Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
На моей памяти, "бесплатные" ДЛЦ обычно полагаются предзаказникам, тем кто имеет другие игры разработчиков, либо иногда некоторым "пользователям форума", просто за то что они пользователи форума (биовэйр так делали со своими соцсетями).
во-вторых, не думаю, что разработчики пойдут на такую подлянку
Юбики, главный конкурент Электроник Антихристов по части "алчности", не станут продавать ДЛЦ? Что-то не верится.
Остаётся лишь верить, что это только на пользу игре, и стараться помочь разработчикам, выискивая недостатки и сообщая им. В этом заинтересованы обе стороны. Думаю, если не тринадцатого числа, то уж до нового года релиз должен состояться... Страшно представить, что случилось бы, выпусти они игру 11 марта...
Если учесть, сколько они уже их переносят, лучше бы им выпустить игру идеальной. Ибо, судя по обсуждению беты, до идеала им ой как далеко. Надеюсь, не получится, как с третьими дисайплс -_-
О 08.09.11 можете забыть. Также никто не даёт гарантии, что релиз всё-таки состоится 13.10
Откуда такая информация?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=36014 Порадовали (теперь уже открытые) слова инсайдера Сефеуса о том, что старая вселенная не мертва. У меня даже вера в это снова укрепилась Посмотрим, что будет в полном релизе, судя по его заверениям, это будут не просто пасхалки.
Верить никто и не заставляет, но это правды не меняет. Да, релиз отложен, так как игра очень сырая; разработчики прислушиваются к замечаниям игроков и правят нужное. Естественно, провести вторую волну, исправить недостатки и издать игру до 8 сентября не получится. Смена даты в последнее время была вполне ожидаема, и ничего плохого в этом нет, потом, может, спасибо ещё скажем.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день