ChingisУ меня было 2 или 3 таких случая в игре.
1. Инфа на экране, что идет ход оппа.
2. Заходит опп и говорит, что передал ход, но он знает, что я его не получил, а комп типа сбросил игру что-ли. Но у меня нет инфы, что опп вышел из игры(все чисто
, не придраться).
3. Дальше, я говорю, но проблем, грузи сейв перед переходом хода. КОНЕЧНО же опп этот сейв по разным причинам загрузить не может
.
4. Мне надоев ждать бесконечных попыток оппа загрузить сейв, приходится грузить свой сейв, позволив оппу повторить свои ходы последнего дня.
5. Когда этот случай был первый раз, я только подумал. А теперь считаю, что это закамуфлированный слив и принудительное авто.
6. Во вчерашнем случае был вообще какой то цирк(https://forum.heroesworld.ru/showthre...10416&page=71). Опп вместо того, чтобы загрузить сейв, сделанный перед переходом хода, грузил какое то левое авто. После этой загрузки получалось, что я уже типа походил следующий день(на экране мои героя остались на местах с полным запасом хода), и теперь снова ходит опп
. Тоесть я пропустил в игре целый день. Это не устроит понятно меня, я гружу свой сейв.
Вопрос. Что делать в следующий раз в таких ситуациях?
Могу ли я также делать? Точнее научите как загрузить сейв, чтобы после этого опп пропустил целый день игры?(я таким оппам буду загружать так сейвы, им это нравится
)
Были ли у кого ни-будь еще подобные случаи?
Извини , но ты глупый или как ? Передача встала , вылетела ошибка , я вышел , грузанул СВОЙ ПОДНЕВНЫЙ СЕЙВ с именем чингиз вс шейм 121., там был день уже 122 вместо 121(Вот этот баг , или как назвать еще , надеюсь не я один знаю. Я нажал на 121 передачу хода , затем ошибка передачи данных , гружу сейв с именем 121 , но загрузив , вижу , что я должен передавать ход , но уже каким-то образом 122 , хотя сейчас проверил тот же сейв , уже 121.То есть последний автосейв грузит на ход вперед , не первый раз с этим сталкиваюсь) . Опп тоже увидел , что день вперед прошел . Договорились , чтоб я переходил . А теперь насчет выгоды - я ГО пробил еще с бОльшими потерями , чем до загрузки . И про какое левое авто ты говоришь ? Есть обычный автосейв , есть подневный сейв . Загрузив подневный и увидев , что там на день вперед , я загрузил авто ( а не какой-то левый , как ты утверждаешь) , там тоже такая же фигня . Сталкивались с таким в 2х2 турнире , сисястый подтвердит .Очень трудно с первой попытки 3 ржавых сломать с 30 утками и 4 ангелами . Я такое дно , не смог с 1 раза и намошнил авто , да ? так ты считаешь ? Хороший такой наезд , но ничем не обоснованный .
И , кстати , опп видимо вообще не понимает о чем речь , герои на тех же позициях стоят у меня и у него , просто день прыгнул на один вперед . Сталкиваюсь с этим не первый раз,повторюсь.