Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Гномы с мечами и в книге были. Вот только внешность реально ужасна для гномов, как отметил Лайт некоторые вообще не гномы, а маленькие люди. Меня правда больше всего убили мини-Арагорн Кили и мини-викингосский гопник Торин. Торин по книге старый гном и седой уже, а тут? Мужик, лет сорока. Фили внешне - сын Леголаса и Гимли из ВК. А у Бифура в бошке топор торчит. Я уже боюсь.
Это не гномы это лилипуты. А хотя, кто его знает, отрастили бороду и решили, что они гномы
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Кхм, ну, Толкиен не порождал многие стереотипы. Как, например, "гномы пользуются только топорами и молотками, при том не используют луки", антипатию гномов по отношению к эльфам тоже не припомню. Саурон был злом скорее инфернальным, этаким злым духом, а не клоуном в доспехах.
Мечи использовали только крайне оригинальные персоны типа Торина, Толкиен не порождал стереотипы, его гномы были вне стереотипов. Я не припомню чтобы они использовали луки.
Лорд де Сат, ты не против оказаться в моей геройской кампании про ХВшников? некромантов канеш и так хватает, но ты все же более такой... некромантский некромант.
Арандор, не слушай этого заплесневелого, у него идет хронический выброс говна в мою сторону
З.Ы. А что за кампания?
ок. правда ты скорее всего будешь одним из тех, кого придется убить. такая уж у большинства некромантов судьба хотя там посмотрим. вдруг мне внезапно в голову придет какая-нибудь идея новая и я что-нибудь изменю