Санта-Барбара
Ким убила Шин, но вину свалили на Маркуса, лидера мафиозной организации из Велокса. Маркус влюбился в Ким, и решил заполучить её сердце любым способом. Но его планам мешает отважный детектив Хван, который идёт по следу, невзирая на моральные принципы, и воспользовался помощью другого влиятельного мафиозного лидера Чжуна. Марк после конкурса "мистер Актея" вернулся в родной Атлантис, и недоволен своей бумажной работой. Тем временем, на первого консула было совершено нападение, в результате которого он и его любовница (по совместительству
киллер) скорее всего больше никогда не встанут с постели.
Кто заказал консула? Был ли это Децим? Зачем киллер держит деньги в его банке?
Будут ли Марк и Хван работать вместе?
Сможет ли мафиозное трио удержать рынок в Анхое с помощью власти претора? Или передерётся между собой?
Узнаете в следующих сериях.
Я за Децима буду голосовать, правда не от лица своей страны.
Оба кандидата одного поля ягоды, ближайшие соратники Луция. То есть мне не подходит ни тот, ни другой. Но девка, похоже, идейная, и будет просто переть до конца, если считает, что для её страны так лучше. А вот мужик явно хитрый бизнесмен, который единственный из глав корпораций старого Венторума сохранил свой пост, ещё и выбил у Луция освобождение от налогов. То есть не забывает себя, и будет принимать решения, руководствуясь в том числе личными интересами.