медузами. На второй день сразу воткнул 1000. Проход на вторичку охраняла толпа ледянок. Да и к тому же до шахты с деревом в обход блока пилить 4 дня. На всем респе только 1 кучка кристаллов, так чтобы поставить пегасов пришлось воткнуть рынок в главном замке. В итоге рога встали только на 7 день в форте.

Но это все предисловие. У меня было 2 стратежных слива)) один на первой неделе, в ноль. т.к. с отстройкой была запара - пегасы не плодились, кони не вставали, а на вторичке виднелись 2 гномятни. Решил брать нычку пегасов за психами, и уже потом пробивать ледянок, но не учел что там же рядом лежала ГОЛОВА ЛЕгиона. Психов оказалось 16. Убил половину и пришлось отступить. Но решил продолжать. Остальные 3 дня на первой неделе пинал балду т.к. даже собирать было нечего.

На второй неделе наконец пробил ледянок и взял инферно вторик. Была нычка питов, но вторик отстраивать было просто не на что, ибо был трейд в ноль для выкупа войск. Даже был выбор отстраивать демонов или ГМ1. Засветил 2 консы на вторике (обе еденички) за дальними-далями. Т.к. консу 3ку надо чем-то брать и хотелось чего-то большего решил сколотить стек из пегасов, да и голова легиона лишней не будет, и традиции ради дослился на психах - вытащил на 1 роге )) Самое эпичное, что с затыком по времени эту проклятущую голову я в замок так и не передал - видели бы мой отпечаток ноги на мониторе, красивый такой) Но решил продолжать - 3 консы все-таки было.

На третьей неделе разве что хватило времени взять консы, как заявился опп ко мне через вторичку. Решил защищаться. Просидел там парочку дней. Но нападать так и не решился, ибо скупка была не полной и даже на эльфов не хватало. Потом ушел в трежу, с трудом набил 22 утки и после безуспешных скитаний принял очевидное решение. GG.

Спасибо за игру!

mada mada da ne
ICQ 421070030

mada mada da ne
antoshkin вне форума
Старый 15.01.2013, 17:46
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

Lim4Lucky_George активный и совсем не забыл о турнире. Каюсь: из-за разницы во времени мы с ним назначали на субботы на утро. Две субботы я проспала, на третьей смотрела трансы, болела за ребят из нашей вк-группы на московском чемпионате, а в четвёртую субботу почёркались, начали, уже даже были ресты, но потом Lucky_George стал вылетать.. так и не доиграли. С Anry тоже уже почёркались, но что-то с коннектом... Думаю, всё уладится
С Анри сконектились только с помощью Тимвивера и файлика для улучшения конекта

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

aka.Ward3n вне форума
Старый 15.01.2013, 19:48
^
MelSpirit

📖
1414
1414

Группа D
15.01.2013 KOLONIZATOR (синий, Оплот, Ивор, Ивор) def hunter98 (красный, Сопряжение, Случайный, Кайри) 2sm4d(3) 223

После сокрушительного поражения от сил тьмы, Ивор бежал в бастион Сейлиэдх. От жителей он узнал, что на севере обосновались элементалисты, которые начали расширять свои владения. Не долго думая, Ивор начал северную кампанию...

1 Неделя
Очень хороший расклад (жилища Эльфов и Кентавров). На второй день (22 Высоких Эльфа) пробиваю проход, как оказалось позже, на родной вторичный замок, посещаю 3 камня опыта (охрана 83 Обс. Горгульи) и захватываю вторичку. Рядом есть портал в трежу. Во втором замке строю эльфов тоже. В первом строю Пегасов и собираю деньги для выкупа войск.

2 Неделя
Скупаю всех Эльфов и Кентавров. Взял перчатки, 2 улья (в сумме 10). Забираю еще 2 артефакта (Доспех на +1 ко всему и Ожерелье скорости), пробивая орду Железных Големов. Дальше заходил в портал, взял Щит на +3 и Корону в могиле война. К концу недели Ивор 13 уровня, построены Единороги. У оппонента выделяется герой Кайри.

3 Неделя
Снова скупаю всех Эльфов (в сумме их становится 50+), посещаю Сокровищницу гномов, Консерваторию (+3) и Склады Медуз. Разведчиками захвачена Башня. Идет сбор денег, ресурсов. Ивор к концу недели пробивает охрану на смежную зону (Дендроиды) и думает, что на 4 неделе сделает марш-бросок к северным землям и выиграет кампанию. К этому моменту он уже 18 уровня, есть Кулон Мужества и другие полезные артефакты, однако нет маны.

4 Неделя
На 142 произошла грандиозная битва. hunter98 жестоко наказал меня:
"... Армии по численности были примерно равны друг другу. Неожиданно к отряду лучников прилетают Жар-птицы и сжигают несчастных. Позади Элементали Шторма и присоединившиеся к ним Медузы беспощадно расстреливают наши войска. Нам удается справиться с ужасными птицами, и тут же надо сражаться с Элементалями Воды, когда сил уже практически нет. Я с болью в сердце дал приказ на отступление..."
Это, безусловно, был удар, но я не сдался (Ивор превосходил Кайри по параметрам + большие потери понес и оппонент). На оставшиеся деньги я выкупил Кентавров и Единорогов, собрал остатки Эльфов у разведчиков и отправился сначала в Консерваторию (+2), а затем в портал - расчищать просторы подземелий. К концу недели Ивор 20 уровня, множество артефактов (один из них Книга Магии Воды) и 16 тыс. денег. Появилась надежда на победу.

2 Месяц 1 Неделя
Ивор продолжает исследование подземелья, находит жилище Ангелов и Кавалеристов, шахту золота, ящики Пандоры (в основном золото), хорошие артефакты. Вижу главного героя оппонента, который взял Утопию Драконов. Решил тоже взять (на 30 тыс. золота, Крылья Ангела, Книга Магии Земли). Также армия пополнилась 25 Вивернами.
На 6 день Кайри пробивает ГО и убивает одного моего разведчика (чуть не дошла до столицы). Ивор быстро возвращается к столице, получает подкрепления и нападает:
"... Все встали на защиту родного города, даже Дендроиды из соседней провинции изъявили желание поучаствовать. Придя на место, Элементалисты уже были готовы к битве и ждали нашего первого удара. Я приказал лучникам открыть огонь по Элементалям Шторма... Бравые были ребята..."
Вторая битва была выиграна мной, но с большими потерями:
"... В этот раз наши войска были лучше готовы. Лучшие всадники на пегасах отдали свои жизни ради нашей победы и дали возможность Дентроидам и Вивернам сделать свое дело. Враг бежал, но это был еще не конец..."
В конце недели Ивор ночует около конюшни, 22 уровень.

2 Месяц 2 Неделя
Ивор посещает конюшню и собирает подкрепления (к этому моменту в армию призваны 67 Дендроидов-солдатов). На второй день Кайри нападает, применяя на этот раз магию (во второй битве была Сфера Отречения). И снова кровопролитие:
"... Неожиданно мы наткнулись на войска Элементалистов. Их было меньше, но чувствовалась их сильная магия. Мной было прочитано заклинание "Каменная кожа". Элементалисты замедлили нас и начали обстреливать. Молнии сыпались на наши головы с поразительной точностью. Кавалеристы, Дендроиды и Виверны избежали замедления и рвались вперед. Все полегли, кроме Дендроидов, которые дошли до войск врага, приковывали к земле и уничтожали целые отряды элементалей..."
Молния оппонента сносила больше 500, но количество Дендроидов практически не убывало, их попросту нечем было бить... Оппонент бежал затем вернулся с элементалями шторма (к тому времени у меня появились еще и Единороги в войсках) и сдался на третий день.

hunter98, большое спасибо за игру! Много эмоций и опыта!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ГБ_1.jpg
Просмотров: 163
Размер:	597.3 Кбайт
ID:	30339  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ГБ_2.jpg
Просмотров: 145
Размер:	589.4 Кбайт
ID:	30340  
Вложения
Тип файла: zip 123Недели.zip (3.66 Мбайт, 31 просмотров)
Тип файла: zip 456Недели.zip (2.77 Мбайт, 29 просмотров)
MelSpirit вне форума
Старый 15.01.2013, 20:06
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418

KOLONIZATORГруппа D
15.01.2013 KOLONIZATOR (синий, Оплот, Ивор, Ивор) def hunter98 (красный, Сопряжение, Случайный, Кайри) 2sm4d(3) 223

После сокрушительного поражения от сил тьмы, Ивор бежал в бастион Сейлиэдх. От жителей он узнал, что на севере обосновались элементалисты, которые начали расширять свои владения. Не долго думая, Ивор начал северную кампанию...

1 Неделя
Очень хороший расклад (жилища Эльфов и Кентавров). На второй день (22 Высоких Эльфа) пробиваю проход, как оказалось позже, на родной вторичный замок, посещаю 3 камня опыта (охрана 83 Обс. Горгульи) и захватываю вторичку. Рядом есть портал в трежу. Во втором замке строю эльфов тоже. В первом строю Пегасов и собираю деньги для выкупа войск.

2 Неделя
Скупаю всех Эльфов и Кентавров. Взял перчатки, 2 улья (в сумме 10). Забираю еще 2 артефакта (Доспех на +1 ко всему и Ожерелье скорости), пробивая орду Железных Големов. Дальше заходил в портал, взял Щит на +3 и Корону в могиле война. К концу недели Ивор 13 уровня, построены Единороги. У оппонента выделяется герой Кайри.

3 Неделя
Снова скупаю всех Эльфов (в сумме их становится 50+), посещаю Сокровищницу гномов, Консерваторию (+3) и Склады Медуз. Разведчиками захвачена Башня. Идет сбор денег, ресурсов. Ивор к концу недели пробивает охрану на смежную зону (Дендроиды) и думает, что на 4 неделе сделает марш-бросок к северным землям и выиграет кампанию. К этому моменту он уже 18 уровня, есть Кулон Мужества и другие полезные артефакты, однако нет маны.

4 Неделя
На 142 произошла грандиозная битва. hunter98 жестоко наказал меня:
"... Армии по численности были примерно равны друг другу. Неожиданно к отряду лучников прилетают Жар-птицы и сжигают несчастных. Позади Элементали Шторма и присоединившиеся к ним Медузы беспощадно расстреливают наши войска. Нам удается справиться с ужасными птицами, и тут же надо сражаться с Элементалями Воды, когда сил уже практически нет. Я с болью в сердце дал приказ на отступление..."
Это, безусловно, был удар, но я не сдался (Ивор превосходил Кайри по параметрам + большие потери понес). На оставшиеся деньги я выкупил Кентавров и Единорогов, собрал остатки Эльфов у разведчиков и отправился сначала в Консерваторию (+2), а затем в портал - расчищать просторы подземелий. К концу недели Ивор 20 уровня, множество артефактов (один из них Книга Магии Воды) и 16 тыс. денег. Появилась надежда на победу.

2 Месяц 1 Неделя
Ивор продолжает исследование подземелья, находит жилище Ангелов и Кавалеристов, шахту золота, ящики Пандоры (в основном золото), хорошие артефакты. Вижу главного героя оппонента, который взял Утопию Драконов. Решил тоже взять (на 30 тыс. золота, Крылья Ангела, Книга Магии Земли). Также армия пополнилась 25 Вивернами.
На 6 день Кайри пробивает ГО и убивает одного моего разведчика (чуть не дошла до столицы). Ивор быстро возвращается к столице, получает подкрепления и нападает:
"... Все встали на защиту родного города, даже Дендроиды из соседней провинции изъявили желание поучаствовать. Придя на место, Элементалисты уже были готовы к битве и ждали нашего первого удара. Я приказал лучникам открыть огонь по Элементалям Шторма... Бравые были ребята..."
Вторая битва была выиграна мной, но с большими потерями:
"... В этот раз наши войска были лучше готовы. Лучшие всадники на пегасах отдали свои жизни ради нашей победы и дали возможность Дентроидам и Вивернам сделать свое дело. Враг бежал, но это был еще не конец..."
В конце недели Ивор ночует около конюшни, 22 уровень.

2 Месяц 2 Неделя
Ивор посещает конюшню и собирает подкрепления (к этому моменту в армию призваны 67 Дендроидов-солдатов). На второй день Кайри нападает, применяя на этот раз магию (во второй битве была Сфера Отречения). И снова кровопролитие:
"... Неожиданно мы наткнулись на войска Элементалистов. Их было меньше, но чувствовалась их сильная магия. Мной было прочитано заклинание "Каменная кожа". Элементалисты замедлили нас и начали обстреливать. Молнии сыпались на наши головы с поразительной точностью. Кавалеристы, Дендроиды и Виверны избежали замедления и рвались вперед. Все полегли, кроме Дендроидов, которые дошли до войск врага, приковали и уничтожали целые отряды элементалей..."
Молния оппонента сносила больше 500, но количество Дендроидов практически не убывало, их попросту нечем было бить... Оппонент бежал затем вернулся с элементалями шторма (к тому времени у меня появились еще и Единороги в войсках) и сдался на третий день.

hunter98, большое спасибо за игру! Много эмоций и опыта!
После того, как потратили все ресты пришлось, как всегда играть немного каку. На первой неделе денег было очень мало, настолько мало, что их еле хватило на огней в ците... из приятного были нычки воздушек и рыб(за которую пришлось грызться с гр орками, которые свалили немало воздушек). Из героев были киря и монер, мейном сделал кирю. На третьей неделе уже пошла нормальная игра, 25 воздушек наотбивали денег на птиц и после на второй встали птицы в кастле. На 126 напал на золотых големов за щит +2, их было 40+, отдал 7 рыб, 5 воздушек и единички... 2 птицы тащили, и их пришлось спасать ценой воздушек. На третей неделе взял консу трешку отдав птичку и 15 воздушек(магии почти не было, а из армии только 6 птиц и 40 воздушек+единички феи). После спустился в подземку. где меня встретил данж и трежа. Трежа была УГ, из приятно только улик и тот мини, пару хиленьких, но полезных артов- кистень +4 и накидка на продолжительность заклов.Дальше меня угораздило перед разбивкой взять пандору за скорпикорами... их 40+ масла нет, слил пол армии, ну, а пандора как всегда, в таких случаях божеская - весь огонь(без огня и мудрости...). Пополнил ману и ушел на первую финалку, хотел перед ней взять утопу, но т.к. конюшни устарели я до неё не добежал, там отдал почти все и то повезло, что опп без маны был. Перспектив дальнейших не видел, бежать особо не куда, решил поднакопить мясца и взять утопу. Через несколько дней узнаю про даблу оппа, как оказалось тянуть смертельно. На втором месяце взял утопу, отдав немного из армии и получил снова же божеские арты(ну все же неплохие) латы +12, красный шар и ожерелку +3/3. Рванул к оппу, очередная финлка. где я напялил красный шар... за что и поплатился, без магии меня раскатали, вот тперь уж точно делать нечего и просто отдался в 0 на оппе.
Гг, спс за игру.
Старый 16.01.2013, 10:08
^
RozenKran

📖
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ

hunter98 На первой неделе денег было очень мало, настолько мало, что их еле хватило на огней в ците...

Сыграл расклад, даже с учетом того, что ты где то слил половину фей, отлично там птицы на первой ставятся. Был бы 2ой лвл даже с цитой встали бы. Может стоит меньше героев выкупать?
да и нычки за флакс, кроме т2,т6,т7 это лишняя трата денег имхо, не говоря уже про то чтобы бить орков за неё.
RozenKran вне форума
Старый 16.01.2013, 16:50
^
hunter98

📖
1418
1418

RozenKranСыграл расклад, даже с учетом того, что ты где то слил половину фей, отлично там птицы на первой ставятся. Был бы 2ой лвл даже с цитой встали бы. Может стоит меньше героев выкупать?
да и нычки за флакс, кроме т2,т6,т7 это лишняя трата денег имхо, не говоря уже про то чтобы бить орков за неё.
Ну если предварительно знать расклад, то и я спокойно нашел бы денег на птиц, а вот играя из крайности в крайность достать бабла немного проблематично... ну во всяком случае раз поставил - молодец, у меня такого не вышло...
Старый 16.01.2013, 18:20
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

HellLighTА вот в группе D дела обстоят полностью зеркально, такое ощущение что никому кроме JustObservera особо не нужен этот турнир, а ведь прошло уже 4 недели!
Всем добра, любите друг друга и не ругайтесь
Извиняюсь перед организаторами и одногрупниками. Так вышло, что сразу оказался сразу в нескольких турнирах, один из них в HoMM V( в котором, отчаявшись регался раньше трёшки) , и плюс новогодние праздники в которых я принимаю активное участие. Вчера добил пятёрку и буду играть в активном режиме.
Старый 16.01.2013, 18:29
^
Gasik
📖
1564
Отправить сообщение для  Gasik с помощью ICQ
1564
Отправить сообщение для  Gasik с помощью ICQ

Группа В 16.01.2013 Gasik (красный, Болото, Тазар, Десса) def Rockmachine (синий, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 224
1 неделя - респ роздало, так себе, немного гномятен, и склепов, вторички с одной и с другой стороны- снег, 2 нычки, одна лизеров, вторая василисков, пришла на первом дне Десса, без раздумий начал качать логиста, забрал одну вторичку, и так 123456 в замке.

2 неделя - под усилил приростом войско, захватил вторую вторичку (снег) начал строить ГМ, медлительности нет! а земля то уже эксперт, все готово чтоб идти в трежу, но только с медлительностью… вообщем построил во всех вторичках ГМ + библиотеки, обошел все библиотеки, подобрал все свитки, не где нет(((( так скитался всю неделю отстраиваясь на деньги....
3 неделя - решаю отбить пандорку, за 48 гр. мага, по дороге в трежу там сливаю очень много войска((( разворот назад!! вообщем туплю неделю, собирая деньги на войско....

4 неделя - подтягиваю по цепочке войско с замка, Дессой уже стою на разгоне в подземную трежу, пробиваю трежу, параметры уже значительно растут...

5-6 неделя - иду в другую трежу, пробивая утопы, качая параметры, давали в пандорках и войско что очень помогало, но свое сливал и тоже чуток... Этим временем опп пробивает ГО и захватывает родной замок, засвечивает героя. Мои параметры практически в два раза больше его, беру пополняю в колодце манну, и нападаю на него ФБ:
Десса 21 уровня (14-30-30-32) 320 : 3 гидры, 18 виверн грейженных, 16 быков грейженных, 72 лизера, 70 гнолов, 6 гр. черная лошадка и 18 гр. василисков
Шакти 12 уровня (14-6-10-5) 50 : 8 черных дракона, 18 минотавра, и 49 гарпий, 32 гр.мухи, 14 мантикор грейженных, 32 гр. Медузы, 34 гр. Глаза, 116 трогла
Очень интересная долгая партия, Костян спасибо за игру, удачи в следующих играх!
Gasik вне форума
Старый 16.01.2013, 18:44
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ

Спасибо за игру))) было очень интересно играть. Во-первых, давно так ОЧЕНЬ долго не играл. Во-вторых, впервые отгрейдил черных драконов - что само - по себе уже знаменательно. В-третьих, реально конечно расчитывал на победу))) реально думал она в кармане. В итоге конечно когда увидел твои статы - офигел! и понял что скорее всего мне уже не светит...что в итоге и произошло
Rockmachine вне форума
Старый 17.01.2013, 00:41
^
MelSpirit

📖
1414
1414

Группа D
16.01.2013 KOLONIZATOR (красный, Инферно, Пайра, Тазар) def leosnow (синий, Крепость, Брон, Гуннар) 2sm4d(3) 123

Из красивых и загадочных лесов Оплота мы перемещаемся к землям, где потоки лавы льются реками, - к землям Инферно.

1 Неделя
Гоги не отстроены. Нанимаю Гервульфа и сразу вижу Тазара в таверне (становится главным героем). Обзорной вышкой замечаю, что респ маленький, охрана вторички гр. Гномы. Вторичный замок оказался Сопряжением, богатый всем (много Склепов, Сокровищниц, 2 жилища земляных, 2 воздушных, 1 водяных, 1 огненных элементалей + жилище эльфов). Решаю на второй недели отстраивать Сопряжение, а пока еле-еле покупаю Ифритов и ставлю их в цитадели вместе с Пит Лордами. Тазару не очень повезло - при переходе на следующий уровень предложили или орлиный глаз, или баллистику. Выбрал второе.

2 Неделя
Скупаю всех Ифритов и как можно быстрее передаю их Тазару. Идет тотальная разведка по поиску золота. Тазар тоже помогает - отбивает сундуки, чистит Склепы. В армию вступают огненные и земляные элементали. Неожиданно Гуннар выходит на смежную территорию, пробив охрану и вступает в бой с Золотыми Големами, которые его и побили:
"... Разведчики сообщили мне, что войска болотистых мест вторглись на нашу территорию, но не выдержали удара стражи Сокровищницы гномов. Что же, отлично! Теперь болотные твари больше не станут нам мешать! Мы соберем легионы адских войнов и погрузим мир в хаос..."
После этого оппонент не стал продолжать игру и сдался.

leosnow, спасибо за игру! Жаль, что все так быстро получилось...
Вложения
Тип файла: zip Сейвы.zip (1.64 Мбайт, 39 просмотров)
MelSpirit вне форума
Старый 17.01.2013, 01:52
^
Noom

📖
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Noom с помощью ICQ

leosnowИзвиняюсь перед организаторами и одногрупниками. Так вышло, что сразу оказался сразу в нескольких турнирах, один из них в HoMM V( в котором, отчаявшись регался раньше трёшки) , и плюс новогодние праздники в которых я принимаю активное участие. Вчера добил пятёрку и буду играть в активном режиме.

Если отчет по добитой 5-ке будет подтвержден будет совсем круто . Удачи в новичке.
Noom вне форума
Старый 17.01.2013, 05:39
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Ввиду того что игроки JustObserver и BadSBars не смогли найти совместное время для игры, назначаю оное в субботу 19 января 15.00 по мск, не пришедшему ставится тех пор.
HellLighT вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 44

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru